Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 241 по 242 из 242

Тема: устраивает ли вас АБС астры?

1. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    Цитата Сообщение от Orphan
    Я уже сказал, что напечатал по сути очень много, но троллей не подкармливаю
    давай-давай, кормилец, и тебе не хворать))

п.с. не вырезайте слов из контекстов, так хоть сойдете за человека который читает а не пробегает глазами по буквам.

п.п.с. аааа, м л я как ты меня зацепил все таки))) нашел тут ваш опус
    Цитата Сообщение от Orphan
    То что Лансер рулится чище, проще, чётче на голову - можете не спорить. Хотя можете и спорить, для меня это ничего не изменит. То что подвеска там двурычажная чувствуется на первой же дорожной неровности, которую отрабатывает колесо, а не вся задняя подвеска
    от сюда ноги то торчат? что балка в жопе читай диагноз?
    а можно встречный тогда с ходу. коль так много накатал на разных независимых задних, есть с чем кроме опеля заднюю балку сравнивать?? ну реально? потому что всего в паре слов и в двух постах сквозит чистым штампом о том что если балка то туши свет...
    вы просто не ездили на других машинах с балкой читай с другими настройками подвески...
    я пол года катал фабию универсал пока на подъемнике под нее не залез, свято верил что там сзади независимая...оказалась балка и однотрубные амо...и хрен ее когда переставляло на ТТК в повороте на стыке железном.
    это все не поэма в честь опеля, ни разу. опель жесткий но ни как не дряблый, а тут вы с лансера с его более мягкой нежели опеля подвеской и все. балка-отстой...

ширше, ширше смотреть надо...
    X3 xLine 20d

2. Местный Опытный Астравод Orphan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Совсем пообщаться не с кем в реальной жизни, да? Не расстраивайтесь! Форумы для этого и существуют

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)