Stoneheart
Мы с друзьями в прошлый раз ездили под подольск, 10 км по симферопольскому шоссе, там база МЧС, очень понравилось.
Есть место для "шашлыкинга" и скидка у моего друга
Могу узнать насчет субботы...
Другие предложения рассматриваются?
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
... а вот замерзшим шариком по не совсем прикрытым местам получить будет не айс)))))
Зимой я думаю играют зимними шарами. Это летние становятся как желе и не разбиваются. Хотя вроде что разбился шар, что не разбился одинаковое ощущение.
как правило стреляют с 15-30 метров, скорость шарика не велика, троссирующими наугад с 50 не попадешь, в упор не рассматриваю вообще, так что ракушка на мой взгляд уместна если вцелях самозащиты , да и углекислота на морозе баллон быстро остывает, так что думаю эффект будет не более чем от попадания снежком
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
как правило стреляют с 15-30 метров, скорость шарика не велика, троссирующими наугад с 50 не попадешь, в упор не рассматриваю вообще, так что ракушка на мой взгляд уместна если вцелях самозащиты , да и углекислота на морозе баллон быстро остывает, так что думаю эффект будет не более чем от попадания снежком
Честно говоря зимой еще ни разу не играл, но узнавал что да как. Обычно выдают просто непромокайку, которую ты уже одеваешь на свои теплые вещи. Именно поэтому лучше утепляться как положено.
По поводу синяков лично я просто шутил, меня это не особо парит, да и одежда соответствующая есть. Нет только маски.
Alek$
Узнавай что и как и главное по числам как у них там с занятостью. Что с резервом(как и какая сумма). А мож просторы позволят и вовсе не резервироваться. Про одежду, цены и тд