Включу- отключу доп. опции (скандинавский свет, круиз-контроль, закрывание дверей при начале движения, закрытие-открытие стекол с брелка и т. д.). Цена договорная, зависит от количества опций. Так же можно произвести адаптацию изика. Пишем в личку.
Astra 1.4XEP 2006 easy. Активирую скандинавский свет, закрытие дверей при трогании, закрытие стекол с брелка, адаптация точки схватывания easy, включение круиз-контроля и т. д.
89090933233 в Магнитогорске
Astra 1.4XEP 2006 easy. Активирую скандинавский свет, закрытие дверей при трогании, закрытие стекол с брелка, адаптация точки схватывания easy, включение круиз-контроля и т. д.
500 за скан.свет, закрывание дверей при начале движения, закрытие окон с брелка.
Последний раз редактировалось Andryha074; 07.04.2011 в 10:18.
а можно сделать так что бы громкость на руле пошустрее работала ? а то она медленно уж очень регулируется.
а можно еще сделать так что бы один ключ в машине оставлять зеведенной, а вторым ее закрывать и что бы она грелась ?
а можно сделать так что бы когда машину закрываешь фары какое то время горели сами ... а не тыкать в кнопки каждый раз?
... вообщем ждем на втрече. Лично у меня есть вопросы по БК! там есть много всяких характеристик, хотелось бы понять зачем они ? !
Андрей, вчера мне сканд свет прошили, а он должен тухнуть когда я габариты включаю? а то у тром завел, свет включился, я включил габариты - и он выключился
Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.
была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007
у меня также, Андрей объяснил, что при включенном скан. свете будут гореть только головные фары, (это на седане, так прошилось) а чтобы включись весь свет достаточно повернуть ручку в положение габариты (будут гореть только габариты), повернуть дальше загорится весь свет + подсветка приборной панели...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
так же при включении габаритов загорается подсветка приборки
у меня также, Андрей объяснил, что при включенном скан. свете будут гореть только головные фары, (это на седане, так прошилось) а чтобы включись весь свет достаточно повернуть ручку в положение габариты (будут гореть только габариты), повернуть дальше загорится весь свет + подсветка приборной панели...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
так же при включении габаритов загорается подсветка приборки
моя твоя не понимать
Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.
скан свет прошит, вставляешь ключ заводишь, загорается ближний свет фар без задних габаритов и без приборной панели(кнопки магнитолы и крутилки климата), далее поворачиваешь рычаг в положение "габариты" включаются габариты и приборная панель(кнопки магнитолы и крутилки климата), крутим дальше включается ближний свет и остаются гореть приборная панель(кнопки магнитолы и крутилки климата)... выключаем все и остается гореть только ближний свет фар (скан. свет)...
скан свет прошит, вставляешь ключ заводишь, загорается ближний свет фар без задних габаритов и без приборной панели(кнопки магнитолы и крутилки климата), далее поворачиваешь рычаг в положение "габариты" включаются габариты и приборная панель(кнопки магнитолы и крутилки климата), крутим дальше включается ближний свет и остаются гореть приборная панель(кнопки магнитолы и крутилки климата)... выключаем все и остается гореть только ближний свет фар (скан. свет)...
ВОТ КАК ТО ТАК!!!!
блин тебе в разведку надо -
вообще у меня приборка включена всегда - когда включено зажигание
меня интересует - должен ли тухнуть ближний свет - при включенных габаритах