Четырежды подумай начет этого обвеса!!! Ты его в живую видел? ОН убогий!!! Перед ни че так симпатично а вот все остальное : эти выпирающие "крылья" на пороге не пришей к ... рукав, а уж про задние просто так присабаченные куски пластмассы я молчу! Реально подумай получше.. В живую он намного хуже! но это мое ИМХО
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Четырежды подумай начет этого обвеса!!! Ты его в живую видел? ОН убогий!!! Перед ни че так симпатично а вот все остальное : эти выпирающие "крылья" на пороге не пришей к ... рукав, а уж про задние просто так присабаченные куски пластмассы я молчу! Реально подумай получше.. В живую он намного хуже! но это мое ИМХО
Откуда такой негатив к данному обвесу? Я случайно на МКАДе видел чёрную Астру с таким обвесом, мне очень понравился, я спецом объезжал со всех сторон, всё очень грамотно сделано.
P.S. Хотя у моей астры стоит обвес от ОРС, купленный у Жени.(Synx)
У жизни в Выхино своя специфика. Сильные руки-слабая психика!
Kastyan
Его в близи надо смотреть, у нас в районе катается белая астра, в таком обвесе, и еще ко всему у нее вся жопа в диодах, я не имею в виду оптику, короче как америкосы дома свои к рождеству укрошают! первый раз увидел, вообще не понял чё за х...нь!
Негатива нет... сорри наверное я погоречился когда так яро высказывался. Ведь " каждому свое" Просто я не раз его видел) Соглашусь я когда в первой его увидел тоже захотел признаюсь)) когда увидел в живую в первый раз задумался но не было время покрутиться у него подольше увидел в потоке - что то как то не то особенно накладки на попу.. выгледит как бут то что то пристало или хз знает что. В третий раз машина в данном обвесе стояла у дома... ну тут то я все пролазил и понял что обвес реально убогий) Только перед норм согласен а все остальное как будто осталась пластмасса с переднего бампера и ее нужно было куда то деть вот и присабачили куда попало) Просто вас хочу предостереч от разачерования!!!