Результаты опроса: Готовы ли вы зимой поиграть в ПБ?

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

34 60.71%
  • Нет, боюсь все отморозить

4 7.14%
  • Ни разу не играл

18 32.14%
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 181 по 199 из 199

Тема: Заснеженная встреча на природе - Пейнтбол

1. Местный Бакалавр АСТРАномии s1v2 на верном пути Аватар для s1v2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alek$
    до которого часа
    До последнего идиота

2. Местный Астравод AntonPhilin на верном пути Аватар для AntonPhilin
    Спасибо
    0 / 0
    Может на март назначим, 6-8 праздники. Если, например, 7.03 договориться!
    У меня просто нет вариантов в феврале. 1,2 марта свободен, а потом тока 6 и 7 свободные.

3. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0

может лучше в марте повторим
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

4. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Ну брать нужно где-то две коробки на 5чел. Alek$, ты дозвонился до клуба? И, народ, берем с собой друзей, подруг и т.д. , а то народу мало. Что толку в шестером играть...

5. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AleXRE
    Ну брать нужно где-то две коробки на 5чел. Alek$, ты дозвонился до клуба? И, народ, берем с собой друзей, подруг и т.д. , а то народу мало. Что толку в шестером играть...
    позвонить может любой из вас, я сейчас пытаюсь нам скидку пробить
    спокойствие, даже если скидка не пройдет, все равно будет дешевле
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

6. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Ага, вот сейчас все вместе и станут туда звонить....
    Да, кстати, я свой телефон тоже не скрываю +7 905 711 8363 Александр

7. Местный Астравод Ded_USAMA на верном пути Аватар для Ded_USAMA
    Спасибо
    0 / 0
    Ну тогда ловите и мой
    (926) 27О 92 86 (Алексей)

8. Местный Астравод mumix на верном пути Аватар для mumix
    Спасибо
    0 / 0
    Раз такая пьянка, то мой 8926 21405 шесть шесть. Дмитрий

9. Местный Астравод Ded_USAMA на верном пути Аватар для Ded_USAMA
    Спасибо
    0 / 0
    Итак. Уже вторая половина субботы. Мы едем куда? Встречаемся где? Надо же уже готовиться.

10. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ded_USAMA
    Итак. Уже вторая половина субботы. Мы едем куда? Встречаемся где? Надо же уже готовиться.
    Дядьки у меня температуро...

Добавлено спустя 53 секунды:

я не отказываюсь, но сразу скажу я на не долго если так же холодно будет боюсь ласты склеить...

© Тот самый Мюнхгаузен

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    чтот ничего у нас не получается

12. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    Товарищи мужчины, так вы скатались игратццо, или только пообсуждали?
    подпись.

13. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kassy
    Товарищи мужчины, так вы скатались игратццо, или только пообсуждали?
    Я болею (

© Тот самый Мюнхгаузен

14. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    Я болею (
    тааак. а вы надо полагать ключевой массовик - затейник?))
    на март планов нет?
    подпись.

15. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kassy
    Я болею (
    тааак. а вы надо полагать ключевой массовик - затейник?))
    на март планов нет?
    пока нет, есть предложения?

© Тот самый Мюнхгаузен

16. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    Если чо, я девочка))) ну женщина)))
    Ну то есть я буду тянуть команду ко дну
    Но я очень хочу.
    Однако, как верно замечено на каких-то там страницах. есть и иные мероприятия, в частности 6го числа планируется масленица. За 7ое число еще не голосовали?)))
    подпись.

17. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    пока не голосовали..

© Тот самый Мюнхгаузен

18. Местный Астравод Ded_USAMA на верном пути Аватар для Ded_USAMA
    Спасибо
    0 / 0
    Лично я 7 числа скорее всего не смогу, по причине отмечания своего ДР 6 числа. Наш самый главный Дима принял закон, по которому я после ДР еще неделю не должен за руль садиться!

PS: как я и говорил, народ не собрался. По своему опыту могу сказать, что собрать больше трех человек - уже проблема. В это воскресенье мы, как самые упертые игроки все же поехали играть, только поближе к Раменскому в "Саботаж" около г.Железнодорожный (пос. Пуршево). Поехали втроем. И поиграли хорошо, и время сэкономили (часа два бегали всего, коробку убили и домой). Иногда ездим играть вообще вдвоем.

Все дело наверное в заинтересованности в мероприятии. Кто-то спланирует за две недели, потому что других планов нет, а за день до события его позовут в клуб или в бар или еще куда-то и этот человек вопреки своим планам отказывается и идет куда позвали, потому что ему там будет интереснее. А кто-то другой сможет даже с работы отпроситься ради какого-то мероприятия.
    Все вышесказанное в этом абзаце ни в коем случае не камни в огород клубней, это просто мысли.

Ну и опять, КОГДА ЕДЕМ ТО??

19. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ded_USAMA
    Лично я 7 числа скорее всего не смогу, по причине отмечания своего ДР 6 числа. Наш самый главный Дима принял закон, по которому я после ДР еще неделю не должен за руль садиться!

PS: как я и говорил, народ не собрался. По своему опыту могу сказать, что собрать больше трех человек - уже проблема. В это воскресенье мы, как самые упертые игроки все же поехали играть, только поближе к Раменскому в "Саботаж" около г.Железнодорожный (пос. Пуршево). Поехали втроем. И поиграли хорошо, и время сэкономили (часа два бегали всего, коробку убили и домой). Иногда ездим играть вообще вдвоем.

Все дело наверное в заинтересованности в мероприятии. Кто-то спланирует за две недели, потому что других планов нет, а за день до события его позовут в клуб или в бар или еще куда-то и этот человек вопреки своим планам отказывается и идет куда позвали, потому что ему там будет интереснее. А кто-то другой сможет даже с работы отпроситься ради какого-то мероприятия.
    Все вышесказанное в этом абзаце ни в коем случае не камни в огород клубней, это просто мысли.

Ну и опять, КОГДА ЕДЕМ ТО??
    +1

© Тот самый Мюнхгаузен

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)