по последнему видио....не, -17 это не мороз вчера ездил по -26 ) по началу морозов боялся, т.к. это мой первый дизель. Но пока, тьфу-тьфу-тьфу, до -26 проблем не испытывал. Греется нормально. уже через 5 минут хода вполне тепло в салоне.
Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.
SOS вечером поставил возле дома, сегодня не завёлся стартер крутит весело. НО топливный насос(в баке) натужно жужжал. Потом стал слышен треск. что делать? (эвакуатор - тёплый бокс не вариант, ну или самый крайний)
з.ы. соляра в баке плещется и в канистре (стояла рядом с машиной) тоже. за бортом -18
Только на лукойле можно быть уверенным в морозостойкости топлива(-35"С)брал на дорогой бипи, отдал на проверкуэто- помутнение/фильтруемость/ застывание. А газмяс- 10/11/22. . Вот завтра будет-28"С, кто заведёт? Никто. Только те, кто на луке. А сегодня газпромовское- евро-Е(-15"С, заявлено, а на самом деле--7"с/. Имейте ввиду дизеля. Антигель вам поможет лишь при условии, что соляра и присадка теплые. Если оно уже помутнело- только тепло и больше ничего.
Вот в субботу вышел ,завел, поработала секунд пять и заглохла.Загустела соляра.Берем кипятим дома чайник ,выносим .Сдергиваем пластмассовую крышку двигателя,выливаем половину чайника на тнвд половину на отстойник.Вуаля, завелся как летом.Это так сказать экспресс метод чтобы завестись.Так как топливо было уже на лампочке поехал на лукойл до полного заливаться .До этого заливался на тнк.После заправки на лукойле в последующие дни при -19 заводилась с полоборота.Так что в морозы буду заправляться на лукойле дабы избежать проблем с заводкой.
После заправки на лукойле в последующие дни при -19 заводилась с полоборота.Так что в морозы буду заправляться на лукойле дабы избежать проблем с заводкой.
Некогда хотел притащить Антару(Виншторм, бывает с шильдами Опель и Дэу) из Кореи дизель. Темку создавал. Е-ге наш модератор ездит на Дискавери дизель, отписывался что льет только Лук. Но в морозы под -30 добавляет антигель. И один раз только не завелся когда две свечки умерли.
Сообщение от Maxzelastra
Олег, по фоткам не разобрал что откуда, пишешь про бипи, лук и газмяс, а фоток две?
Как понял первый лук, второй газмяс.
Последний раз редактировалось Иванович; 17.12.2012 в 20:30.
Первая фотка- бипи. Вторая газмяс. Заявлено--17"с, а на самом деле-11"с. А сегодня заявлено-17"с, а показало-7,5"с. Слил,пока до дому доехал;Остатки- сливать. Оно как иогурт уже. Гозпром нефть- жжёт не подецки.
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
Rirz
Хорошо тебе, у тебя вона какой модный агрегат под руками... (Тыщ 200 наверно стоит?). А остальным как воевать? Вся надёжа на антигель
Макс. Да, антигель. Но лучше на луке. Вот тогда, точно без забот и танцев с бубном. А аппарат не бюджетный,у конторы одной, которая переработкой дт занимается. Гугли:" ДИТО"
Только на лукойле можно быть уверенным в морозостойкости топлива(-35"С)
Сегодня утром было -24С, с трудом запустил двигатель,хотя он предварительно был подогрет до +20С.... Крутился легко,но запуска не происходило,только частые вспышки.Затем всё же запустился,но...реакции на педаль газа не было вообще,работал только на холостых, пока соляру обраткой не прогрело! А в баке евро-5 от Лукойла...
Или не в соляре дело?
привет всем!решил зарегистрироваться в клубе!у меня Astra caravan 1.3 CDTI 2006 г.Живу в белгороде у нас мастеров по дизелю вообще нет.Может вы подскажете?в первые морозы стал плохо заводится и при заводке вылетает большое облако чёрного дыма,с начала я думал что топливо,поменял три заправки а результат тот-же самый,хотя в том году заводился и в минус 30 без проблем?может-быть свечи?Как узнать рабочие-ли свечи? спираль на приборке не мигает!
Rirz
Олег, прикольный тест по соляре Значит ВР нормуль. А у тебя нет возможности Shell проверить? Я на нём заправляюсь по ряду причин. На заправке клялись, что -18.
Сообщение от _DRY_
Сегодня утром было -24С, с трудом запустил двигатель,хотя он предварительно был подогрет до +20С....
Сколько грел по времени? Помпу ведь ставил дополнительную?