Нормальный кста дезигн.. Но увы, что бы она встала на конвеер и еще соответсвовала по качеству хотя бы корее... Поддержим Отечественного производителя, закажем по Опелю!
Мне думается, что когда попадёт на конвеер:
1. от машины, представленной в Женеве, мало что останется.
2. в каком-нибудь 2015 году это будет не "модный" дизайн
или нечто подобное...
Сейчас прочитал в "За рулём" мартовском, про Шниву фраза понравилась (у которой двигатель opel z18xe 1.8 (122 л.с.) )
"Ни немецкий двигатель, ни японская коробка, ни американское имя не могут скрыть её пролетарское происхождение".
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Какие цены! ЕМНИП это макет. Т.е. это само даже передвигатьсяч не может. А тут цены.
Наверняка ЭТО сделано с целью выбить и украсть очередные деньги на новый проект.В ближайшие 2-3 года никаких новый моделей АВТОВАЗ выпускать не будет-это из их собственного заявления.Всякие Калины и Приоры не в счет.В единственном экземпляре у нас могут сделать все,но когда продукт запускается в серию начинается одна большая ЖОПА.Живой пример -раллийный КАМАЗ ДАКАР занимает первые места в гонке,а серийное ведро с гвоздями с каждым годом становится по качеству все хуже и хуже.Я не страдаю псевдопатриотизмом и надеюсь,что через 2-3 года АВТОВАЗ вместе со всеми своими супермоделями,которые реально позорят РОССИЮ накроется одним большим медным тазом,поскольку людей желающих прикупить за собственные деньги огромный геморрой с каждым годом становится все меньше.Единственный выход-собирать на АВТОВАЗЕ иномарки,тоже не подходит.У нас могут испоганить любую марку.Живой пример ФОРД ФОКУС2.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Вот когда серийную запустят, тогда и будем говорить... А так, по слухам (из ненадежных источников, но всякое бывает )отечественные авто-дизайнеры регулярно завоевывают гран-при на международных конкурсах...
Хотя лично мне хочется верить в отечественный автопром. Те же китайцы - начинали еще с более сильных убожеств, чем даже классика, а каково сейчас?
Про дизайн ничего говорить не буду. Но по мне - красивенькая бибика получилась.
Может из проекта что-нибудь и получится, если АВТОВАЗ так и останется вонючим разоряющимся АВТОВАЗОМ, но из себя выделит небольшой кусок, который будет выпускать действительно хорошие бибики. Я не говорю про штучное производство - тогда, как минимум, цена вырастет хорошенько. Но и про 800.000 NEWVAZ я тоже не говорю Пусть таких выпускают тыщ по 20-30 в год - будет по-кайфу! И за качеством легче следить...
А Автоваз...Автоваз пусть уж наконец разорится чтоли, в конце-то концов!
З.Ы. ХА!!! Тока что представил её с панорамной крышей!!! Ваще смотелось бы улёт!!!!!
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Sam Lowry
Наши пошли правильным путем, зачем изобретать очередной велосипед, если можно взять самое лучшее из существующего..
То что в той статье было проделано просто смешно, никто же не будет делать самолеты квадратными.. Все машины похожи, и вот так тупо сравнивать имхо бред.. Автор идиот.., статья заказана на дискриминацию нашего автопрома..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Fduch.
Ага, правильным, по ваговским каталогам поназаказывали чопонравилось - и ладно бы то, что не на виду... Хотяб серебрянкой штоле прыснули поверх. Ну или антигравием
Ой, последнее твоё предложение и смайл не увидел. Полностью согласинг!
Dr.Umer
Китайцы работают по такому пути и ничего - весь мир трясется...
А тему похожести уже неоднократно обсуждали в темах Asta vs ...
Реально во всех современных машинах есть похожие компоненты дизайна. Ибо их проектируют люди и возможности технологии примерно одинаковые у всех...
Китайцы работают по такому пути и ничего - весь мир трясется...
Китайцы работают совершенно по другому.Они за какие-то 3-5 лет сделали гигантский скачок вперед.Их машины с каждой новой моделью становятся все лучше,все ошибки и косяки исправляются моментально,новые модели выходят каждый год.Они работают в условии жесткой конкуренции и это толкает их вперед как локомотив.А наш АВТОВАЗ-это гнилое болото,монополист,который выживал только благодаря лоббированию своих интересов продажными чиновниками.Вспомните хотя-бы введение всех этих грабительских тарифов на растаможку б.у.иномарок и всевозможных пошлин,с целью хоть как-то стимулировать покупку их говняной продукции.Сейчас для них настают очень хреновые времена,они теряют рынок со скоростью 10% в год и я уверен,что их уже ничего не спасет,особенно после вступления России в ВТО.Все эти Калины и прочие десятки уже сейчас по цене приблизились вплотную к дешевым иномаркам,которые лучше их в разы.А на продаже классики,для деревенских дедушек они далеко не уедут.Туда им уродам и дорога!
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.