Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Сигнализация Pandora DXL 3000. Я VS autostudio.ru

1. Местный Заслуженный Астравод Levran на верном пути Аватар для Levran
    Спасибо
    0 / 0

Сигнализация Pandora DXL 3000. Я VS autostudio.ru

Привет комрады! Установил в Автостудии (autostudio.ru на Липовой аллеи) вышеуказанную сигналку. В руководстве пользователя написано:

"....Дистанционный и автоматический запуск двигателя на автомобилях с автоматической коробкой передач (АКПП) произойдет, только если рычаг селектора будет находиться в положении «P» и ручной тормоз будет включен......
    Если система обнаружит нарушение охраняемых зон (открывание дверей, капота, багажника, нажатие на педаль тормоза, выключение ручного тормоза) или срабатывание датчика движения, то двигатель будет немедленно заглушен и система перейдет в режим тревоги. При этом все блокировки двигателя будут активированы."

По факту было сделано все кроме "активации ручника".
    Т.е. авто заводилось (автозапуск) без поднятого ручника, если ручник поднят и в режиме охраны его опустить, то ничего не происходило (Двигатель не блокировался, сирена не орала)

Поехал к установщикам, исправлять недоделки. Мне там сообщили что руководство по эксплуатации написано не верно, что печатают его не производители. Что ручной тормоз не "охраняемая зона". Мастер (не помню как зовут, высокий с длинными волосами) - профессионал, но ЛЕНТЯЙ! пытался мне доказать что на данной сигналке не возможно реализовать мое требование. В общем 2 часа пререканий. Сказали сделают, но как будет время. Сделали. НО! Перегорели лампочки подсветки приборов 4шт!! Вернулся. Лентяй покопался, перегорела 5я. Сказали что не их вина а лампочки говно. Стою улыбаюсь (так и не понял, то ли настроение было хорошее, что ругаться не хотелось, то ли в целом ребята сглаживали обстановку тактичностью). Сошлись, чуть позже они все исправят.

Ну а теперь вопрос к пользователям Pandora DXL 3000, к правозащитникам и ко всем остальным.
    Может ли инструкция "ошибиться" и где я не прав даже если инструкция "кривая"?

ЗЫ: В целом установщики молодцы, лирика лишняя была. Время моего жаль... 2 ЧАСА!!! разговора ни очем + 3 внеплановых приезда!
    ЗЫЫ: Приглашаю представителей компании к дискусии.

2. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Ты знаешь, многие отказываются от проверки вкл/выкл ручника. Ты всегда ставишь машину на ручник? Я им пользуюсь только тогда, когда машина стоит под наклоном. Если коробка автомат, то достаточно сигнала с педали тормоза. Тебе реально нужно это?

3. Местный Заслуженный Астравод Levran на верном пути Аватар для Levran
    Спасибо
    0 / 0
    Е.В.Гений
    я считаю что это доп. противоугонная система. Пример при не подключенном ручнике (как я это вижу): я грабитель-дилетант-малолетка, знаю что "шок сенсор" при автозапуске отключается. Смотрю заведена машина, внутри никого. Разбиваю стекло, залезаю через окно, втавляю в отверстие на коробке пластину (экстренный перевод селектора), перевожу в "драйв" и не нажимая на тормоз тихонечко уезжаю используя торможение двигателем. С поднятым ручником это исключено.

А вообще если это не хуже - значит лучше! ИМХО

4. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    1. Есть датчики движения.
    2. Торможение двигателем на АКПП сомнительное удовольствие. Ну да бог с ним. Предположим тормозит нормально.
    3. Ручник не до конца опусти и без проблем машинка уедет. Концевик в самом начале срабатывает.
    4. Повторюсь. Тебе хочется машину всё время на ручник ставить?

5. Местный Заслуженный Астравод Levran на верном пути Аватар для Levran
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Е.В.Гений
    Повторюсь. Тебе хочется машину всё время на ручник ставить?
    всегда ставил и не парило. Тормаза ведь дисковые)

Цитата Сообщение от Е.В.Гений
    3. Ручник не до конца опусти и без проблем машинка уедет. Концевик в самом начале срабатывает.
    тоже верно. Но как писАл что не плохо - то хорошо

6. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Levran, а пробовали АКПП в Драйв переключить без нажатия на педаль тормоза?

Вадим, СТО1.
    2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).

7. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от АВТО-АСС
    Levran, а пробовали АКПП в Драйв переключить без нажатия на педаль тормоза?

Вадим, СТО1.
    Легко.

8. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Что-то мне кажется что в момент разбития стекла авто заглохнет и не заведется...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

9. Местный Заслуженный Астравод Levran на верном пути Аватар для Levran
    Спасибо
    0 / 0
    АВТО-АСС
    как 2 пальца! У всех автоматов отверстие есть, специальное, куда пластинку (многое думают что ключ, но он тоже подойдет) надо впихнуть. И хоть обпереключайся!
    Цитата Сообщение от АВТО-АСС
    СТО1.

Цитата Сообщение от Falkon
    Что-то мне кажется что в момент разбития стекла авто заглохнет и не заведется...
    Шок сенсор отключен будет. Т.е. на вибрацию авто не будет реагировать. А вот на серьезный удар отреагирует. Разбить стекло молотком как здрасте.

10. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Молоток это совсем наркоты тока если. Есть способы разбить стекло настолько тихо, что вообще никакой датчик удара не сработает.

11. Местный Заслуженный Астравод Levran на верном пути Аватар для Levran
    Спасибо
    0 / 0
    Е.В.Гений
    те кто тихо разбивает, также тихо уезжает)

12. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Я так понял, тут чисто для успокоения...
    Так как если надо угнать, то чуть опусти ручник, концевик не сработает, машина поедет...

А в пандоре есть датчик движения, если поедет, то тут же заглохнет...

13. Местный Астравод фАРТОВЫЙ на верном пути Аватар для фАРТОВЫЙ
    Спасибо
    0 / 0
     н184уу 11
    Levran
    Я сейчас ставлю сам на зафиру Пандора 3170 , у меня все работает через кан шину , пока не могу разобраться с обходчиком , так как данная сига работает на ура через кан никаких аналоговых подключений , и ручник она тоже видит через кан, там подсоединять то три провода за что деньги берут за установку, так что твои установщики лентяи! На АКПП как я понял по инструкциям еще проще подключения!
    Государство – главный враг народа. Оно хочет сделать нас тупыми варварами (что у них явно неплохо получается)

14. Местный Заслуженный Астравод Levran на верном пути Аватар для Levran
    Спасибо
    0 / 0
    Falkon
    Да для успокоения + доп. защита. как от угона, так и от "дурака". Вдруг по запаре авто на "N" оставлю я или супруга? От вибрации уедет.
    Я приехал без претензий, сказал "написано - хочу чтоб было так". Все.

Цитата Сообщение от Falkon
    А в пандоре есть датчик движения, если поедет, то тут же заглохнет...
    в ней так же есть датчик температуры, который мне показывал почти всегда +30. Вот на него бы я забил бы, ибо не нужен. Но после пререканий, попросил и его поменять. Это я к тому, что хз как поведет себя датчик движения. К слову, когда авто заведено с помощью АЗ, датчик движение переходит в повышенную чувствительность. Завели, покатали в боксе - не орет и не глохнет. Чуть позже буду еще экспериментировать.

фАРТОВЫЙ
    КАНа у 3000 нет. Не захотел я переплачивать за то, чтоб установщикам было проще монтировать.

15. Местный Астравод фАРТОВЫЙ на верном пути Аватар для фАРТОВЫЙ
    Спасибо
    0 / 0
     н184уу 11
    Levran
    Зря, а так бы сам установил, там ставить то три проводочка и то не в проводку автомобиля, я вообще сейчас не понимаю за что 9000 косарей берут, развод да и только, я уже все закончил и иммо подружил с сигой все классно автомобиль полностью под контролем кан шины и пандоры супер!
    Государство – главный враг народа. Оно хочет сделать нас тупыми варварами (что у них явно неплохо получается)

16. Местный Заслуженный Астравод Levran на верном пути Аватар для Levran
    Спасибо
    0 / 0
    фАРТОВЫЙ
    у меня руки тоже из правильного места растут. Представляю как сис-ма подключается, но не где заниматься этим. Тоже касается и ТО. Во дворе не айс(( Поэтому за свои деньги хочу, чтоб все было сделано хорошо и правильно.

17. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Это называется если человеку будет хорошо, он все равно скажет плохо.
    Если на автомате оставить нетраль, ключ из замка не вытащишь. Но у вас или жены может получится, я этому не удивлюсь.

18. Местный Заслуженный Астравод Levran на верном пути Аватар для Levran
    Спасибо
    0 / 0
    Falkon
    астру продал, сейчас другой авто это раз. Вопрос не стоял в каком положении, где, почем, во сколько и т.п. Вопрос был: "я хочу, чтоб было так как написано в руководстве, почему нельзя реализовать?" Это два.
    Цитата Сообщение от Levran
    А вообще если это не хуже - значит лучше!
    это три. Мы с мастерами Автостудии говорили что вопрос будет выложен. Думаю это было бы интересно не только мне. Мнение больше интересовало тех, кто пользуется Pandora, но и тем кто высказывает свое ИМХО тоже спасибо.

ЗЫ: вынуть ключ в положении "N" сегодня попробую и на астре. У меня вытаскивается даже в положении "R"

19. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Levran
    Тоха, легче стало хоть?

20. Цитата Сообщение от Е.В.Гений
    Ты знаешь, многие отказываются от проверки вкл/выкл ручника. Ты всегда ставишь машину на ручник? Я им пользуюсь только тогда, когда машина стоит под наклоном. Если коробка автомат, то достаточно сигнала с педали тормоза. Тебе реально нужно это?
    +1 ручник исключили да и не нужен он на АКПП окромя, для баловство, при спортивном стиле езды.

21. Новичок Новичок Shamyel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да правда,что в пондоре опечатка там много чего в этом буклете не правильно написано......Есть ручник подключают только тогда когда автозапуск подключается для РКПП.Это нужно чтобы резервировать автозапуск... 8)
    Установочный центр располагается недалеко от ТТК, между метро Авиамоторная, Бауманская и Семёновская. Схема проезда имеется на нашем сайте.
    Телефон: (495) 744-6534 , 8-926-565-7055

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)