правила выкладывания фото в тебе давайте соблюдать....иначе под нож
А что с ними не так?
Если у тебя монитор 40 дюймов, то в принципе все в порядке....
З.Ы. Мне вот интересно, когда народ наконец поймет, что винил это шляпа которая на машине больше года не держится, а потом еще и с геморроем обдирается....
А что с ними не так?
З.Ы. Мне вот интересно, когда народ наконец поймет, что винил это шляпа которая на машине больше года не держится, а потом еще и с геморроем обдирается....
Смотря какими руками клеить. У меня машина обклеена уже год и никаких проблем нет. И обдерается, нормально если нагреть ее!)
А что с ними не так?
Смотря кутит руками клеить. У меня машина обклеена уже год и никаких проблем нет. И обдерается, нормально если нагонит ее!)
Какими не клей - один фиг.
Так называемые "студии" тюнинга-стайлинга раз в год переезжают на новое место, делают ребрендинг и дальше людям лапшу на уши вешают про "гарантию" в 3 года, а то и в пять. 8)
А что с ними не так?
Смотря кутит руками клеить. У меня машина обклеена уже год и никаких проблем нет. И обдерается, нормально если нагонит ее!)
Какими не клей - один фиг.
Так называемые "студии" тюнинга-стайлинга раз в год переезжают на новое место, делают ребрендинг и дальше людям лапшу на уши вешают про "гарантию" в 3 года, а то и в пять. 8)
Не все же это делают. Наговаривать на нормальные компании тоже не хорошо!
здравствуйте)
хотелось бы уточнить по поводу обклейки в матовый астру 3-х дверку..сколько точно стоить будет!и хром чтобы заклеить весь,дополнительно оплачивается или нет.если можно в личку!
если капот 8 то сколько черным глянцем крышу обтянуть будет???
за 8, это печать на пленке и поклейка, а так капот стоит от 3 тыс
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Сообщение от cap1tal
здравствуйте)
хотелось бы уточнить по поводу обклейки в матовый астру 3-х дверку..сколько точно стоить будет!и хром чтобы заклеить весь,дополнительно оплачивается или нет.если можно в личку!
обклеить машину матом стоит 30 тыс. это без хрома. с хромом будет стоить 40
цена вполне,забыл уточнить,интересует обклеить в белый матовый!поетому вопросик,если машина черная придется ли менять в документах что-то?
Просто тех паспорт тебе меняют, это занимает часа 2 максимум. Многие вообще нечего не делают, потому что можно изнутри открыть и посмотреть родной цвет.
Последняя работа с эксклюзивной пленкой. Единственная машина с такой пленкой.
Интересно, как моется 8)
зы. а если есть силуэтный рисунок в нужном формате? и нужно обклеить машину по периметру? сколько будет стоить, если учесть, что это не целиковая обклейка детали
Последняя работа с эксклюзивной пленкой. Единственная машина с такой пленкой.
Интересно, как моется 8)
зы. а если есть силуэтный рисунок в нужном формате? и нужно обклеить машину по периметру? сколько будет стоить, если учесть, что это не целиковая обклейка детали
Моется прекрасно, блеск не теряется, пережила все морозы и обледенения. А есть у тебя возможность скинь этот рисунок, чтоб посмотреть о чем идет речь? Если да, кидай на мыло massacre777@gmail.com.
06.01.2011 00:56
ВольдемарGTR
Гость
massacre777
хорошая стоимость
11или 12 числа куда могу подъехать или кому предварительно позвонить. киньте номер в личку приеду крышу затянуть