После того как сгорем Освам найтбрейкер через 4 мес работы, поставил маяк за 40 р/шт и разницы никакой, посмотрим каков срок службы окажется.
Поступил в свое время точно так-же. В итоге маяк выхаживает от 6 до 12 месяцев смело (в зависимости от пробега). Сейчас перешел на штатный ксенон, вот тут разница есть однозначно и она огромна. Все остальное это ИМХО от лукавого. Сами подумайте, ну как повысить КПД галогена? Только за счет срока службы и в лучшем случае на 10-15 %. При этом переплачивая в 10 раз. Каждый сам для себя решает есть ли в этом смысл.
Сейчас перешел на штатный ксенон, вот тут разница есть однозначно и она огромна.
Фары с комплектом штатного ксенона лежат в гараже пока.
Старые галогенки ставил для тех осмотра, так как гайцы при первом осмотре написали, что не работает автокорректор( которого пока нет). Вот и пришлось перекинуть фары, но на обратный манёвр пока нет не вреиени , да и погода не позволяет.
А так штатному ксенону равных нет.
Поставил себе KOITO... Реально белый свет... Кто пользовал, какие отзывы? И где найти теперь габариты под них белые, потому что даже габариты с синим цоколем сильно желтят, а диоды не хочу..
Поставил себе KOITO... Реально белый свет... Кто пользовал, какие отзывы? И где найти теперь габариты под них белые, потому что даже габариты с синим цоколем сильно желтят, а диоды не хочу..
У меня Phillips за 200р стоят. Вроде не желтят ) Для своих 5ватт то )))
Я с такими лампами езжу около месяца. Поездил уже во всех дорожных условиях(снег, дождь, мокрый асфальт...) Очень доволен! Лучше только штатный ксенон
стояли у меня Diamond Vision в дальнем свет белый ,но сами по себе освещают очень хреново лучше не ставить ниче не видно ,щас себе щтатные все поставил не ксенон и то в 100раз лучше и дальше свтетят))
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
стояли у меня Diamond Vision в дальнем свет белый ,но сами по себе освещают очень хреново лучше не ставить ниче не видно ,щас себе щтатные все поставил не ксенон и то в 100раз лучше и дальше свтетят))