Вот я себе тоже мечтаю, особенно в свете частой езды с ребенком.
Podlyakov
Есть телеки уже в сборе с заголовниками, комплект 2 шт. там и ДВД и телик и еще что-то... На Ебее есть. В дизайн наверняка не впишется, но как вариант.
Добавлено спустя 46 секунд:
Alex_Koff
В С5 потолочный не совсем в кассу будет.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Podlyakov
Как вариант - купить вот такую хреновину оригинальную или аналог и пришить к ней.
Есть телеки уже в сборе с заголовниками, комплект 2 шт. там и ДВД и телик и еще что-то... На Ебее есть.
Да зачем в ебей лезть? У многих возможности и желание нет там что-либо заказывать. Во многих автомагазинах или салонах, где занимаются установкой акустики и подобного, такие штуки продаются.
Сообщение от Podlyakov
Может есть какая контора
А ты откуда? В клубном гараже вроде Фей с товарищами врезали монитор в подголовник - шикарно получилось.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А ты откуда? В клубном гараже вроде Фей с товарищами врезали монитор в подголовник - шикарно получилось.
Это не универсально... а так снял да пошел. Вопрос был как, а не что... монтирования потолок, в пол, в жопу впередисидящего и наконец в подголовник не вариант.. это все колхоз. Годы идут девайсы меняются нафиг привязываться к чему-то...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от Migraine_heaD
VerSerj писал(а):
В С5 потолочный не совсем в кассу будет.
Если крыша стеклянная, то айпад к крыше на присосу двустороннюю с удлиненной промежуточной гибкой частью.
Если такие существуют Very Happy
Вариант...
есть но:
1) Голову задирать придется, шея заболит
2) как заряжать
3) Обспечение гирметичности
4) как в пробке отбиваться от людей в белых халатах
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сообщение от dobriy_007
Podlyakov писал(а):
Может есть какая контора
А ты откуда?
я имел ввиду сшить мне чехол с крепежлм съемным на заказ, а не уродовать мой подголовник )))
я имел ввиду сшить мне чехол с крепежлм съемным на заказ,
Разорись, купи оригинальные чехлы и пришей широкие резинки чуть уже ширины телика. Дороговато, но выделываться не надо, сядут как влитые и выбор есть, даже на мою их вариантов 5-7 есть.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Да не.. думаю Айпад что нужно в данном варианте, я его по блютусу к акустике подрублю или через USB или аукс... у меня ж такое уже есть в коплектации, постоянно с Ипона музон слухаю.
Ща закажу приблуду для айпада, приедет, сфоткаем и моно закрывать тему ))) для проформы сфоткать постараюсь и на жопеле.. благо на нем родственник ездит.. с моими рамками.