Да тут в теме записались 16 человек, а это немало. В итоге как начали мутить дату 2/3 вообще не отписывались (надеюсь потому что согласны на любую дату), 1/3 обсуждала когда и чего.
Фиг знает. Надеюсь сбор народу и выбор даты будет удачным для всех!
Да тут в теме записались 16 человек, а это немало. В итоге как начали мутить дату 2/3 вообще не отписывались (надеюсь потому что согласны на любую дату), 1/3 обсуждала когда и чего.
Фиг знает. Надеюсь сбор народу и выбор даты будет удачным для всех!
Я тоже на это надеюсь
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
Я как-то пытался собрать народ на пейнтбол. Дело было летом. Начал спрашивать кто поедет - набралось 14 человек. Сказал всем, что поедем через 2-3 недели, как раз чтобы было время спланировать поездку по времени и деньгам. В итоге в назначенную дату из этих 14 человек поехал только один - я (ну и еще один не из этой толпы). У остальные то понос, то золотуха, то вдруг надо куда-то не известно зачем ехать, то вдруг не оказалось денег, хотя говорил вилку цен, ну в общем и т.д. и т.п. Яйцекруты одним словом
Поэтому и переживаю за количество народу не просто так.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Я с товарищем с удовольствием присоединимся к вам 27-го числа.
Чтобы все было оперативно и не получилось как писал Ded_USAMA: "В итоге в назначенную дату из этих 14 человек поехал только один - я" предлагаю назначить организатора, в обязанности которого будет входить сбор со всех желающих предоплаты и заказ игры, иначе не соберемся.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Да предоплата 1000руб, при отказе не возвращается, тогда мало кто откажется
Sol.Ax
1000руб вполне нормальная сумма с человека за пэйнбол, во всяком случае у нас обычно где-то так и получалось. Если останется - вернуть, не хватит - доплатить, зато просто так никто не захочет потерять 1000руб и будет стимул не отказаться в последний день, как это обычно бывает.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие