Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Поделитесь опытом замены лобового стекла (Ингосстрах)

1. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197

Поделитесь опытом замены лобового стекла (Ингосстрах)

Дня 3 назад прилетел камень и возник вопрос с заменой лобового стекла. Позвонил в Ингос, мне назнавали 2 конторы где я могу это сделать - Ист и АСПИ-груп.
    Сегодня, выходя с работы, обнаружил что кто-то приехал мне в задний бампер. Но вроде бы все ограничивается одним элементом без справок. Поеду брать на него направление.
    Хотелось бы и бампер и стекло сделать сразу и в одном месте, подскажите с Ингоса реально получить направление на стекло к дилеру, а не в названные ими конторы? Буду оформлять бампер и стекло по разным страховым случаям.

Ну и на всякий случай второй вопрос. Кто нибудь менял стекло в этих конторах? Какие отзывы?
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Я весной менял без проблем, справка на стекло не нужна. Напрвление брал к официалам в Дженсер ясенево, стекло поменять там даже очереди не было - приехал узнать на когда записаться, в итоге оставил машину, на след. день забрал (оно вклеивается). Так что надо трести их на официалов!!!!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

3. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    n-dimka
    я сразу на осмотр к дилеру катался (мажор) у них там независимый эксперт сидит в районе кузовной станции там же и менял стекло. вся процедура заняла 2 дня приехал отфокали, поменяли стекло, на след день забрал авто.
    видать так как у ингоса стёкла без справок согласовывали уже после замены ) что меня волновало мало )
    Insignia New 2.0D холодильник

4. Местный Астравод mumix на верном пути Аватар для mumix
    Спасибо
    0 / 0
    Менял лобовое в конторе, которая на Динамо по направлению Ингоса. Стекло поставили неоригинал. Уже три месяца катаюсь без проблем. Причем никаких направлений брать не надо. Приезжаешь в назначенное время прям в эту контору, сдаешь машину где-то на полдня и все. Я утром сдал и в 15.00 забрал.

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Приехал в ИНГОС, сфоткали сколы, выдали направление, через 3 дня за рабочий день поменяли стекло. Делал в Генсере-Ясенево и в Трейдинвесте.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    дважды менял стекло,направления брал к официалам дженсер ясенево,хотя в ингосе предлагали некие свои конторы без направлений с неоригинальными стёклами,но без очередей. В ясенево вроде делают нормуль,стёкла в наличии.
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)