я выбирал между Астрой 1.8 140 л/с и Сивиком 1.8 140 л/с, до этого ездил на сивике 98 года 115л/с + автомат.
на сивик даже уже не записывали в тот момент поэтому взял астру.
трехдвера попалась т.к. была в наличии.
акорд - имхо очень угоняемая хонда, Легенда - 69000 долларов - этим все сказано имхо.
еще хотел взять б/у но ничего достойного не нашел.
в принципе за эти деньги (до 25000 долларов можно взять трехлетку А4 1.8 турбо 180 л/с на автомате - если есть завязки с амеровскими поставщиками... то что уже в москве - битое гамно)
ЗЫ астру взял еще и потому что хондовские моторы с системой VTEC довольно дорогие (как сами по себе так и в обслуживании) и нежные, а основное их преимущество "включение VTEC" происходит в диапазоне 5000 оборотов - поэтому для езды на автомате не принципиально. ИМХО у опеля более ровный момент снизу - для езды по городу на автомате - отлично!!
Ну а какой из сивиков если 4 дверный то он примерно тьак и стоит как астра ...а если 5 дверный то от 25000...и ждать их не 2 месяца и даже не три а более полугода ...в некоторых салонах - год
Просто есть один придурок влюбленный в Астру и мне хочется понять почему. Так как в машинах я, можно сказать, обсалютно ничего не понимаю. Я, как женщина, могу только ткнуть пальцем на то, что мне нравится, а ведь хочется чуть-чуть и разобраться
gal04ka
ну что ты солнышко....наоборот мы все будем рады,если к нам присоеденится ещё одна астраводка(фото в студию ),просто за тебя переживаем...а то будешь жалеть потом,ну вот мол....езжу на том на чём все....
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
gal04ka
ну останешься в душе астраводкой здесь немало владельцев не только астры кстати,так что милости просим...а купиш астру,придётся всё таки фото выложить....как не крути....дело святое
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota