Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
к своему великому стыду еще не обзавелась зимней резиной
моя крошка стоит возле дома, а я катаюсь с джамшутами и равшанами на маршрутках.
была б на колесах - приехала б!
кстати, может, кто поможет с обувкой)))?
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
marsel
по просьбам трудящихся фтото было добавлено
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
туда лёту то 1,5 часа максимум одно другому не мешает
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Друзья, скажите, если я правильно понимаю, то встреча клуба 1 раз в месяц? Т.е. следующая тока в следующем году, так??? Я очень хочу встретиться со всеми))
Спасибо))
Друзья, скажите, если я правильно понимаю, то встреча клуба 1 раз в месяц? Т.е. следующая тока в следующем году, так??? Я очень хочу встретиться со всеми))
Да вот только я тут полазала по форуму и поняла что на еженедельных далеко не все могут состыковаться, а вот та, что раз в месяц - то, что доктор прописал))) Если на январские не уеду, то буду в строю! (с шестом или без
Да вот только я тут полазала по форуму и поняла что на еженедельных далеко не все могут состыковаться, а вот та, что раз в месяц - то, что доктор прописал))) Если на январские не уеду, то буду в строю! (с шестом или без