Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Щелчки при заводе и не заводится.

1. Щелчки при заводе и не заводится.

Вдарили морозы и машина перестала заводится подумал, что аккумулятор сдох и купил Varta D21 (61Ah 600A) Поставил все теже щелчки =(( .. Куда копать проводка к стартеру ?? чтото залипло может прогреть постучать ?? =)
    Автомат с толкача запустить не получится =) что можно еще сделать ?

Аккумулятор (новый) проверили на другой машине с нее завелась нормально правда бмв была прогрета =)

ЗЫ проверил на ошибки, ошибок нет =(
    1.8AT z18XER 07года

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: Щелчки при заводе и не заводится.

Цитата Сообщение от UfoS
    Вдарили морозы и машина перестала заводится подумал, что аккумулятор сдох и купил Varta D21 (61Ah 600A) Поставил все теже щелчки =(( .. Куда копать проводка к стартеру ?? чтото залипло может прогреть постучать ?? =)
    Автомат с толкача запустить не получится =) что можно еще сделать ?

Аккумулятор (новый) проверили на другой машине с нее завелась нормально правда бмв была прогрета =)

ЗЫ проверил на ошибки, ошибок нет =(
    Пятаки в тяговом реле стартера.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Новичок Новичок viktor1801 на верном пути Аватар для viktor1801
    Спасибо
    0 / 0

Вдарили морозы и машина перестала заводится подумал, что акк

у меня этот вопрос решился заменой акб. Пусковой ток слабый был. Отдай стартер на диагноз, может втягивающая щелкает

4. Участник Начинающий Астравод Gelo264 на верном пути Аватар для Gelo264
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотри здесь, думаю найдешь, что требуется. Если стартер старый то его может клинеть , особенно на холодную. Втулки снашиваются от времени, появляется зазор. Это просто устраняется, путем перепресовки этих самых втулок. Только в домашних условиях этого не получится сделать. Сними стартер и отнеси в мастерскую. А для начала проверь , есть ли на нем напряжения. Может обрыв, что часто случается в морозы. Провода лопаются обламываются наконечники.

http://opel-corsa.net/2010/11/09/dia...avnostejj.html

5. Цитата Сообщение от Gelo264
    Посмотри здесь, думаю найдешь, что требуется. Если стартер старый то его может клинеть , особенно на холодную. Втулки снашиваются от времени, появляется зазор. Это просто устраняется, путем перепресовки этих самых втулок. Только в домашних условиях этого не получится сделать. Сними стартер и отнеси в мастерскую. А для начала проверь , есть ли на нем напряжения. Может обрыв, что часто случается в морозы. Провода лопаются обламываются наконечники.

http://opel-corsa.net/2010/11/09/dia...avnostejj.html
    Ок спасибо посмотрю =))
    1.8AT z18XER 07года

6. Машина стоит на морозе. Вот 3 день не могу завести. Сначало заводишь она схватывала , но сразу заливало свечи. У меня моно. А вот вчера и сегодня уже не схватывает, заводишь типа щелчка и все. Больше ничего. Что делать, кто подскажет?

7. Новичок Новичок Ильнур на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    клеммы почисти е-мае.....)))))

8. Цитата Сообщение от Ильнур
    а другие варианты могут быть? Например стартер?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Прежде, чем ломать машину, заряди аккумулятор. Прикури у кого-нибудь.

10. Цитата Сообщение от Micle13
    У меня прикуриватель не пашет.

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Фаргат
    Цитата Сообщение от Micle13
    У меня прикуриватель не пашет.
    Н-да... жаргонизм "прикурить" означает проводами с крокодилами подцепить аккумулятор с другого авто.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

12. Цитата Сообщение от Rusofil
    Н-да... жаргонизм "прикурить" означает проводами с крокодилами подцепить аккумулятор с другого авто.

13. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Rusofil А жаргонизм "крокодилы", означает металлические зажимы . Действительно, если человек далёк от этого, то понять подобные выражения нелегко.
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Scorpion A
    Rusofil А жаргонизм "крокодилы", означает металлические зажимы . Действительно, если человек далёк от этого, то понять подобные выражения нелегко.
    Эт да... осталось дефинировать собсно "жаргонизм"

15. Участник Астравод Саша М. на верном пути Аватар для Саша М.
    Спасибо
    0 / 0
    Юмористы блин.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Причём тут аккумулятор. Человек-же пишет ,что купил новый,надо смотреть дальше.

16. Местный Заслуженный Астравод Анндрей на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Ильнур писал(а):

а другие варианты могут быть? Например стартер?
    Ну да, мы ж лёгких путей не ищем...
    Astra-H Z 16 XEP, "ручка"

17. Новичок Новичок viktor1801 на верном пути Аватар для viktor1801
    Спасибо
    0 / 0
    этот новый акб не покупал

18. у меня новый АКБ

19. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    у меня новый АКБ
    Новый - не значит заряженный !!! И это в 90% случаев при покупке "нового" !
    Я вот купил новый , проверяю напряжение на клеммах там 12,73v тоесть в нормальной норме .
    Поставил на зарядку (на всякий случай) , и полностью он зарядился только через 7 часов , вот такто !!!

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Кстати , есть небольшая/недорогая штучка (брелок) - проверяет заряженность батареи (12 . 24 v) и ток от гены . Недозаряд перезаряд .
    Это если нет штатного Б/К конечно . Я купил (200 руб) ради интереса , хоть у меня "напряжение в сети" всегда перед глазами .
    http://www.avtoelektrika.ru/t124m.php
    За такую цену можно и поиграться !
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    И это правильно! Они месяцами стоят на складах и магазинах и постоянно саморазряжаются. За 3 месяца при 20 град С может потерять чуть ли не весь заряд.

21. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Они месяцами стоят на складах и магазинах и постоянно саморазряжаются. За 3 месяца при 20 град С может потерять чуть ли не весь заряд.
    При этом ты забыл ещё добавить -
    "Ни один продавец никогда их не подзаряжает при хранении" .
    Во всяком случае в России .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

22. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    И это правильно! Они месяцами стоят на складах и магазинах и постоянно саморазряжаются. За 3 месяца при 20 град С может потерять чуть ли не весь заряд.
    Удивлю Вас, но они годами стоят... да и даты на них перебить не проблемма. Я когда работал в магазе, так такое г... просроченное продавали ...

А так, как вариант попробывать еще доп. массу с акб на стартер кинуть...

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)