Показано с 1 по 18 из 18

Тема: бесплатная спутниковая противоуг. система на астру реально?

1. бесплатная спутниковая противоуг. система на астру реально?

На сайте мазда3ру сделали проэкт. бесплатно утсанавливают спутниковую противоугонку.оборудование то же бесплатное.
    Платишь только 12 000 в год то есть 1000 в месяц за обслуживание оператором.
    в середине октября ожидаю свою астру j поэтому озаботился противоугонкой и автозапуском((не люблю на морозе греть)
    кАСКО не рулит- никому неохота будет платить 700-900 тысяч за угнанную астру.Астры и корсы угоняют как фокусы и мазды(((
    Может и мы попробуем?.Раз маздА договорилсь неужели мы не можем.

p.s.Выбирал между астрой и маздой выбрал астру j Теперь то же жду как и многие.)))

Добавлено спустя 1 час 49 минут 39 секунд:

дайте кстати ссылочку на ждунов полячки.
    я теперь то же ждун

2. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Боюсь, что прибегут 1000 пользователей и скажет, что каско рулит, так как не только дает денег за угнанные авто, но и за различные сколы и вмятины, от которых спутник ну ни как не защитит...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

3. Цитата Сообщение от Falkon
    Боюсь, что прибегут 1000 пользователей и скажет, что каско рулит, так как не только дает денег за угнанные авто, но и за различные сколы и вмятины, от которых спутник ну ни как не защитит...
    пусть так. Поставлю вопрос по друГому.на авто стоимостью 700-860 тысяч
    будет стоят родной иммобилайзер и сигналка которая открывается
    любым кодграббером.Мне стремно. я по любому буду ставить противоугнку.
    Если не договоримся с арканом то другую.
    ФРАЗА если захотят угонят-актуальна,согласен но только в том случае,
    если на машине ничего не стоит серьезного.А если там оборудование
    которое надо час ковырять,то угонят рядом стояющую,у владельца которой рулит каско.

Добавлено спустя 3 часа 51 минуту 5 секунд:

Товарищи активнее.Неужели одному мне бесплатный спутниковый комлекс нужен?
    если да,тогда тему надо закрывать

4. Участник Начинающий Астравод autopulse.moscow на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    BACKY
    Как он может быть бесплатным если есть абоненская плата?
    PS в аренду берете)
    Не проще охранный комплекс взять и самому следить за ситуацией?
    Интернетмагазин автоэлектроники
    т. 502-40-44

5. Участник Начинающий Астравод HERETIC-721 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сигнализации с GSM и GPS (спутниками) давно не актуальны (6-8 лет). Все, даже начинающие воры идут на дело с радарами, заглушабщими сигналы и телефонов и спутников. В радиусе 20-30 метров нет приема ни какого оборудования!!!

6. Цитата Сообщение от HERETIC-721
    Сигнализации с GSM и GPS (спутниками) давно не актуальны (6-8 лет). Все, даже начинающие воры идут на дело с радарами, заглушабщими сигналы и телефонов и спутников. В радиусе 20-30 метров нет приема ни какого оборудования!!!
    а что актуально?

7. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от стасик98
    Цитата Сообщение от HERETIC-721
    а что актуально?
    каско

8. с каско все понятно, но чел ляпнул хню

9. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    поэтому на многих моделях тревога поднимается и в том случае, если длительное время от машины нет отклика. И делается несколько каналов связи - GSM еще например. Да что гсм, я раз встречал и с вай-фай модулем сигналку. Правда, это не в нашей стране было.
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

10. Участник Начинающий Астравод HERETIC-721 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от стасик98
    с каско все понятно, но чел ляпнул хню
    Ставь себе. Никто не против

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Цитата Сообщение от Verden
    поэтому на многих моделях тревога поднимается и в том случае, если длительное время от машины нет отклика. И делается несколько каналов связи - GSM еще например. Да что гсм, я раз встречал и с вай-фай модулем сигналку. Правда, это не в нашей стране было.

Хорошо. Нет сигнала некоторое время от машины. Что делать то дальше будешь. Где ее искать?. На связь она больше не выйдет.

11. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от BACKY
    Цитата Сообщение от Falkon
    пусть так. Поставлю вопрос по друГому.на авто стоимостью 700-860 тысяч
    будет стоят родной иммобилайзер и сигналка которая открывается
    любым кодграббером.Мне стремно. я по любому буду ставить противоугнку.
    Если не договоримся с арканом то другую.
    ФРАЗА если захотят угонят-актуальна,согласен но только в том случае,
    если на машине ничего не стоит серьезного.А если там оборудование
    которое надо час ковырять,то угонят рядом стояющую,у владельца которой рулит каско.

