Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 114

Тема: Посоветуйте НАВИГАТОР

1. Новичок Новичок chill на верном пути Аватар для chill
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Евгеньевна
    купила гаджет. Сегодня доехала с ним на работу. Даже как-то веселее
    Какой девайс выбрали в итоге? Lexand? А то у меня тоже муки выбора.

2. Местный Астравод Евгеньевна на верном пути Аватар для Евгеньевна
    Спасибо
    0 / 0
     хх514х 190
    chill

Да, взяла Lexand 535, в "белом ветре" стоит 4444 рэ. Полностью всем устраивает. Единственное что он не показывает пробки. Соответственно выбирает дорогу без учета пробок. Экран большой, я к нему за полдня привыкла.
    Don't worry, be happy

3. Местный Заслуженный Астравод ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт Аватар для ГОРНЯК 029
    Спасибо
    15 / 0
    у есть навигатор nexx с навителом

но вчера купил себе explay с навителом карты россии +украины+беларусь объеденены в одну

экрант 4,2дюйма
    доволен

может через блютуз подключаться т мобиле -иполучается хендс фри

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

4500р иможетподдерживать еще две программы кроме установленной навител
    ASTRA 1,8 АТ 140л.с. синий седан

4. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    а я вот себе какой нашел, зацените - пока не купил его. Мне главное, чтоб производил фильмы, а езжу по России мало.
    http://gps.nexxdigital.ru/7inch/nexx_nndv-700/
    а как ваще навигаторы NEXX, что там с картами к ним?
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

5. Местный Заслуженный Астравод ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт Аватар для ГОРНЯК 029
    Спасибо
    15 / 0
    должно быть все гут
    Цитата Сообщение от тест-пилот
    а езжу по России мало.
    а где же??
    ASTRA 1,8 АТ 140л.с. синий седан

6. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    ваще из области мало выезжаю, навигатор в год бывает всего 2-4 раза нужен. В основном мне важно видео воспр.

7. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    garmin 1350.. europa.nt.. какая-то..свежая..+навител5.20.. брал только для европы.. продать чтоль?..

8. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Использую ВВК 3501 (3.5") и NEXX NDV650 (5"). На обоих стоит Навител последней версии - все устраивает и нравится (на мой взгляд самые подробные карты у Навител). Кстати последний брал за 3.5тыс, считаю что соотношение цена/качество очень высокое.
    Все вышесказанное - ИМХО

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Borisuh
    .+навител5.20
    Навтек наверно?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

10. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тьфу ты.. навиком 5.20.. дороги россии..

Добавлено спустя 49 секунд:

со шнурком..

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А, ну да, я-то тоже... Навтек для остального мира карты Гармину делает, а для России - Навиком.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

12. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    да я для европы брал.. 2010..чёто там.. поддержка до июня..

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:

кстати о garmin1350.. многие пишут, что перезагружается в самые не подходящие моменты.. есть такое. но это надо подбирать ..эээ.. настройки прокладывания маршрута. экономия топлива, минимальное время,.. вобщем, проехал с ним москва-брест-гамбург-и дальше.. путается он только в объездах.. в москве просит развернуться, в польше - "кладёт" на шоссе.. в германии с траффиком работал чётко.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Kronus
    а как АВИ воспроизводит NEXX? наскока большую флэшку можна втыкать?

14. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    а как АВИ воспроизводит NEXX? наскока большую флэшку можна втыкать?
    Если честно - то не пробовал.
    По поводу карт - пишут что до 2Гб - проверить более емкие не могу, т.к. в комплекте идет на 2Гб микроСД, и у меня есть только 1-2 ГБ микроСД.
    Вообще я думаю в качестве видеоплеера он не ахти - лучше брать со встроенным ФМ модулятором.
    Все вышесказанное - ИМХО

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Если там стоит ридер старый, то должен читать до 4 Гб включительно, но на современные модели ставят новые, те до 16 точно видят.

Как плеер он фуфло по определению т.к. там просто нет хорошего чипа, поддерживающего большинство кодеков картинки и звука, в лучшем случае будет крутить DivX и XviD, т.ч. всякие там VOB-ы, mkv, H.264 и прочие прелести придется перегонять на компе.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    в очереднйо раз спасибо, мне АВИ -хватит за глаза, тока чтоб ребенку смотреть в дальней дороге, иначе укачивает.
    Я так то думал , чтоб поставить за 3500 медиаплеер в машину - там БП на 12 В, вполне думаю, что подойдет, тока как вот температура окуржающая будет влиять и будет ли на NEXX 700 видео/аудио вход, завтра привезут, а там посмотрим.

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    тока как вот температура окуржающая будет влиять
    А как она может влиять? На ночь на морозе и летом в жару как в этом году была не оставляй и все будет хорошо.

и будет ли на NEXX 700 видео/аудио вход
    Судя по описанию нету.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    тогда буду дальше компоновать, например SUPRA 703 (нефига не читает даже АВИ с 2 Гб флещки) и через видеовход медиаплеер WD Wdbaa.
    Цитата Сообщение от VerSerj
    как она может влиять?
    ночью убирать?! нафик, покатался, потом салон прогрелся, включил, мона даже в барадачек интегрировать или в нишу подстаканника.

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    ночью убирать?!
    Ну как минимум снимать с крепления, если не хочешь чтобы стекло грохнули и унесли его.

мона даже в барадачек интегрировать или в нишу подстаканника.
    Нафига? Дело не в инертности экрана, а в том что он тупо лопнет от мороза или заплывет черным в жару.

Добавлено спустя 52 секунды:

тогда буду дальше компоновать,
    А не проще поискать навигатор со входами?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    В моих руках побывало уже 4 навигатора с аудио-видео-фото-фм-двд-и т.д и т.п. И ВСЕ они ( не считая основной функции - навигация ) ГАВНО.
    ФМ - сигнал как будто с Марса.
    Я для ребенка в дорогу - лаптоп или нетбук, напичканый мультиками. Это провереное решение.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от aleksejs
    И ВСЕ они ( не считая основной функции - навигация ) ГАВНО.
    +1.

Цитата Сообщение от aleksejs
    Я для ребенка в дорогу - лаптоп или нетбук, напичканый мультиками. Это провереное решение.
    +1. Сам пользую.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    Если честно - то не пробовал.
    инструкцию тож не читал, значит..

Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 35 секунд:

тупо лопнет от мороза или заплывет черным в жару
    с ВЕЛАСОМ 851 ниче не случалось
    А не проще поискать навигатор со входами?
    эта ваще нереально в нашем регионе, у нас не МОСКВА - в магзиках ниче нет выбора, особенно когда не так спросом пользуется, мне мой NEXX 700 удалось заказать случайно ( и то - под заказ). В магазинах из навигаторов максимум на 5" (2-4 фирмы), если прошу больше - смотрят как на умалишенного.
    Друзей из других городов не хочу напрягать. Да и лучше вес при покупке повертеть-потрогать лично.
    В общем, что в инете нарыл более-менее, то и заказал. на свой страх и риск.

23. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    инструкцию тож не читал, значит..
    А какая связь между инструкцией и тем что я не пробовал смотреть видео на навигаторе? Для видео у меня есть Cowon O2, так что функция видеовоспроизведения в навигаторе мне не нужна.
    Все вышесказанное - ИМХО

24. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    в общем купил... быстренько подразобрался с медиа-пойдет вроде, НО читает тока с микроСД максимум 2 Гб (!). Причем на этой карте д.б. записаны еще и карты навигации, остаток 700 кб (!), Ниче карту купить можно еще. А вот навигация - я навигатор первый раз в руках держу, ниче не понимаю. В комплекте идет микро СД карта и СД карта с каким то ВИНом. Че с ней делать?, куда вставлять? Зачем ВИН, че им активировать?
    При включении навигации пишет что связь с инет не установлена.
    А какая связь между инструкцией и тем что я не пробовал
    в том, что в инструкции написано, что нельзя вставлять флэшки(микроСД) более 2 Гб.
    Cowon O2
    что такое? нравится?

25. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    тест-пилот

У тя там Навител? Кодом активируется карта, скорее всего там карта одного региона, какого - ты выбираешь сам. Рекомендую докупить пакет "Дороги России", там почти вся страна, стоит в районе 1500, я брал за 1300 с чем-то. Правда твоя 2-х гигтарная карта сразу здуется. По поводу 2-х гигтар - по идее должны читать до 4 включительно, там ограничитель - адресация до SDHC и после нее, т.е. до 4 Гб и больше. Попробуй воткнуть - наверняка заработает.

26. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    в том, что в инструкции написано, что нельзя вставлять флэшки(микроСД) более 2 Гб.
    Что "нельзя" в инструкции не написано. Порылся в инете - есть люди утверждающие что на 8Гб работает карта.

что такое? нравится?
    Видеоплеер портативный. Правда такой сейчас не купишь, ему на смену пришел V5 с поддержкой HD 720p (мой не тянет HD, но я и не понимаю смысла HD на 4", а так мой воспроизводит любой видеофильм в контейнере AVI без конвертации, а V5 это O2+HD) : http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0560&suggest=1

в общем купил... быстренько подразобрался с медиа-пойдет вроде, НО читает тока с микроСД максимум 2 Гб (!). Причем на этой карте д.б. записаны еще и карты навигации, остаток 700 кб (!), Ниче карту купить можно еще. А вот навигация - я навигатор первый раз в руках держу, ниче не понимаю. В комплекте идет микро СД карта и СД карта с каким то ВИНом. Че с ней делать?, куда вставлять? Зачем ВИН, че им активировать?
    А что в инструкции написано?
    А смотрел что на карте микроСД вообще? В самой навигации какие прописаны карты? При запуске требует ввести какой либо код?

Рекомендую докупить пакет "Дороги России", там почти вся страна, стоит в районе 1500, я брал за 1300 с чем-то.
    Да по идее в комплекте как раз и идет карта "Вся Россия", а дополнительные подробные карты регионов отдельно стоят по 700рэ каждая. По краней мере у NDV-650 карта всей России (правда на 2Гб микроСД что в комплекте остается еще навалом места - 700Мб как минимум).
    Все вышесказанное - ИМХО

27. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    700Мб
    да
    , код не запрашивает, пишет, просто, что нет соединения с инетом. Седня вечером буду разбираться.
    А дял МЕДИА нашел вот что: Mobidick VQDIVX1 20Gb, 7" все таки!

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

но тока он в одном магзике в Москве продается. SHOPCARRY.ru кто сможет че сказать про этот инет магазин.
    3800 руб, кстати.

28. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    код не запрашивает, пишет, просто, что нет соединения с инетом.
    А соединение с интеренетом через блютус и мобильный настраивал? Если уже юзаешь инет с телефона то просто надо на навигаторе зайти в настройки блютуса, найти свой мобильник, поставить автоподключение к мобильному, прописать настройки GPRS соединения и наслаждаться инфой о пробках. В теории все просто, а в реале бывает приходится погеморроиться - надо смотреть индивидуально тогда почему не коннектится к интернету через телефон.
    Все вышесказанное - ИМХО

29. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    какие пробки на трассе, говорю же - мне он будет нужен тока пару раз в год

30. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    тест-пилот

Тогда в настройках отключи все онлайн сервисы и будет тебе счастье. Карты только не забывай обновлять и саму прогу.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)