острый вопрос
а Вы тестировали то и другое (для начала)
если нет, то очень советую.
в хонде не сидел и не ездил, про опель могу сказать, что выбирал по внешнему виду, внутренней отделке и комплектации.
А какая Хонда в ввиду имеется? Если Легенд у или например Последняя CR-V...Тогда Хонда лучше!!!
HONDA Civic... В Астре не сидела, поэтому сравнений не имею, но в ближайшее время постараюсь это исправить. Пластик в салоне Honda меня вполне устраивает. Да, и чисто внешне тоже. Они с Астрой чем-то похожи
Трудно что либо тогда посоветовать...я лично как новая астра появилась сразу на неё прилип так сказать...и ни на что не смотрел...хотя мог бы взять,если по деньгам,и что подороже...Цывик лично мне совсем не нравится...не ездил но посидел...тесно...особенно на задних сидениях...клиренс маленький...да и стоит во всяком случае у нас дороже астры,не имея при этом существенних преимуществ...салон красивый да и только...однако если брать седан,то конечно он и побольше астры и тот же дизайн неплох...говорить о ездовых качествах не могу не ездил ...Так что если деньга есть,то Хонда Легенд рулит
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
gal04ka
на новом Аккорде ездил...отличная машина за свои бабки! Так что всё зависит от денег...есть,бери тот же Аккорд(лучше Легенд),поменьше то Астру(ГТЦ например)...Астра-это лучшее за то что она стоит в своих деньгах ,в своём классе
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
А мне наоборот показалось, у Сивика хэтча просторненько так сзади. Удобно, подлокотник с подстаканниками и прочая мелочёвка. Очень понравилось спереди на водительском месте, всё сосредоточено вокруг водителя. Правда, по началу не смог сориентироваться, что где да как....И насчет двигуна не смогу сказать ничего плохого: 1.8, 103 кВт кочегарит очень неплохо, динамика впечатлила..по крайней мере до 120 км/час (далее не пробовал). За 250 тыс. крон в машине всё есть, очень богатая комплектация. Единственное - внешний вид на любителя А самый большой минус - по крайней мере у нас в Таллинне - заказ на Сивик хэтч исполняется через 6-8 месяцев....
у меня личная неприязнь к марке H... (ну это индивидуально), а про легенд - как эта машина вообще может конкурировать с ауди, бмв и мерином имея лишь стандартный набор опций в базе и всеголишь 1 комплектацию?
Последний раз редактировалось Фафнир; 27.03.2012 в 12:15.
Ребят, я только хотела узнать по каким критериям вами выбрана именно эта марка, именно эта модель. Только по внешним данным или же есть более серьезные аргументы? А вы тут уже развернули, и мерс приплили, и бмв...
gal04ka
Астру выбрал после МаТрехи, и главным критерием было, что Астра - немчиновка, а МаТреха япошка, да и по стайлингу Астра более гармонична и не так агрессивна... Корсу ваще заказал практически на выставке в Москве, увидив машину всего один раз и не проехав на ней ни разу... короче - выбирал сердцем и глазом)))... 8)