[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Славентий
Отказываться полюбому будут если нет денег, но вот только мало кто брать будет наверное. ТАм же при переоформлении будет новая цена
При переофрмлении цена отается старой
цена новая будет , про это уже узнавали. там даже вариантов ни каких быть не может!
странно, не хочу рекламировать своего дилера, но при телефонном разговоре менеджер мне сказал, что отказную машину МОЖНО приобрести по СТАРОЙ цене...!!Скажу только одно. что видимо разные дилеры играют по -своему, но это на их совести, Так как отпуская цена завода машины статусом выше 25 не меняется, то и дилеры могут продать отказную машину по старой цене!!!!!
Raul
Может ОД полностью оплатил авто, тогда да, можно купить по старой цене
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Кому нужна будет эта машина, тот её и возьмет.И ни какие 50тыс. р. не решат выбор в пользу другого авто. А с учетом,что с НГ и так у большинства иномарок цена подрастет, особенно европейцы, то следовательно все приоритеты останутся на своих местах. Думаю - это нужно принять, как норму для сегодняшней экономики России(((
А допоборудование заводское какое-нибудь новое появилось? Всмысле Багажник сзади для велосипедов или еще чего? Или просто те же самые машины и компект не менялся? У меня машина 2011 модельного года, куплена месяц назад. Здесь же будут продаваться точно такие же машины- или какие-то изменения имеются?
я просто в ауте... самое мерзкое - это то, что сейчас ну никак нет возможности взять машину, думала летом-осенью брать, а тут на те - выходит, что теперь за 700 тыщ можно будет взять галимую комлектацию, которая мне и даром не нужна....
хотя с другой стороны - можно подождать 2012 года, и если больше подорожания не будет за 2011 год, то брать в начале 2012 года со скидкой да и то - если в течение года больше не задерут ценники...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Час назад заезжал в салон 1,6Т космо +премиум которая на прошлой неделе стоила 860 000 стоит 909 000 ,машина в моей комплектации 1,4 Т еннджой +пакет енджой и подогрев руля стоит 725 000 ,а я брал за 690 000 на заказные авто цена не изменится 100 %
я просто в ауте... самое мерзкое - это то, что сейчас ну никак нет возможности взять машину, думала летом-осенью брать, а тут на те - выходит, что теперь за 700 тыщ можно будет взять галимую комлектацию, которая мне и даром не нужна....
хотя с другой стороны - можно подождать 2012 года, и если больше подорожания не будет за 2011 год, то брать в начале 2012 года со скидкой да и то - если в течение года больше не задерут ценники...
После НГ еще подкоректируют цену в сторону увеличения, как правило, если исходить из практики. Но возможно на модели собранные в 2010 году по ПТС, будут скидки. Не исключено что будет цена , как до подорожания, а в случае поднятия цен после НГ, то как сейчас.
Так что есть повод задуматься
Вместе с моей красавицей с 14.11.2010г
Жгучая брюнетка, косматая 1.6 АТ
Только что из дженсера, менеджер говорит, что 1.4т + автомат сборка начинается в 2011 году и будет только из польши. Соответственно ждать минимум 4-5 месяцев (читай полгода).
Есть инфа на тему 1.4т + автомат из питера? может у кого знакомства?
Только что из дженсера, менеджер говорит, что 1.4т + автомат сборка начинается в 2011 году и будет только из польши. Соответственно ждать минимум 4-5 месяцев (читай полгода).
Интересная инфа. Может для этой конфигурации тогда и опция трансформации салона будет доступна.... если ее в Питере не будут собирать по причине отсутствия места под запчасти на складах (как тут говорили).
Есть инфа на тему 1.4т + автомат из питера? может у кого знакомства?
Информация от менеджеров из Дженсера от 16.01.2011 - при заказе 1.4Т автомат - только Питер. Соответственно трансформация интерьера не доступна. При заказе 1.4Т на ручке - только Польша.
Opel
Кто ранее заключил договора и находится на статусе 21 или 25 - их коснется подорожание или нет?
21 коснется
25 не коснется
Поясните-ка, пожалуйста, почему тогда ваш менеджер уверяет меня в том, что подорожания не будет? Заказывал машину 27 ноября, до сих пор на 21м статусе.
Информация от менеджеров из Дженсера от 16.01.2011 - при заказе 1.4Т автомат - только Питер. Соответственно трансформация интерьера не доступна. При заказе 1.4Т на ручке - только Польша.
Есть ли подтверждение данной информации? Если машина была заказана с пакетом трансформации (Автомир 10 января), то нужно заказ переоформлять?