Все так и есть и на предидущей тоже при открытии двери в салон снего заваливало прилично...
А щетку убрал из багажника, так как при большом количестве снега на заднем стекле при открытии багажника он тупо валиться в него...
А в принципе, если на сиденье снег попадает, то не в больших количествах. Его рукой не обломно смахнуть. И сидушке влажная оборочка
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
при большом количестве снега на заднем стекле при открытии багажника он тупо валиться в него...
Так надо его рукой смахивать
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
я за эти два дня снега больше перекидал чем за прошлый год
стоянку почисти-у мамы рядом с домом почисти-у родственников в нечищенном дворе застрял-откопался-у тещи около дома расчисти. капец-спина болит
-при открытии дверей просто очень много снега падает в салон с кузова и дверей-как то блин стремно это!!
я провожу рукой по стыку двери и кузова и после открываю дверь беру щётку и начинаю орудовать- считаю не проблема это
Сообщение от ГОРНЯК 029
капец как не удобно сделаны изгибы вдоль нижнего края лобового стекла-в этом лотке застывает снег в лед и мешает вращаться дворникам и плохо открывается капот-тоже стремно это!
живу в Питере и нас здесь нах всех засыпало, но данного неудобства не замечал, наверное чищу машину хорошо изначально
Сообщение от ГОРНЯК 029
еще хуже с краем нижнего заднего стекла-вода замерзает в лед и прихватывает багажник-багажник открыть с треском можно, а вот закрывать страшно-не погнуть бы багажник об эти ледышки!
это есть, просто обколупую лёд и еду дальше(раз в 10 дней)
Сообщение от ГОРНЯК 029
и еще при езде от этого сзади скрип и трение-едешь как на ведре.
не замечал особо- музон громче и вперёд за РОДИНУ
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов