С датой надо определяться.... И с местом... Если в ночь то куда?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Alek$
Узнавай что и как и главное по числам как у них там с занятостью. Что с резервом(как и какая сумма). А мож просторы позволят и вовсе не резервироваться. Про одежду, цены и тд
ОК, чуть позже отпшусь "что, как и почем? "
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
s1v2
У меня засада, я месяц назад потерял телефон, так все контакты были, на комп "бэк" я не делал, мой знакомый через мейл не отвечает...
сегодня позвоню и узнаю без скидок, думаю, время: утро субботы всех утроит?!
Шарики можем взять, например, на тульской, коробки, точно хватит..
Другие желающие пробить цены есть?
На работе завал...
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
Alek$, ты в следующий раз воспользуйся сервисом провайдера для синхронизации контактов. У меня Мегафон, и такая фича есть. В МТС тоже есть. Если у тебя Билайн то и у них наверняка есть нечто подобное.
Добавлено спустя 23 минуты 30 секунд:
Утро субботы лично меня очень даже устроит.
А что ты имел ввиду под "коробки, точно хватит" ? Коробки на человека?
http://www.topgun.ru/ - Пейнтбол от клуба TopGun - КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ - ПЛОВ ИЗ НАСТОЯЩЕЙ ВОЕННОЙ ПОЛЕВОЙ КУХНИ - БЕСПЛАТНО! Ded_USAMA
Баллоны заправлять не успеешь, бой идет минут 20, стрельба пара минут
ЁПРСТ, это ж 100км от Раменского, во жесть.
Помню первый раз в жизни поехали в этот клуб, тогда еще своим ходом. Он тогда еще в Ивантеевке был. Почти три часа в одну сторону. Домой приезжал никакущий. Alek$, это там твой товарищ со скидками тусит или просто хороший клуб предложил?
Если искать в пределах Москвы то в Кузьминках есть и в Русском легионе на Южнопортовой.
ЁПРСТ, это ж 100км от Раменского, во жесть.
Помню первый раз в жизни поехали в этот клуб, тогда еще своим ходом. Он тогда еще в Ивантеевке был. Почти три часа в одну сторону. Домой приезжал никакущий. Alek$, это там твой товарищ со скидками тусит или просто хороший клуб предложил?
Если искать в пределах Москвы то в Кузьминках есть и в Русском легионе на Южнопортовой.
НЕТ!
я писал 10 км симферопольское шоссе... но связи сним нет, на мейл он не отвечает....
У меня засада, я месяц назад потерял телефон, так все контакты были, на комп "бэк" я не делал, мой знакомый через мейл не отвечает...
сегодня позвоню и узнаю без скидок, думаю, время: утро субботы всех утроит?!
Шарики можем взять, например, на тульской, коробки, точно хватит..
Другие желающие пробить цены есть?
На работе завал...
плохо...
Добавлено спустя 42 секунды:
Ориентировочный список участников
Когда будет конкретика, тогда будем подтверждать участие в сие мероприятии.
Пейнтбольная база «Юг» работает ежедневно с 10:00 до 22:00.
Проезд на автотранспорте
Из Москвы с Варшавского шоссе съезжаете на Симферопольское шоссе М2 (трасса Москва-Тула). От МКАДа по Симферопольскому шоссе едете 10 км до съезда по указателю /Подольск — Климовск — Домодедово/ на дорогу, идущую параллельно Симферопольскому шоссе (географическое название — ул. Обводная дорога). По Обводной дороге едете 4 км до первого поста ГИБДД. За постом ГИБДД разворачивайтесь, на эстакаде указатель /разворот Домодедово/. Съезжаете на Симферопольское шоссе и двигаетесь в сторону Москвы 4 км. Через 4 км справа будет автобусная остановка и подземный пешеходный переход. За остановкой уходите по указателю /Щербинка/ направо по стрелке и проезжаете под Симферопольским шоссе. Далее, как только выехали из-под эстакады, сразу через 50 м по указателю /Путь Ильича Совхоз/ поворачиваете направо и через 30 м по указателю /Племцентр/ налево. Доезжаете до указателя /МЧС России ГУП ОК Спасатель/. Далее по дороге «под кирпич» двигаетесь примерно 1 км. Проезжаете через 800 м ОК «Спасатель» (стела Колосок) и въезжаете на территорию базы МЧС через главные ворота. Паркуетесь на любой из двух площадок для машин (перед- или за зданием) и идете к центральному входу клуба.
У них на сайте есть схема. Посмотрел и голова прошла
Добавлено спустя 21 секунду:
Лучше объяви когда едем? В эту субботу или когда?
ДРУГИ!
Давайте решим когда, я за любой кипишь кроме голодовки, шашлык полюбому, по опыту грам 500 на человека мяса минимум....
в субботу -13
в воскресение -15
Добавлено спустя 4 часа 47 минут 10 секунд:
Поскольку предложений нет, то предлагаю субботу с утра!
Возражения, пожелания???
Поскольку предложений нет, то предлагаю субботу с утра!
В эту субботу???
Поскольку были непонятки с дататми, эту субботу с воскресеньем забил на дом отдыха.
Просто так всё быстро сейчас получается!!!
Поскольку определились с местом, думаю, что нужно согласовать время, но не раньше чем через неделю. Давайте выберем конкретную дату и уже будем к ней готовиться!!!
Предлагаю воскресенье - 20 февраля!!!