Подскажите такой вопрос: Собственно всегда юзал Гармин, с картами и прочим проблем не было. Но сейчас купил HTC Dezire HD. Под андроид выбор мал, либо igo либо навител. Вот и возник вопрос, в навителе официальные какрты никак не ломаются? Что то 1900р отдавать им жаба душит, да и плются пока все кто постаил на андроид. Мож кто поделится инфой, а то на 4 PDA и прочих ресурсах все строго.
mister454
вот тут для навитела куча карт...самых разных http://www.gpsvsem.ru/map_soft.php?id=4
p.s. Sygic Aura глянь для андроида...может про навител забудешь))).
все кто постаил на андроид. Мож кто поделится инфой, а то на 4 PDA и прочих ресурсах все строго.
Выбор не так уж мал: лично опробовал iGo, СитиГид, Navitel, Yandex-карты, Google-карты.
Поставил Navitel НАХАЛЯВУ на Google Nexus One и работает, даже пробки показывает и сообщения отправляет . Скачал ломаный под android с rutracker.org (та же версия что и на сайте Навитела), а карты с WinCE навигатора (OEM вся Раша). Кому надо - могу поделиться. Но, imho, СитиГид дает лучший результат в условиях московских пробок.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Сообщение от Astralniy
Sygic Aura глянь для андроида...
По данным оф.сайта покрытие России 30%, маловато будет. И не понятно насколько работает онлайн-сервис дорожного трафика. Судя по скринам - это игрушка для туристов. Кто пользовался - поделитесь инфой, плиз.
Доброго времени суток! Т.к. любая поездка меня практически доводит до слез с моим навигатором (спутник ищет минут 5, перекладывает маршрут так долго, что за это время можно до Сибири доехать, а порой вообще во время движения выдает ошибку и отказывается везти дальше) решила я его поменять, сил моих больше нет с ним бороться, ни обновления, ни смена карт и пр. не помогли. Озадачилась я поиском и теперь прибываю в растерянности, моделей миллион, и чуть ли не про все хорошие отзывы, что выбрать??? Касается и модели (или хотя бы производителя) и навигационной системы. Кто чем пользуется? Плюсы, минусы... Желательно с загруженными картами России, Украины, Белоруссии одновременно.
А что сейчас? Если ездишь только по РФ - лучше всего будет Навител Навигатор, желательно аппарат с сим-картой для подгрузки пробок, засад и прочего. Такой стоит от 3-4 тыс. Если бюджет побольше - Гармин с предустановленной Россией, там тоже есть и РФ и Украина и Белоруссия. Гармин начинается от 5-6 тыс. По качеству - на Навителе большой выбор китая, иногда трубуются танцы с бубном, надо внимательно выбирать модель. Гармин же - включил и поехал, это примерно как телефоны на Ведроиде и Айфон.
Бюджет вообще какой?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Я наверное Гармин попробую взять, уж больно о некоторых моделях хорошо отзываются, например, Garmin Nuvi 50. Пробки правда не будет показывать, ну и ладно. А так отзывы на недорогие модели с поддержкой пробок не понравились, думаю не буду рисковать. Что думаете о моем выборе???
Посоветуйте, пожалуйста, навигатор!
Доброго времени суток! Т.к. любая поездка меня практически доводит до слез с моим навигатором (спутник ищет минут 5, перекладывает маршрут так долго, что за это время можно до Сибири доехать, а порой вообще во время движения выдает ошибку и отказывается везти дальше) решила я его поменять, сил моих больше нет с ним бороться, ни обновления, ни смена карт и пр. не помогли. Озадачилась я поиском и теперь прибываю в растерянности, моделей миллион, и чуть ли не про все хорошие отзывы, что выбрать??? Касается и модели (или хотя бы производителя) и навигационной системы. Кто чем пользуется? Плюсы, минусы... Желательно с загруженными картами России, Украины, Белоруссии одновременно.
Юзаю коробочку Штурман link 500, на нём стоит : Навител, Про-город, Штурман.(Амиго, Гармин, Сити Гид, Автоспутник и т.д. удалил) Работают все навигационки, проблемами с установкой нет. Кому что нравится, прокладывает быстро, не виснет. Если нужны пробки, то лучше прикупить симку от мегафона у него самый надежный прием, проверено =)
За такие деньги - вполне. Из явных недостатков наверное только очень низкое разрешение для такого большого экрана, картинка будет ужасная. Но я бы посмотрел что-то из 2000-ной серии.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
вот темку откопал.Купил навигатор гармин нави 1310. б.у.офигенный кстати..С ним обрывок шнура с платой и ещё каким-то выходом)))))))))))).Для чего он?может это экорут?Может ещё чего?
экорут - это просто забавная функция в гармине програмная, которая меряет погоду на марсе, хотя говорят для оценки экономичности езды.
а то что у тебя - когда то было зарядным устройством от прикуривателя, а платка раздолбанная - это антенна для приема пробок, в гармине она там.
или чини этот, или купи обычный зарядник и ездий без пробок, или купи новый зарядник-пробочную антенну.
зарядник от прикуривателя в комплекте есть.Поэтому и заинтересовался что это за шнур.А плату я сам вскрыл,дабы видно было. что там внутри.А экорут вроде к обд -2 разъему подключается и считывает параметры двигателя.Короче в нашем захолостье вещь бесполезная,пробки есть -сигнала нет.)
я понял про что ты говоришь, только эта штучка ecoroute-hd называется, а просто ecoroute - это функция в гармине о которой я выше писал
а у тебя - именно сломанная пробочная антенна
смотря где ты живешь, вполне возможно что у тебя пробочный сигнал есть, вот список городов где есть сигнал, список расширяется кстати: http://www.garmin.ru/services/traffic.php
можно и яндекс пробки смотреть
да у меня ещё одна зарядка от какого-то навигатора валяется,штекер подходит.Тоже 5 вольтовая,надо прикинуть-прозвонить-померить.Глядишь время будет ,спаяю .Новый такой шнур от 2 т рублей.Там походу блок питания в машине остался,когда снимали ,а шнур тупо отрезали что бы не искать где этот блок запрятан.)
может неподойти, у гармина там какая то хитрость - если втыкаешь не родную зарядку, он может начать видеть что его подключают к компу а не заряжают, поэтому на всякий случай схемку все же поищи, потому что у большинства китайский навиков все подругому, им пофигу что зарядка что шнурок в комп.