Показано с 1 по 30 из 30

Тема: Пробег 600км 1,6Т cosmo+premium Полька

1. Новичок Новичок la04 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Пробег 600км 1,6Т cosmo+premium Полька

Все привет! Хотел бы написать что-то полезное для всех, кто еще не купил или уже купил этот авто.
    Пару слов о том, как решился на этот авто:
    Кстати это мой первый Опель, до этого ездил на Мазде 1.6 АКПП.
    Выбирал авто не очень дорогой в районе 700 руб. Прокатился на Кия Сид, если честно плохого ничего сказать не могу, обычный авто за нормальные деньги. Дальнейший мой путь был в автосалон Опель там я впервые увидел Астру J в живую. Рассматривал 1.6 атмосферник на АКПП. Первое впечатление было настолько сильным, что все вопросы были сняты сразу же, что покупать. Проведя тест-драйв был крайне удивлен динамикой, моя Мазда показалась мне ласточкой, правда не такой тихой как Астра. В итоге пришлось брать 180л.с. без теста да еще и за 860400 руб., ждал примерно месяц и она моя. Теперь не много про авто:
    Плюсов больше чем минусов это точно, но есть не большие косяки, про них я немного и напишу.
    1. Форсунки омывателя (первый 24 градусный мороз показал, что они не очень хорошо работают, постоянно замерзают, что с переди, что с зади.)
    2.Двигатель не тянет на 180л.с. (вес авто и евро 5, душат всю прыть)
    3. Раздражает коробка (какие-то рывки, а с 400 км начался какой-то вой о котором я читал на форуме. Не ясно мне пока должно ли так все быть или это только у не большой аудитории?)
    4. Уже успел захрипеть передний динамик левой двери. (ездил на сервис, пока безрезультатно, буду мозг выносить, пока не поменяют)

За эти деньги мне кажется много косяков при пробеге 600км.
    Вроде все, удачи всем при покупке.

2. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    замечательная история, мне кажется
    I won

3. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Ога,изюмительная
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

4. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от tetraedr
    замечательная история, мне кажется
    А позавчера Вы мне выговорили за такое же, назвав пустой и уже присутствующей тут темой .. А вот это есть и в косяках вроде, и во впечатлениях от холода..
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

5. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Lady Winter
    я
    ты меня с кем-то путаешь и вообще ты во мне видишь только плохое
    в твоей теме я писал по существу, посмотри :x
    как же обидно, а
    а вот в этой теме как раз с сорказмом написал

6. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35

Re: Пробег 600км 1,6Т cosmo+premium Полька

Цитата Сообщение от la04
    Все привет! Хотел бы написать что-то полезное для всех, кто еще не купил или уже купил этот авто.
    Пару слов о том, как решился на этот авто:
    Кстати это мой первый Опель, до этого ездил на Мазде 1.6 АКПП.
    Выбирал авто не очень дорогой в районе 700 руб. Прокатился на Кия Сид, если честно плохого ничего сказать не могу, обычный авто за нормальные деньги. Дальнейший мой путь был в автосалон Опель там я впервые увидел Астру J в живую. Рассматривал 1.6 атмосферник на АКПП. Первое впечатление было настолько сильным, что все вопросы были сняты сразу же, что покупать. Проведя тест-драйв был крайне удивлен динамикой, моя Мазда показалась мне ласточкой, правда не такой тихой как Астра. В итоге пришлось брать 180л.с. без теста да еще и за 860400 руб., ждал примерно месяц и она моя. Теперь не много про авто:
    Плюсов больше чем минусов это точно, но есть не большие косяки, про них я немного и напишу.
    1. Форсунки омывателя (первый 24 градусный мороз показал, что они не очень хорошо работают, постоянно замерзают, что с переди, что с зади.)
    3. Раздражает коробка (какие-то рывки, а с 400 км начался какой-то вой о котором я читал на форуме. Не ясно мне пока должно ли так все быть или это только у не большой аудитории?)
    4. Уже успел захрипеть передний динамик левой двери. (ездил на сервис, пока безрезультатно, буду мозг выносить, пока не поменяют)

За эти деньги мне кажется много косяков при пробеге 600км.
    Вроде все, удачи всем при покупке.
    а где форсунки омывателя не замерзают при -25??? незамерзайку смени!
    двигатель ... у тебя автомат , да и на 700км как он может тянуть , если у тебя обкатка?
    где то я читал на счет коробки автомат . что она должны привыкнуть к вашему стилю вождения ... может это конечно и бред ) но кто то писал что после 10 тыс км и автомат по другому работает и двигатель тянет

динамики могут захрипеть , если ты совсем не умеешь пользоваться аудиосистемой... на морозе вообще музыку надо крайне бережно включать. прибавляя громкость по чуть чуть и с прогревом салона.

