Сообщение от
Petr-Astrafil
вот дождался потепления. как и планировал поехал на мойку . помыться заодно и оттаить уже . предварительно заехал затарился предохранителями, взял на будущее пяток , благо удовольствие по 12 руб за штучку. подъехал на близлежащюю к дому мойку, говорю помойте , в ответ - нет вопросов - завози , 300 р все удовольствие .
завел в бокс . мне любезно предложили полистать журнальчики тут же при магазинчике за столиком , я решил постоять на улице - благо не очень холодно. закрыли бокс, слышу начили обрабатывать керхером машинку, стою размышляю... и тут я слышу дзынь. что-то дзынькнуло и упало на кафельный пол. я напрягся . решил заглянуть что там.. захожу... потерянный юноша ,с робкой улыбкой говорит зеркальце вылетело .... . " Е.. вашу мать ! говорю, ну как же так. вы ее кипятком чтоли ? " . нет говорят у нас холодненькая... вобщем настроение поникшее. зеркальце собрал, вожжу с собой. вот думаю наклеить две половинки, или заказывать целое ( Оригинал одного зеркальца - шипко дороговастый - аж 2,5 тыс.) Итогом помывки стали : работающяя омывайка. и отсутствие правого бокого зеркала( вернее самого стекла).. начальство на мойке пообещало компенсировать стоимость зеркала при предоставлении чека и даже пообещали наклеить, не взяв за услуги ни чего, договорившись расчитаться по итогам затрат на новое стеклышко. не совсем в этой теме, но коли уж тут. Коллеги подскажите где взять более менее дешевенькое зеркало на правую дверцу, чем и как правильное его приклеить, чтоб оно еще с обогревом осталось и не отвалилсь, или перекиньте ссылочку по данному случаю.... буду безмерно признателен.