А кстати известно сколько народу поедет не зависимо от дня?
Я например могу в субботу с утра или в воскрес, но после обеда подъехать.
А то список не маленький уже, 16 чел изъявили желание.
А кстати известно сколько народу поедет не зависимо от дня?
Я например могу в субботу с утра или в воскрес, но после обеда подъехать.
А то список не маленький уже, 16 чел изъявили желание.
Я так понимаю нас вообще всего трое ))
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
Я четвертым буду не помешаю?
Мне все равно какой будет день, но мне необходимо знать хотя бы за три дня, чтобы скорректировать планы.
Лично я получаю мегаудовольствие от пейнтбола, поэтому другие планы пойдут в топку
[quote="Ded_USAMA"]Эт самое. Пятница к концу подходит (ну точнее только начинается). Чего с пейнтболом то решили? Едем в эти выходные или как?[/quote
Реально заинтересованных вижу пятеро
в пятером мы сможем съиграть разве что с кем то из нам неизвестных, скорее всего нас там сделают причем жестко (
но попробовать поехать можно..
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
Я завтра (в субботу) занят, а вот в воскресенье утром-днем свободен, могу к вам присоединиться, если соберетесь. Но, пятеро - реально мало. Если играть с кем-то, то надо учитывать уровень подготовки. А то бывает набегут проффи со своими маркерами, всех новичков положат и давай между собой играть. Был опыт просто. Может не на этих выхах а? Я бы тогда еще народ нашел. У меня товарищ желает присоединиться.
Добавлено спустя 8 минут:
Да и еще. Не сказал бы что холодно, но прохладно...
[quote="AleXRE"] "пятеро - реально мало. Если играть с кем-то, то надо учитывать уровень подготовки. А то бывает набегут проффи со своими маркерами, всех новичков положат и давай между собой играть."
Так и есть.
-17 сегодня холодно
Я, кстати, еще не сливался. Но народу надо еще набрать.
Могу с корешами своими поговорить, если еще 4-х найду, можем 5х5 схлестнуться!
И погоду надо подходящую дождаться)
[quote="AntonPhilin"]Я, кстати, еще не сливался. Но народу надо еще набрать.
Могу с корешами своими поговорить, если еще 4-х найду, можем 5х5 схлестнуться!
И погоду надо подходящую дождаться)[/quote
А вот это уже интересно (у вас там команда профи?)
народ предлагаю забить дату например ЗАВТРА
Согласен, сам с утра, с трудом в это поверил, но после пары оздоровительных затяжек и чашечки кофе, с кислой миной открыл дверь подъезда и по думал... "про себя", в слух было бы "палево" (у нас консьерж интеллигентная дама)