Тут тем полно про зиму, и про проблемы зимой, и "про -25 что делать", и про "замерзла незамерзайка"
Ты бы лучше повозмущался названию темы и поставленным вопросам в первом посте.
чего вам не нравится??
Да не все норм. Но просто в название темы слишком обобщенное. Народ все, что касается зимы и снега, тут будет обсуждать Вот и SojnoV.N и с кулаками кидается, что не может понять, обчем тема.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
вчера села в машину, завела... с улицы через открытую дверь потянулась за одной бумаженцией на приборке и ... нечаянно зацепила рычажок дворников... и вот тогда весь сугроб с лобового был на переднем сидении, в порогах и под ковриками, да еще и в двери все кнопки электроподъемников и регулировки зеркал засыпало кароч - после этого разговорыо паре снежинок при открывании двери... ну сами понимаете
Фейл
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ну как же не знать это? Ну типа полный провал, неудача, кранты, ппц и т.д.
Добавлено спустя 38 секунд:
Очень мощный фейл (твой не тянет) = эпик фейл
ага
вчера села в машину, завела... с улицы через открытую дверь потянулась за одной бумаженцией на приборке и ... нечаянно зацепила рычажок дворников... и вот тогда весь сугроб с лобового был на переднем сидении, в порогах и под ковриками, да еще и в двери все кнопки электроподъемников и регулировки зеркал засыпало кароч - после этого разговорыо паре снежинок при открывании двери... ну сами понимаете
Ну типа полный провал, неудача, кранты, ппц и т.д.
не, это не мой случай
единственная заминка - пришлось коврик вытряхнуть и бумажную салфетку под кнопки затолкать, чтоб не промокли но эт секунд 20
это для некоторых пара снежинок - это
Сообщение от ГОРНЯК 029
УЖАСТЬ
о, а если на улице сильный снегопад или дождь - ждете пока закончится или все же открываете дверь и садитесь в машину??? а вдруг капельки или там эти... злощастные снежинки ворвуться в салон?
еще хуже с краем нижнего заднего стекла-вода замерзает в лед и прихватывает багажник-багажник открыть с треском можно, а вот закрывать страшно-не погнуть бы багажник об эти ледышки!-и еще при езде от этого сзади скрип и трение-едешь как на ведре.
А сумка-то дамская есть! А это похлеще барсетки будет
На Логане снега при открытии дверей попадало гораздо больше, по поводу багажника, включаю обогреватель заднего и через некоторое время льдышки выкидываю и ничего не скрепит. Надо только следить за тем чтоб лед там не скапливался и все будет ОК.
OPEL Astra Sedan 1.6 (115) Enjoy 5MT был
Сейчас OPEL Astra Sedan 1.8 (140) Enjoy
На Логане снега при открытии дверей попадало гораздо больше, по поводу багажника, включаю обогреватель заднего и через некоторое время льдышки выкидываю и ничего не скрепит. Надо только следить за тем чтоб лед там не скапливался и все будет ОК.
ну вот молодец !
ставлю те 5
сразу видно подготовленный автовладелец !
не прокатит
ГОРНЯК 029 писал(а):
еще хуже с краем нижнего заднего стекла-вода замерзает в лед и прихватывает багажник-багажник открыть с треском можно, а вот закрывать страшно-не погнуть бы багажник об эти ледышки!-и еще при езде от этого сзади скрип и трение-едешь как на ведре.
у меня 3Д - это ваще капец - весь снег в салоне на сидение, если не смахну. Пы Сы у мужа тушкан - не поверите - но нифига не попадает... - хочу так же...
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
вчера поездка ивантеевка-звенигород по бетонке (150 км) заняла 3 часа... обратно ехал по МКАДу теже 3 часа... в итоге 250 км 6 часов... измучался наглухо... был бы мороз, было бы проще!!!
и не говори я сам вчера офигевал в городе всё стояло
сочуствую те
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Сообщение от Таткак
у меня 3Д - это ваще капец - весь снег в салоне на сидение, если не смахну.
а у нас на седане снег никогда не попадает на сиденье
ну вообще всё зависит от количества выпавшего снега
я например щётку \у меня их две\ с собой домой беру чтоб утром была сухой и машину не царапала
есть узкая специально подходит для трудно доступных мест эт как раз швы чистить и под дворниками
пока авто прогревается снежок чистится
у меня 3Д - это ваще капец - весь снег в салоне на сидение, если не смахну. Пы Сы у мужа тушкан - не поверите - но нифига не попадает... - хочу так же...