зы но тему ты не тут создал ! там же есть ветка Я получил новую астру...
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

7. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190

Цитата Сообщение от mony
    а где форсунки омывателя не замерзают при -25??? незамерзайку смени!
    двигатель ... у тебя автомат , да и на 700км как он может тянуть , если у тебя обкатка?
    где то я читал на счет коробки автомат . что она должны привыкнуть к вашему стилю вождения ... может это конечно и бред ) но кто то писал что после 10 тыс км и автомат по другому работает и двигатель тянет

динамики могут захрипеть , если ты совсем не умеешь пользоваться аудиосистемой... на морозе вообще музыку надо крайне бережно включать. прибавляя громкость по чуть чуть и с прогревом салона.
    не бред, автомат адаптивный
    10 000 км ты загнул конечно, после 2000 точно всё наладится и дальше буде только лучше
    лично катался на обкатаной турбе, да она летит просто

8. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    tetraedr
    После 10000 тыков человек отписывал просто ощущения
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

9. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35

не бред, автомат адаптивный
    10 000 км ты загнул конечно, после 2000 точно всё наладится и дальше буде только лучше
    лично катался на обкатаной турбе, да она летит просто
    я вот просто не понимаю , как эта технология работает ... адаптивный автомат... на чем основано?
    Дождался 7.03.2011

10. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190

[quote="mony"]
    я вот просто не понимаю , как эта технология работает ... адаптивный автомат... на чем основано?
    это если кто-то покатается после тебя, ты потом садишься - плюёшься и ругаешься

Добавлено спустя 46 секунд:

Цитата Сообщение от ASTRAханец
    tetraedr
    После 10000 тыков человек отписывал просто ощущения
    ну может после 10 000 ещё лучше, я же не спорю

11. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35

))) а с точки зрения инженерного языка ) как эта работает?
    Дождался 7.03.2011

12. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190

Цитата Сообщение от mony
    ))) а с точки зрения инженерного языка ) как эта работает?
    я не инженер, но думаю, если задаться целью, можно будет найти соответствующие материалы в одном из поисковков

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от mony
    а с точки зрения инженерного языка ) как эта работает?
    система отслеживает манеру твоей езды, и перенастраивает коробку под твой стиль, естесно ей нужно время что бы присмотреться к тебе, а тебе нужно планомерно её обучать, как то так, если на пальцах.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

14. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    la04
    По первому пункту считаю,что дело не в форсунках,а в омывайке.По второму,еще как тянет,не едет - летит.После обкатки поймете.По третьему,автомат адаптивный,приноравливается именно к вашему стилю вождения.Если будете все время резко по газам потом резко по тормозам,так и будет ездить дальше.У нас ничего не дергает,все,кто с нами ездили,удивляются - переключений совсем не чувствуется.Опять же никакого воя нет,при наборе скорости усиливается звук двигателя,но назвать это воем трудно.Бесшумных движков не бывает.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

15. Новичок Новичок la04 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    la04
    Цитата Сообщение от Тати
    la04
    По первому пункту считаю,что дело не в форсунках,а в омывайке.По второму,еще как тянет,не едет - летит.После обкатки поймете.По третьему,автомат адаптивный,приноравливается именно к вашему стилю вождения.Если будете все время резко по газам потом резко по тормозам,так и будет ездить дальше.У нас ничего не дергает,все,кто с нами ездили,удивляются - переключений совсем не чувствуется.Опять же никакого воя нет,при наборе скорости усиливается звук двигателя,но назвать это воем трудно.Бесшумных движков не бывает.

По форсункам, я соглашусь, могли впарить и не качественную жидкость, на счет двигла надеюсь, что после обкатки я почувствую всю прелесть 180 сил, а вот на счет подвывания -это точно не двигатель.

16. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    la04
    Странно,а шумку проверяли?Ну правда у нас нет воя,тоже турбо,тоже полька.Единственное,что слышно-это колеса.И немного движок,но действительно немного и при резком наборе большой скорости да и то ненадолго.Кстати моей подруге на Аурисе от дерганий помогла перепрошивка электроники коробки,говорит не узнает машину.На вопрос почему на это не обратил внимания дилер,пока машина находилась на гарантийном ТО,мастер сказал ей,что дилерам это нафиг не надо.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

17. ничего не знаю у меня пробег 230км тянет очень при том что максимум до 3.5 оборотов кручу , некак нарадоваца немогу)) а вот гул-свист постепенно перестаю замечать , ах да и по коробке как то с дуру купил се пежо 407 на автомате ну кароче я за полтора года 3 раза чинил этот гребаный автомат думал что некогда не продам это гребаное пежо , так что опелем доволен ))
    1.6т полька

18. Участник Начинающий Астравод bb1976 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно а кто моет лобовик в -25 или перед тобой кто то на дороге грязь растапливает,я в сибири как мороз наступил помыл машину и забыл до весны, всегда почти чистый (если плюса конечно нет за бортом)?

19. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от la04
    1. Сменить жидкость
    2. Нажать педаль до упора
    3. Привыкайте
    4. Музыку по тише нужно слушать.

20. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sysa
    Нажать педаль до упора
    Человек на обкатке еще

21. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Тати, человек не понимает.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

22. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Человек на обкатке еще
    Тогда не нужно писать, что не чувствуется. Хочешь почувствовать - нажми педаль. Я в 1280 пробега захотел - и получил. Едет зашибись машина после 2.0 Форда.

Добавлено спустя 54 секунды:

Не понятно, как после овощной мазды не едет 1.6Т.

23. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    sysa
    и тут успел нафлудить
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

24. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergtsn
    и тут успел нафлудить
    Я ответил на вопросы как владелец такой машины. Не мешайся. :x

25. Новичок Новичок la04 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sysa
    Не понятно, как после овощной мазды не едет 1.6Т.
    до мазды овощной у меня был овощной ниссан SX200 (S13), там было 169 сил, авто 1993 в хорошем состоянии , пригоняли из Калининграда. Это был мой первый авто с турбиной, вот там драйва побольше было чем у астры. Да я понимаю, что масса авто была меньше и механика стояла, но все же прогресс на месте не стоит вроде как.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Цитата Сообщение от Тати
    Странно,а шумку проверяли?Ну правда у нас нет воя,тоже турбо,тоже полька.Единственное,что слышно-это колеса.И немного движок,но действительно немного и при резком наборе большой скорости да и то ненадолго.Кстати моей подруге на Аурисе от дерганий помогла перепрошивка электроники коробки,говорит не узнает машину.На вопрос почему на это не обратил внимания дилер,пока машина находилась на гарантийном ТО,мастер сказал ей,что дилерам это нафиг не надо.
    С шумкой все ок, это не двигатель и не резина, вначале тоже где-то на 350км еле было слышно, а затем стало громче. Пропадает при интенсивном наборе скорости в пределах разумного, без педали в пол.

Добавлено спустя 36 секунд:

Цитата Сообщение от Тати
    С шумкой все ок, это не двигатель и не резина, вначале тоже где-то на 350км еле было слышно, а затем стало громче. Пропадает при интенсивном наборе скорости в пределах разумного, без педали в пол.

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:

Цитата Сообщение от sysa
    1. Сменить жидкость
    2. Нажать педаль до упора
    3. Привыкайте
    4. Музыку по тише нужно слушать.
    1. Согласен, загнал авто на мойку все отогрел и сменил жидкость, но чистит все равно не очень, остаются разводы в нижней части лоб стекла.
    2. Было дело, каюсь, не смог удержаться от удовольствия уделать гольфа 6, правда у него был 1.6, но все равно приятно.
    3. Купил себе диск звуки природы, помогает и еще как)
    4. Хрипеть начал еще до морозов, и вся проблема в том, что на не высокой громкости.
    5. Добавился этот пункт сегодня, свистит вентилятор климата в режиме авто, я знаю уже, что Вы будете советовать, уже сделал)) (ручной режим на единичке, а еще у меня есть мой замечательный диск).

26. Участник Начинающий Астравод W1000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от la04
    а вот на счет подвывания -это точно не двигатель.
    Это турбина подвывает, когда педальку не сильно нажимаешь. Нажмешь посильнее гул проподает.
    Это нормальное явление.

27. Новичок Новичок la04 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Время покажет, всем спасибо!
    1,6 turbo Polska

28. Местный Заслуженный Астравод BorisTTT на верном пути Аватар для BorisTTT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mony
    при -25??? незамерзайку смени!
    дело не в незамерзайке. Просто в канале форсунки остается жидкость, в последующем спирт испаряется и вода замерзает, закупоривая канал. Не зря же есть форсунки с подогревом
    ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана

29. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от la04
    Добавился этот пункт сегодня, свистит вентилятор
    ждем завтра)

30. Новичок Новичок la04 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BorisTTT
    дело не в незамерзайке. Просто в канале форсунки остается жидкость, в последующем спирт испаряется и вода замерзает, закупоривая канал. Не зря же есть форсунки с подогревом
    Очень грамотные и обоснованные комментарии. Спасибо большое!
    Еще бы и про свист, такой бы ответ получить с решением проблемы, с каждой соткой пробега он все громче становится.
    1,6 turbo Polska

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)