Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 114 из 114

Тема: Посоветуйте НАВИГАТОР

1. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Тогда в настройках отключи все онлайн сервисы и будет тебе счастье.
    +1. А то навигатор будет мозг выносить сообщениями об интернете.
    Все вышесказанное - ИМХО

2. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    если честно, я надумал продать его - буду дальше подбирать систему, если не продастся - не судьба значит-оставлю, пригодится весной и летом.
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

3. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Подскажите такой вопрос: Собственно всегда юзал Гармин, с картами и прочим проблем не было. Но сейчас купил HTC Dezire HD. Под андроид выбор мал, либо igo либо навител. Вот и возник вопрос, в навителе официальные какрты никак не ломаются? Что то 1900р отдавать им жаба душит, да и плются пока все кто постаил на андроид. Мож кто поделится инфой, а то на 4 PDA и прочих ресурсах все строго.

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    mister454

Ломаный под WM, карты думаю одинаковые, разная сама прога.

http://www.cwer.ru/node/186197/

http://depositfiles.com/files/d6a43fnz4
    http://letitbit.net/download/4268.4d...08.10.zip.html
    http://turbobit.net/8t7hxoo7vxkj.html

Навител для Ведроида

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3313596
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    mister454
    вот тут для навитела куча карт...самых разных
    http://www.gpsvsem.ru/map_soft.php?id=4
    p.s. Sygic Aura глянь для андроида...может про навител забудешь))).

6. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от mister454
    все кто постаил на андроид. Мож кто поделится инфой, а то на 4 PDA и прочих ресурсах все строго.
    Выбор не так уж мал: лично опробовал iGo, СитиГид, Navitel, Yandex-карты, Google-карты.

Поставил Navitel НАХАЛЯВУ на Google Nexus One и работает, даже пробки показывает и сообщения отправляет . Скачал ломаный под android с rutracker.org (та же версия что и на сайте Навитела), а карты с WinCE навигатора (OEM вся Раша). Кому надо - могу поделиться. Но, imho, СитиГид дает лучший результат в условиях московских пробок.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Цитата Сообщение от Astralniy
    Sygic Aura глянь для андроида...
    По данным оф.сайта покрытие России 30%, маловато будет. И не понятно насколько работает онлайн-сервис дорожного трафика. Судя по скринам - это игрушка для туристов. Кто пользовался - поделитесь инфой, плиз.

7. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Спасибо за подсказки, после праздников вернусь в МСК, надо заняться.

8. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Спасибо
    5 / 0

Посоветуйте, пожалуйста, навигатор!

Доброго времени суток! Т.к. любая поездка меня практически доводит до слез с моим навигатором (спутник ищет минут 5, перекладывает маршрут так долго, что за это время можно до Сибири доехать, а порой вообще во время движения выдает ошибку и отказывается везти дальше) решила я его поменять, сил моих больше нет с ним бороться, ни обновления, ни смена карт и пр. не помогли. Озадачилась я поиском и теперь прибываю в растерянности, моделей миллион, и чуть ли не про все хорошие отзывы, что выбрать??? Касается и модели (или хотя бы производителя) и навигационной системы. Кто чем пользуется? Плюсы, минусы... Желательно с загруженными картами России, Украины, Белоруссии одновременно.

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А что сейчас? Если ездишь только по РФ - лучше всего будет Навител Навигатор, желательно аппарат с сим-картой для подгрузки пробок, засад и прочего. Такой стоит от 3-4 тыс. Если бюджет побольше - Гармин с предустановленной Россией, там тоже есть и РФ и Украина и Белоруссия. Гармин начинается от 5-6 тыс. По качеству - на Навителе большой выбор китая, иногда трубуются танцы с бубном, надо внимательно выбирать модель. Гармин же - включил и поехал, это примерно как телефоны на Ведроиде и Айфон.

Бюджет вообще какой?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

10. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    а у меня Гармин с Европой и карточка ДРРоссии.. так в Подмосковье часто чудит..

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Навител тоже красафчег местами, и в Москве и в области. Не считая работы, точнее ее отсутствия, сервиса пробок, меня Гармин вполне устраивает.

12. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Спасибо
    5 / 0
    Я наверное Гармин попробую взять, уж больно о некоторых моделях хорошо отзываются, например, Garmin Nuvi 50. Пробки правда не будет показывать, ну и ладно. А так отзывы на недорогие модели с поддержкой пробок не понравились, думаю не буду рисковать. Что думаете о моем выборе???

13. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    Посоветуйте, пожалуйста, навигатор!
    Доброго времени суток! Т.к. любая поездка меня практически доводит до слез с моим навигатором (спутник ищет минут 5, перекладывает маршрут так долго, что за это время можно до Сибири доехать, а порой вообще во время движения выдает ошибку и отказывается везти дальше) решила я его поменять, сил моих больше нет с ним бороться, ни обновления, ни смена карт и пр. не помогли. Озадачилась я поиском и теперь прибываю в растерянности, моделей миллион, и чуть ли не про все хорошие отзывы, что выбрать??? Касается и модели (или хотя бы производителя) и навигационной системы. Кто чем пользуется? Плюсы, минусы... Желательно с загруженными картами России, Украины, Белоруссии одновременно.

Юзаю коробочку Штурман link 500, на нём стоит : Навител, Про-город, Штурман.(Амиго, Гармин, Сити Гид, Автоспутник и т.д. удалил) Работают все навигационки, проблемами с установкой нет. Кому что нравится, прокладывает быстро, не виснет. Если нужны пробки, то лучше прикупить симку от мегафона у него самый надежный прием, проверено =)
    АК бб !

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Х0мяч0к Посмотреть сообщение
    Garmin Nuvi 50
    За такие деньги - вполне. Из явных недостатков наверное только очень низкое разрешение для такого большого экрана, картинка будет ужасная. Но я бы посмотрел что-то из 2000-ной серии.

15. Участник Начинающий Астравод Michaelll на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    вот темку откопал.Купил навигатор гармин нави 1310. б.у.офигенный кстати..С ним обрывок шнура с платой и ещё каким-то выходом)))))))))))).Для чего он?может это экорут?Может ещё чего?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    экорут - это просто забавная функция в гармине програмная, которая меряет погоду на марсе, хотя говорят для оценки экономичности езды.
    а то что у тебя - когда то было зарядным устройством от прикуривателя, а платка раздолбанная - это антенна для приема пробок, в гармине она там.
    или чини этот, или купи обычный зарядник и ездий без пробок, или купи новый зарядник-пробочную антенну.
    Astra H была когда то

17. Участник Начинающий Астравод Michaelll на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    зарядник от прикуривателя в комплекте есть.Поэтому и заинтересовался что это за шнур.А плату я сам вскрыл,дабы видно было. что там внутри.А экорут вроде к обд -2 разъему подключается и считывает параметры двигателя.Короче в нашем захолостье вещь бесполезная,пробки есть -сигнала нет.)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    я понял про что ты говоришь, только эта штучка ecoroute-hd называется, а просто ecoroute - это функция в гармине о которой я выше писал
    а у тебя - именно сломанная пробочная антенна
    смотря где ты живешь, вполне возможно что у тебя пробочный сигнал есть, вот список городов где есть сигнал, список расширяется кстати:
    http://www.garmin.ru/services/traffic.php
    можно и яндекс пробки смотреть
    Astra H была когда то

19. Участник Начинающий Астравод Michaelll на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    понял,спасибо.У нас в Тамбове пробки не кажет.Нашёл как она называется:приёмник пробок GTM 25.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    Michaelll
    он самый. впринципе можно из той зарядки что у тебя есть и этих остатков рабочую вещь, если схемку надыбаешь. мало ли куда нелегкая занесет
    Astra H была когда то

21. Участник Начинающий Астравод Michaelll на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    да у меня ещё одна зарядка от какого-то навигатора валяется,штекер подходит.Тоже 5 вольтовая,надо прикинуть-прозвонить-померить.Глядишь время будет ,спаяю .Новый такой шнур от 2 т рублей.Там походу блок питания в машине остался,когда снимали ,а шнур тупо отрезали что бы не искать где этот блок запрятан.)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    может неподойти, у гармина там какая то хитрость - если втыкаешь не родную зарядку, он может начать видеть что его подключают к компу а не заряжают, поэтому на всякий случай схемку все же поищи, потому что у большинства китайский навиков все подругому, им пофигу что зарядка что шнурок в комп.
    Astra H была когда то

23. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    У Гармина сервис пробок не работает, можно смело запитывать его от прикуривателя - ни чего не потеряешь.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)