Привет комрады! Установил в Автостудии (autostudio.ru на Липовой аллеи) вышеуказанную сигналку. В руководстве пользователя написано:
"....Дистанционный и автоматический запуск двигателя на автомобилях с автоматической коробкой передач (АКПП) произойдет, только если рычаг селектора будет находиться в положении «P» и ручной тормоз будет включен......
Если система обнаружит нарушение охраняемых зон (открывание дверей, капота, багажника, нажатие на педаль тормоза, выключение ручного тормоза) или срабатывание датчика движения, то двигатель будет немедленно заглушен и система перейдет в режим тревоги. При этом все блокировки двигателя будут активированы."
По факту было сделано все кроме "активации ручника".
Т.е. авто заводилось (автозапуск) без поднятого ручника, если ручник поднят и в режиме охраны его опустить, то ничего не происходило (Двигатель не блокировался, сирена не орала)
Поехал к установщикам, исправлять недоделки. Мне там сообщили что руководство по эксплуатации написано не верно, что печатают его не производители. Что ручной тормоз не "охраняемая зона". Мастер (не помню как зовут, высокий с длинными волосами) - профессионал, но ЛЕНТЯЙ! пытался мне доказать что на данной сигналке не возможно реализовать мое требование. В общем 2 часа пререканий. Сказали сделают, но как будет время. Сделали. НО! Перегорели лампочки подсветки приборов 4шт!! Вернулся. Лентяй покопался, перегорела 5я.Сказали что не их вина а лампочки говно. Стою улыбаюсь (так и не понял, то ли настроение было хорошее, что ругаться не хотелось, то ли в целом ребята сглаживали обстановку тактичностью). Сошлись, чуть позже они все исправят.
Ну а теперь вопрос к пользователям Pandora DXL 3000, к правозащитникам и ко всем остальным.
Может ли инструкция "ошибиться" и где я не прав даже если инструкция "кривая"?
ЗЫ: В целом установщики молодцы, лирика лишняя была. Время моего жаль... 2 ЧАСА!!! разговора ни очем + 3 внеплановых приезда!
ЗЫЫ: Приглашаю представителей компании к дискусии.![]()