Проблема такая: сегодня вышел из дома,заметил лужу под днищем,поднял капот,пятно и на картере со стороны правой фары. Уровень антифриза в норме. Мотор завел на панели никаких предупреждающих ламп не горит,все ровно(( Что может быть?кто сталкивался?
Spam
Может ещё и радиатор охлаждения треснул, больное место у них пластиковые боковины. На горячую течь не будет, а на холодную будет. Съезди в сервис, пусть опрессуют систему и там будет уже ясно.
У тебя в системе почти 7 литров антифриза, а чтобы сделать лужу надо 100 гр. Думаешь уровень сильно упадет?
ну да, согласен
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Сообщение от PIVO70
Spam
Может ещё и радиатор охлаждения треснул, больное место у них пластиковые боковины. На горячую течь не будет, а на холодную будет. Съезди в сервис, пусть опрессуют систему и там будет уже ясно.
Да так и сделаю. Морозы - это засада,вчера у жены на Фьюжене патрубок охл. системы порвало, а сегодня и у меня мдамс((((
)))))))МДААА... а я оказывается не один такой))))попробовал сегодня записаться к официалам на диагностику... записать могут только на сл. пятницу))))))Марозы,епрст)))
Ну он да, такой, кисло-сладкий штоль, и во рту долго остается, даже если кончиком языка прям ткнуть. :P Вобщем ни чем больше в машине не спутаешь. Я тут недавно товарищу на 308-ом таким макаром приговорил помпу - тоже лужа под машиной, лужа на защите и приводе. По гарантии поменяли.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Ну он да, такой, кисло-сладкий штоль, и во рту долго остается, даже если кончиком языка прям ткнуть. :P Вобщем ни чем больше в машине не спутаешь. Я тут недавно товарищу на 308-ом таким макаром приговорил помпу - тоже лужа под машиной, лужа на защите и приводе. По гарантии поменяли.
Как я иговорил записали меня только на сл. пятницу и тут возникает вопрос можно ли ездить то на машине?????ну и в сервис своим ходом отогнать непосредственно?????
Как я иговорил записали меня только на сл. пятницу и тут возникает вопрос можно ли ездить то на машине?????ну и в сервис своим ходом отогнать непосредственно?????
Если уровень ОЖ падает не значительно, доливай её до сварного шва и катайся пока не потечёт совсем. Это может продолжатся и 5 дней, и месяц.
Если уровень ОЖ падает не значительно, доливай её до сварного шва и катайся пока не потечёт совсем. Это может продолжатся и 5 дней, и месяц.
сегодня уже 2-й день катаюсь,уровень не падает,картер влажный.
Залез в ашане на подземной стоянке с фонариком под капот, подтекает похоже, с боковины радиатора,завтра в знокомый АРА моторс поеду,на яме посмотрю. Если радиатор замена или лечится?
Все,история окончена. Сегодня съездил в Альянс на ул. Газопровод 2.Сервис понравился хорошие вменяемые мастера. Приговор-радиатор под замену(лопнул по боковине). Сразу поменял,благо запчасти у них были в наличии. все вместе вышло 7,5 к.р.
Все,история окончена. Сегодня съездил в Альянс на ул. Газопровод 2.Сервис понравился хорошие вменяемые мастера. Приговор-радиатор под замену(лопнул по боковине). Сразу поменял,благо запчасти у них были в наличии. все вместе вышло 7,5 к.р.
Мде. Не слабый ценник. Я менял сам недели три назад, во дворе, наехав передними колесами на две доски 60-ки. Радиатор в Экзисте Dello за 2800 и 3 часа работы.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн