Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 242

Тема: устраивает ли вас АБС астры?

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от НикитаВладимирович
    Добрый вечер.Подскажите новичку,как, на каком покрытии и при каких погодных условиях должен работать абс на астре?
    По моим ощущениям,проверял резким нажатием тапки в пол на 40 км\ч, резина BFGoodrich G-Force Stud Go на стандартных литых 16-дисках на чуть скользской дороге,АБС не работает вобще-тормоза тупо блокируются.Нет ни характерного стрекота системы ни индикации на щитке приборов.
    ПС.это моя первая машина с АБС.
    Да ее можно и на сухом ровном асфальте заставить стрекотать. Что. вообще ни разу не срабатывала? А при заводке значок АБС на секунду загорается?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Местный Заслуженный Астравод Анндрей на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    ........16-дисках на чуть скользской дороге,АБС не работает вобще-тормоза тупо блокируются.Нет ни характерного стрекота системы ни индикации на щитке приборов.
    Ну если блокируются, то не работает АБС. Но лампа , кажись, и не должна загораться при срабатывании. Только при тестировании и при неисправности...
    П.С Если первая машина с АБС, то может есть смысл попробовать придавить посильнее?

Rusofil, походу парню досталась модификация, которую ты себе не смог найти - без АБС... ;-)
    Astra-H Z 16 XEP, "ручка"

3. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    АБС на 5 баллов.Вчера чуть не впелился по гололеду со 100км/ч оттормаживался в пол ну и коробкой заодно тормозил,все ровно,слегка снесло и то начал вправо уходить что бы не в зад а в сугроб,но в итоге метра 3 осталось до апонента
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

4. Местный Заслуженный Астравод sashylet на верном пути Аватар для sashylet
    Спасибо
    26 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    по гололеду со 100км/ч
    НАУЯ ??? ЭТОЖ ПИСЕЦ
    ХОЧУ ВСЁ НА ШАРУ!!!
    подольше подержишь-побольше попрет.....

5. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от sashylet
    по гололеду со 100км/ч
    НАУЯ ??? ЭТОЖ ПИСЕЦ
    Я точно так же только на летней резине раз тормозил. АБС абс-ом, а без абс-а тормозит лучше, поэтому периодически приотпускал педаль тормоза, чтобы отключилась абс. Остановился в 2х метрах+уходил влево т.к. правый ряд был занят-дорога с разделительной полосой ... Был первый гололёд и отвлёкся, поэтому поздно заметил стопари...

PS: чуть в трусы жидким не припустил...
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от SS-45
    по гололеду со 100км/ч
    НАУЯ ??? ЭТОЖ ПИСЕЦ
    Я точно так же только на летней резине раз тормозил. АБС абс-ом, а без абс-а тормозит лучше, поэтому периодически приотпускал педаль тормоза, чтобы отключилась абс. Остановился в 2х метрах+уходил влево т.к. правый ряд был занят-дорога с разделительной полосой ... Был первый гололёд и отвлёкся, поэтому поздно заметил стопари...

PS: чуть в трусы жидким не припустил...
    Да пипиеац, я чуть камри сегодня не накернил. Перед ним бабка - он оттормаживается, я тоже... в общем если бы не привычка держать дистанцию - То ли он раньше отреагировал, то ли его абс на льду лучше...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Камри тяжелее и резина наверняка шире.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    НАУЯ ??? ЭТОЖ ПИСЕЦ
    ну а что, ровная дорога, главно резко рулём не болтать и усё, просто прозевал момент слегка
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Камри тяжелее и резина наверняка шире.
    Ну да... Хочу Кировец...

10. Местный Заслуженный Астравод sashylet на верном пути Аватар для sashylet
    Спасибо
    26 / 0
    а я седня гацал как хотел ! ну конечно скорость не больше 40 провоцировал занос в повороте ,тормозил
    юзом по прямой с контролем заноса и тп... короче кайффф
    реально чувствую себя уверенно...с абс такого не поделаешь
    ХОЧУ ВСЁ НА ШАРУ!!!

11. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Да пипиеац, я чуть камри сегодня не накернил. Перед ним бабка - он оттормаживается, я тоже... в общем если бы не привычка держать дистанцию - То ли он раньше отреагировал, то ли его абс на льду лучше...
    так причем здесь АБС и его работа? 8) ипалом просто не надо щелкать, как говорит один замечательный человек

сегодня видел аварию во дворе: ауди а6 врезалась в зад портеру...наверное, у портера АБС лучше
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145
    так причем здесь АБС и его работа? 8) ипалом просто не надо щелкать, как говорит один замечательный человек

сегодня видел аварию во дворе: ауди а6 врезалась в зад портеру...наверное, у портера АБС лучше
    Именно АБС и удлиняет тормозной путь... Портер-тот груженый наверняка..... А про нещелканье - эт ты верно...

13. Новичок Новичок НикитаВладимирович на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Анндрей
    ........16-дисках на чуть скользской дороге,АБС не работает вобще-тормоза тупо блокируются.Нет ни характерного стрекота системы ни индикации на щитке приборов.
    Ну если блокируются, то не работает АБС. Но лампа , кажись, и не должна загораться при срабатывании. Только при тестировании и при неисправности...
    П.С Если первая машина с АБС, то может есть смысл попробовать придавить посильнее?

Rusofil, походу парню досталась модификация, которую ты себе не смог найти - без АБС... ;-)
    При включении зажигания лампочка загорается.Со слов очевидцев,АБС все-таки работает.Колеса блокируются прерывисто,а звук в салоне,не стрекот,а скорей шуршание...должна ли при этом загораться лампочка?я меня не загорается...
    уж очень длинный тормозной путь получается.

14. Местный Опытный Астравод Orphan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    приве езде лампоча АБС загорается только при неисправности компонентов АБС

15. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от Orphan
    Глюк у тебя,у меня аварийка моргает и Абс срабатывает датчик

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

16. Местный Опытный Астравод Orphan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    причём здесь я?

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Вот заставь меня глаза оторвать от дороги на лампочку - под угрозой расстрела этого сделать не смогу...

18. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Вот заставь меня глаза оторвать от дороги на лампочку - под угрозой расстрела этого сделать не смогу...
    А как ты на спидометр,тогда смотришь

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

19. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Мишлен
    Когда у меня АБС стрекочет - я не смотрю и на спидометр. Вопрос же был - мигает ли лампочка при сработке АБС...

20. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Когда у меня АБС стрекочет - я не смотрю и на спидометр. Вопрос же был - мигает ли лампочка при сработке АБС...
    В темноте это невозможно не заметить

8 977 545 83 93

21. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    В темноте это невозможно не заметить

22. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у тебя точно опель?? аварийка при экстренном торможении у меня на французах срабатывала)) на Астре стопы моргают при работе АБС и никакиз ламп на панели не загорается
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

23. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    у тебя точно опель?? аварийка при экстренном торможении у меня на французах срабатывала)) на Астре стопы моргают при работе АБС и никакиз ламп на панели не загорается
    Точно

8 977 545 83 93

24. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Точно
    с аварийкой эксклюзив какойто... и с лампочкой на приборке тоже эксклюзив или неисправность

FUCK FUEL ECONOMY

25. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    Точно
    с аварийкой эксклюзив какойто... и с лампочкой на приборке тоже эксклюзив или неисправность
    Ты лучше расскажи,как ты стопы моргающие увидел

8 977 545 83 93

26. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ты лучше расскажи,как ты стопы моргающие увидел
    жену за руль посадил 8)

FUCK FUEL ECONOMY

27. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    А у меня не моргают

8 977 545 83 93

28. Местный Заслуженный Астравод sashylet на верном пути Аватар для sashylet
    Спасибо
    26 / 0
    А у меня не моргают
    а прошить надо мозг тогда и заморгают
    ХОЧУ ВСЁ НА ШАРУ!!!

29. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня не моргают
    откуда знаешь?

Зато у тебя аварийка у единственного моргает и лампочка на панели

FUCK FUEL ECONOMY

30. Местный Опытный Астравод Orphan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Orphan
    Может просто опечатка?
    "Глюк у меня..."? )))

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)