Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 265

Тема: Печка совсем еле печет

1. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Евгений21Чеб
    Самый толстый, который идёт с термостата на радиатор.

2. понятно теперь, завтра проверю

3. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Бобёр
    Просто завести и ждать пока упрется темература и не будет подниматься?
    да не, даже после поездки просто постоять на хх..
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

4. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Что-то все кажется простым. А на самом деле?.. Сегодня выгнал машину из гаража. Я там редко ставлю, но бывает. Работает, греется. Печка на авто. Я своими делами занят. Минут 15. Температура 60. А на улице -9. Поехал. 79-84. Все.
    Теперь про шланг. Он ледяной! Верхняя часть , что у двигателя стала теплая. Оно и понятно: за 20 минут. Главное у радиатора даже не нагрелся. А у меня радиатор за решеткой заткнут синтепоном в несколько слоев, сверху два слоя синтепона на движке лежит. Что за шняга.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от Алексан
    Что за шняга.
    А что не так то?
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

6. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от Zhora
    Что за шняга.
    А что не так то?
    Холодно мне!

Мотор работает, а в пробке температура падает до 69. И при движении тоже не африка!. Тут уже писали, что после замены термостата температура больше 100. Завидую.

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Печка на авто.
    Температура какая задана?
    У меня 22. Сегодня температура ОЖ выше 98 не поднималась, за бортом -8.
    Но мне тепло.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

8. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Zhora
    26 стояла. Ну по мне она должна догреться до нее и потом уже остановиться.Перепад температур внутри-снаружи 36-37 градусов. На улице ведь не холодно. А в 35 что будет? Капец?

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

9. Местный Опытный Астравод vittamin на верном пути Аватар для vittamin
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Вот вчера поменяли мне термостат, до этого была проблема с прогревом, термос по большому кругу гонял...температура выше чем 60 не поднималась, а когда едешь....её вообще потоком сбивало, и средняя температура при движении у меня была 37 градусов...а вот вчера поменя, купил неор. wahler...правда в сервисе мне его меняли 3 часа, вроде думаешь сервис, люди зна.щие должны быть, а тут на те, 3 часа копаний, ну ладно...поменяли мне температура средняя 80-100, ну когда жару даёшь 110-115, при 112-113 включаеться вентилятор, а в машине вообще ташкент....так что я доволен))))
    Астро овощ 1.6 105 хорс пауер

10. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от vittamin
    когда жару даёшь 110-115
    а на улице скока?
    я фот у себя заметил, что реально печка жарит, когда темп тосола не менее 87-90 градусов- тогда и лобовуха быстро отходит и боковые стекла и в ногах жарит.
    Поехал. 79-84. Все
    у меня тоже по городжу, чтоб выше была, надо по городу не менее минут сорока покататься., по трассе за 15-20 мин до 96 нагревается, все.

шланг у меня большого круга тоже холодный, НО говорят, что возможно прокладка термоса резиновая изорвалась и подтравливает все таки на большой круг. (Это в зафира клубе все описано с фотками) Резинка копеечная, обычна на третью зиму рветсмя, приходится менять как минимум элемент, он стоит около 5 штук.
    неор. wahler
    Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:

для начала подолью до уровня, потом попробую шланг большого круга струбциной снаружи переать временно - будет ли эффект, может у меня все нормально

11. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    тест-пилот
    Осторожней со шлангом и струбциной. Может шланг холодный лопнуть!

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

12. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    он там от движка нагревается, и ваще, случайно услышал что тосоло надо раз в год менять, пойду, сервисную книгу гляну.

13. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Нет, менять не надо.

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

14. Местный Опытный Астравод vittamin на верном пути Аватар для vittamin
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    [quote="тест-пилот"]
    когда жару даёшь 110-115
    а на улице скока?
    на улице минус 15 было, но это я проверял работу термостата...а так 90-100,

15. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    если печка не греет скорее всего термостат... В Москве это стоит примерно 6000 (за термостат в сервисе)+ 1000 р (работа)
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

16. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Сегодня ездил по трассе, в среднем 120 за 2 часа. На улице -10. Температура больше 95 не поднялась. Хотя спереди радиатор заткнут синтепоном в несколько слоев гармошкой.В машине не холодно, но как-то напрягает.
    Еще есть вопрос. Может кто знает. Когда выключаешь зажигание, показания БК на Коланте(ОЖ) меняются с 90 на 73. Включаешь зажигание- снова 90?

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

17. Местный Опытный Астравод vittamin на верном пути Аватар для vittamin
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня ездил по трассе, в среднем 120 за 2 часа. На улице -10. Температура больше 95 не поднялась. Хотя спереди радиатор заткнут синтепоном в несколько слоев гармошкой.В машине не холодно, но как-то напрягает.
    Еще есть вопрос. Может кто знает. Когда выключаешь зажигание, показания БК на Коланте(ОЖ) меняются с 90 на 73. Включаешь зажигание- снова 90?
    у меня так же, спрашивал у дилеров, это нормально... У меня так же начиналось, сначала тепло было, но напрягало, что недостаточно, а потом как ёкнет... и пришлось менять

18. Высокие обороты на хол.ходу 1000. астра G .Как обучить электронную дросельную заслонку

19. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    leonid 007
    это не в тему.

