Сообщение от
la04
Все привет! Хотел бы написать что-то полезное для всех, кто еще не купил или уже купил этот авто.
Пару слов о том, как решился на этот авто:
Кстати это мой первый Опель, до этого ездил на Мазде 1.6 АКПП.
Выбирал авто не очень дорогой в районе 700 руб. Прокатился на Кия Сид, если честно плохого ничего сказать не могу, обычный авто за нормальные деньги. Дальнейший мой путь был в автосалон Опель там я впервые увидел Астру J в живую. Рассматривал 1.6 атмосферник на АКПП. Первое впечатление было настолько сильным, что все вопросы были сняты сразу же, что покупать. Проведя тест-драйв был крайне удивлен динамикой, моя Мазда показалась мне ласточкой, правда не такой тихой как Астра. В итоге пришлось брать 180л.с. без теста да еще и за 860400 руб., ждал примерно месяц и она моя. Теперь не много про авто:
Плюсов больше чем минусов это точно, но есть не большие косяки, про них я немного и напишу.
1. Форсунки омывателя (первый 24 градусный мороз показал, что они не очень хорошо работают, постоянно замерзают, что с переди, что с зади.)
2.Двигатель не тянет на 180л.с. (вес авто и евро 5, душат всю прыть)
3. Раздражает коробка (какие-то рывки, а с 400 км начался какой-то вой о котором я читал на форуме. Не ясно мне пока должно ли так все быть или это только у не большой аудитории?)
4. Уже успел захрипеть передний динамик левой двери. (ездил на сервис, пока безрезультатно, буду мозг выносить, пока не поменяют)
За эти деньги мне кажется много косяков при пробеге 600км.
Вроде все, удачи всем при покупке.