Мда, видимо цивилизация пока не везде, причина незавода пока - летняя соляра, ну и кое у кого дохлый аккум.
Топливо дорожает на глазах, только что заправил на лукойле по 22,55 - 0.5 скидка выходного дня - 2% карточка = 21,61, в сентябре по 19 заправлялся на том же лукойле
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
самая простая, я по почте заказывал , заполни анкету участника и отправь, они тебе вышлют именную карту. Просто так карты не продаются - это обман 100%.
Раньше у них были карточки на 5% скидки и они до сих пор действуют
Что-то у меня Чек гореть не перестает...
и вот что есть в ошибках:
010005
011005
Искал, что-то там про датчик температуры воздуха... Но ничего так и не понял
есть еще 161045 - Это что-то с иммобилаезером. Появилась давно, стереть просто не успел...
есть еще 161045 - Это что-то с иммобилаезером. Появилась давно, стереть просто не успел...
можешь не стирать, всё равно выскочит и не обращай внимания, этот глюк почти у всех. Особенности ОА. У меня почти два года виссит, и стирал её несколько раз, и батарейки менял, пох... , пусть болтается
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Если бабосы позволяют, бери №1 , а №№ 2,3 это стандарт для наших авто, у меня кстати №3. Все варианты оптимальны, но 1 предпочтительнее.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
можешь не стирать, всё равно выскочит и не обращай внимания, этот глюк почти у всех. Особенности ОА. У меня почти два года виссит, и стирал её несколько раз, и батарейки менял, [все-равно]... , пусть болтается
узнай какой там замок крепления, они должны знать, он на акк указан в номере и сравни с №№2,3, если тот-же, бери... с запасом...
4eTko
и по чем №1?
у варты заменитель есть 574 402 075 3162, должен дешевле стоить
вот полный список на астру аш 1,3 CDTI, на корсу ц анналогично бошевские акб
вот полный список на астру аш 1,3 CDTI, на корсу ц анналогично
бошевские акб
блю динамик не катит, пусковой ток меньше, по моему 400 с чем то амп., мне сначала такой привезли, во первых он выше 190 вроде, и ток меньше, я отказался, минусовая клемма в плотную к капоту, стрёмновато...
блю динамик не катит, пусковой ток меньше, по моему 400 с чем то амп., мне сначала такой привезли, во первых он выше 190 вроде, и ток меньше, я отказался, минусовая клемма в плотную к капоту, стрёмновато...
Буду знать, хотя они вроде все 175 высотой заявлены нашел в питере бош за 3995, для сравнения, в экзисте 5700 хотят
Машинке пригнаной меньше месяца назад стоит родная Варта 60Аh 370А.
370А по DIN, а у нас по EN, по динам это надо умножать на 1,4 или 1,5 получается 520А(вроде того) в магазине продавцы знают, они тебе переведут... так что всё правильно, твоя варта ещё мощнее чем родная.(если верить написанному )
И подскажите про мои 2 ошибки... Что-то у меня как-то не понятны...
Чек горит, машинка едет как и раньше... Что это???
я когда машину взял только через педали проверил на ошибки, 3-4 ошибки были, приехал на диагностику прибор показал 0, в итоге просто забил и не смотрю туда
Машинке пригнаной меньше месяца назад стоит родная Варта 60Аh 370А.
370А по DIN, а у нас по EN, по динам это надо умножать на 1,4 или 1,5 получается 520А(вроде того) в магазине продавцы знают, они тебе переведут... так что всё правильно, твоя варта ещё мощнее чем родная.(если верить написанному )
PA
P0110 Неисправность цепи датчика температуры впускаемого воздуха
P0100 Низкое напряжение датчика массового расхода воздуха
P0100 Низкий входной сигнал цепи датчика массового расхода воздуха
P0100 Высокое напряжение датчика массового расхода воздуха
P0100 Высокий входной сигнал цепи датчика массового расхода воздуха
Надо бы их стереть и посмотреть, если больше не появятся то забить на них, может глюк небольшой от морозов...
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
По поводу 0110 в тисе вот чё написано:
Описание порядка выполнения работ
Зажигание ВЫКЛ.
Вновь подсоедините все ранее отсоединенные компоненты
Все потребители выключены
Зажигание ВКЛ.
Вставьте новый предохранитель FE30 и затем проверьте исправность его работы.
Случилась временная перегрузка по току в системе за предохранителем FE30
Обратите внимание:
В случае временной перегрузки по току причина срабатывания предохранителя может находиться в цепи за блоком управления/компонентом.
Эти цепи следует дополнительно проверить на отсутствие короткого замыкания на массу.
самая простая, я по почте заказывал , заполни анкету участника и отправь, они тебе вышлют именную карту. Просто так карты не продаются - это обман 100%.
в Москве не работает акция
А у нас работает, только вот Мне до сих пор не прислали Пароль от личного кабинета... А карту менял еще летом...
Всем зравствуйте. Уже месяц владею караваном, принимайте в ваши ряды. Сегодня вышла такая ерунда, с утра завелся нормально приехал на службу. В обед вышел заводить, стартер крутит а движек не заводится, начинает схватывать и глохнет. Отключил топливопровод от ТНВД и вкл. зажигание ДТ течет ( был один сам не видел и бутылки не было чтобы набрать ноТНВД мокрый ), прозвонил свечи - живы (звонил тестиром, проводка не нашел). В -23 заводился как часы, а сегодня - 10. АКБ был в норме час маслал, ща заряжаю. Ошибок вроде нет. Я тут читал что есть такой регулятор давления если можно по подробней что за резиновое кольцо и где в регуляторе оно стоит и как он разбирается? Может еще что? Посоветуйте.
Борис-81
стоит на топливной рампе, с одной стороны датчик давления, с другой регулятор, колечки на нем это колхоз мною придуманый, изначально там уплотнение похохее на пластик стояло.
Желательно давление промониторить, когда стартером крутишь, оп-ком для этого вполне подойдет.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
зы. вроде как такой проблемы ни у кого кроме меня не наблюдалось, может еще чего
Всем привет. Сейчас поставил АКБ, ситуация та же. Завтра думаю поковыряться. Хочу посмотреть заслонку, читал на форуме, что она при остановке двигателя закрывается, думаю не подклинело ли ее в закрытом положении, как думаете такое возможно? Оп-кома нат, самому интересно давку посмотреть, а есть такая штука у кого нибудь в Одинцово? Есть еще у кого какие идеи? Заранее спасибо.
при остановке двигателя закрывается, думаю не подклинело ли ее в закрытом положении, как думаете такое возможно? Оп-кома нат, самому интересно давку посмотреть,
Я так понимаю, что заслонка служит для плавного останова мотора и приводится в действие вакуумом, в состоянии покоя находится в открытом состоянии а закрывается когда ключ повернёшь, мотор заглох и она опять открывается. Когда снятую в руках держал, она открытая. Так что в принципе и клин может быть, закрылась и примёрзла... Но опком лучше подключить и помотреть, так наглядней будет, а ещё лучше тэчь2...