Алексан
    я вот что подумал, на ЗАФИРА клубе подробно описано, что где то на 3тью зиму рвется прокладочка термостата, вот мне и кажется, что может это часть антифриза подтравливает на большой круг. по любасу - надо полностью этот круг перекруть и посмотреть на показания БК.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Цитата Сообщение от тест-пилот
    НО говорят, что возможно прокладка термоса резиновая изорвалась и подтравливает все таки на большой круг. (Это в зафира клубе все описано с фотками) Резинка копеечная, обычна на третью зиму рветсмя, приходится менять как минимум элемент, он стоит около 5 штук.

20. Местный Опытный Астравод Semen1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А 89 - 93 при остановке после движения нормально? Правда такая температура хоть -5, хоть -23 за бортом. В пробке может подняться до 108, потом вентилятор включается. При движении по трассе в -23, температура ОЖ 96гр.

Двигатель Z18XER.

21. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Semen1980
    А 89 - 93 при остановке после движения нормально? Правда такая температура хоть -5, хоть -23 за бортом. В пробке может подняться до 108, потом вентилятор включается. При движении по трассе в -23, температура ОЖ 96гр.
    Это великолепно!

22. Местный Опытный Астравод Semen1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Цитата Сообщение от Semen1980
    Это великолепно!
    Ну и ладушки, значит пока не заморачиваюсь.

P.S. А у меня тоже караван. Тока серебристый.

23. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    прювет всем,
    что может быть, никто не сталкивался?
    когда стояли эти несколько дней морозы -20-25., то после завода и прогрева двигателя из печки дул вообще холодный воздух, леденой с улицы, по тесту температура двигла прогревалась нормально до 95 градусов. Так продолжалось до тех пор пока не заглушить двигатель и подаждать имнут 5 или поиграться температурой , сначала на минимум - потом на максимум, несколько раз, после чего раздается какой-то щелчок(типа ЧпоК ) и о чудо тепло идет в салон. что это клапан какой-то залипает? Пробег 87 тыс, недавно меняли нижний датчик ОЖ на радиаторе,словил ошибку еще летом. больше ничего не меняли, когда морозы не сильные, то все нормально работает.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

24. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    =GungsteR=
    На морозе, когда глушишь машину, открывай двери в салон на 3-4 мин. Так-как после остывания горячего салона, на заслонках и шестернях управления климатом скапливается конденсат, который на морозе благополучно замерзает. После того как садишься в холодное авто и заводишь его, все замороженные заслонки и шестерни с щелчками и стуками распарковываються.
    Так вот, в холодное время перед тем как заглушить авто, ставь регулятор обдува только в ноги. При последующей заводки авто, заслонки климата не будут распарковываться с треском и скрипом. Ну а когда из дефлекторов пойдёт прогретый воздух, тогда ставь направление обдува по своему усмотрению. И не забывай охлаждать салон.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Аватар для Бобёр
    Спасибо
    4 / 7
    ееееееееее, наконец-то всё вернулось на круги своя! всё поставил-всё работает. Очканул разок правда, перед установкой Валер этот решил кипятнуть, посмотреть как он открывается, а он что-то не открывался, уже до кипятка дошла температура-он без движений лежит, я уже подумал ну воооот(( а он оказывается при 105 открываться начинает.
    На машине всё нормуль, печка дуть стала теплом, причем конкретная теплота прет уже градусах при 75-80 по БК.
    Я ИССЕСИНА ДОВОЛЕН!

26. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    =GungsteR=
    На морозе, когда глушишь машину, открывай двери в салон на 3-4 мин. Так-как после остывания горячего салона, на заслонках и шестернях управления климатом скапливается конденсат, который на морозе благополучно замерзает. После того как садишься в холодное авто и заводишь его, все замороженные заслонки и шестерни с щелчками и стуками распарковываються.
    Так вот, в холодное время перед тем как заглушить авто, ставь регулятор обдува только в ноги. При последующей заводки авто, заслонки климата не будут распарковываться с треском и скрипом. Ну а когда из дефлекторов пойдёт прогретый воздух, тогда ставь направление обдува по своему усмотрению. И не забывай охлаждать салон.
    у меня заслонки нормально фурычат, только иногда поскрипывают и когда дул ледяной воздух можно было его куда хошь направить - хоть в ноги хоть в лицо, а засада я так понял с каким то клапаном чтоли, потому как открывался он щелчком и только после этого нормальное тепло шло. причем очень странно было видеть температуру двигателя 97 градусов, а в салоне - жесткий дубак
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Аватар для Бобёр
    Спасибо
    4 / 7
    Цитата Сообщение от =GungsteR=
    очень странно было видеть температуру двигателя 97 градусов, а в салоне - жесткий дубак
    Если бы я, поменяя термостат на новый рабочий, увидел такую картину-убился бы там на месте

28. Местный Опытный Астравод kver666 на верном пути Аватар для kver666
    Спасибо
    0 / 0
    двигло( вд вижении) нагревалось до 106 примерно и остывало )))) но не грела печка дула холодным- позднее выяснил уровень антифриза аж на 0.8 л уместилось))) терь греет как бешеная
    GTC 1.8 AT+Kicx ICQ-300BA+2спойлера ичмер

29. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Снял сегодня термостат. Думал умер! Не тут -то было. Когда вскипятил с градусником , увидел что начинает пропускать воду при 101 градусе! Когда 100, он герметичен! На корпусе 105 градусов. Это наверняка так и есть.
    Изображения

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

30. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    темпа 79 градусов, толстый шланг горячий. по большому гоняет?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)