Добавлено спустя 3 часа 51 минуту 5 секунд:

Товарищи активнее.Неужели одному мне бесплатный спутниковый комлекс нужен?
    если да,тогда тему надо закрывать
    твоя противоугонка, любая, заставляет умиленно улыбаться. Спутник вырубается гораздо проще, чем обычная сигналка, т.к. имеет режим парковка и туннель.
    А раз ты такой, параноидально стремный, бультерьера голодного в ней оставляй, когда уходишь.
    Любую сигналку ставят люди, и ты нахрен никому не нужен, чтобы ради твоей паранойи, менять алгоритм своей работы (какие блоки, куда ставить), а те нехорошие уроды, которые занимаются угонами, прекрасно знают, в какой машине как установлены блоки той или иной сигнализации. А раз уж ты поставил автозапуск, то половину их работы ты уже сделал!!!
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

12. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    HERETIC-721
    ну, такое трудно сделать - "чтоб никогда не вышла на связь". Глушилку когда-нибудь придется выключить - вполне может успеть подать короткий сигнал. К тому же, те времена, когда сигналка пыталась достучаться на одной частоте - прошли. не все глушилки смогут забить все частоты. Если б все было так просто - заглуши и вперед, с песней угоняй...
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

13. Местный Астравод Hooba на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У спутник глушится не так уж и легко,хотя не спорю глушится,плюс к спутнику всегда идёт метка дополнительная,без которой машина не заводится,работает она по типу блэкбага + плюс спутник поключают(если грамотно) к штатной сигналке и со стороны никогда в жизни не увидешь что там спутник!Это тоже порой спасает!
    А воообще Каско по-любому нужно,не знаю как нынешняя Астра,но H-ка была совершенно неугоняемая.

14. Интересная тема!
    У меня приятель в Аркане работает, говорит что если интерес к подобному проекту в клубе будет, то может посодействовать.

15. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а вообще если лень брать каску, то возьми только страховку от угона)))

а по поводу угона-если захотят угнать, то угонят несмотря ни на что...
    Сигналки, фигналки и прочая ерунда-это только для того, чтобы ты сам себя успокоил в безопасности своей машины...

Не угонят, так стекло разобьют и насрут туда-будут совсем обидно)))
    Пани Opel Astra J Enjoy+допы, 1.6, 115, ручка,

16. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Всё это замечательно, только вот давно ли астры стали угоняемыми? )))
    Спутник развод для лохов, любая диалоговая сигналка лучше.
    Как вариант запрятать в заднем фонаре модуль который каждые 3 часа будет плевать смсками GPS координаты твоего автомобиля. На время угона её заглушат, но потом то она всё равно оживет ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

17. Re: бесплатная спутниковая противоуг. система на астру реаль

Цитата Сообщение от BACKY
    На сайте мазда3ру сделали проэкт. бесплатно утсанавливают спутниковую противоугонку.оборудование то же бесплатное.
    Платишь только 12 000 в год то есть 1000 в месяц за обслуживание оператором.
    в середине октября ожидаю свою астру j поэтому озаботился противоугонкой и автозапуском((не люблю на морозе греть)
    кАСКО не рулит- никому неохота будет платить 700-900 тысяч за угнанную астру.Астры и корсы угоняют как фокусы и мазды(((
    Может и мы попробуем?.Раз маздА договорилсь неужели мы не можем.

p.s.Выбирал между астрой и маздой выбрал астру j Теперь то же жду как и многие.)))

Добавлено спустя 1 час 49 минут 39 секунд:

дайте кстати ссылочку на ждунов полячки.
    я теперь то же ждун
    Добрый день.

Как показывает личный опыт сотрудничества с автоклубами, входящими в мазда-комьюнити, вопросы решения всех нюансов, связанных с появлением "клубного спутника" занимают очень приличные временные периоды. Есть мнение, что машина у Вас появится много раньше, нежели администрация клуба и тот же Аркан смогут найти общий язык по всем вопросам.
    Также отметил бы и то, что сам по себе "спутник" в большей степени является "спутнико-поисковой системой" (особенно в том виде, в котором он предлагается конечному пользователю), нежели решением, направленным именно на противоугон.
    Как вариант, можно (при желании) обсудить состав надежного охранного комплекса, который будет ориентирован на Ваши пожелания по функционалу и оптимизирован именно под Ваши условия эксплуатации авто.

С Уважением, Виталий.

18. Новичок Новичок Shamyel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Можно найти общий,разговор с фирмой Аркан.Если будет много желающих....
    Знаю как в этом деле поспособствовать для решения данного вопроса... ...
    Установочный центр располагается недалеко от ТТК, между метро Авиамоторная, Бауманская и Семёновская. Схема проезда имеется на нашем сайте.
    Телефон: (495) 744-6534 , 8-926-565-7055

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)