Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Сбылась мечта OPEL ASTA J (Enjoy) Мокрый асфальт!

1. Участник Начинающий Астравод HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация Аватар для HeadShotin
    Спасибо
    0 / 2
     *444** 190

Сбылась мечта OPEL ASTA J (Enjoy) Мокрый асфальт!

Принимайте новичка
    Моя ласточка Opel Astra J 1.4 T
    Комплектация: Enjoy (Польская)
    Цвет: Мокрый Асфальт
    Получил: 11.11.2010 г.
    Пробег на 29.11.2010 : 2234 км

Фотографии выложу чуть позже когда машинку помою

И так начну свой рассказ. 24 октября 2010 стукнуло аж 22 года, подумал о смене автомобиля (предыдущая машинка была Mazda 626 2.0 GF 2001 года). В день рождение настроение было не очень, надо было бы уж давно водочки попить за своё здоровье , но я решил отправиться в АТЦ Москва на Домодедовской, так как живу рядом и присмотреть себе новую машинку. Ходил долго долго, смотрел на машинки, и мой взгляд упал на новую астрочку, помоему эта была любовь с первого взгляда. Посидел, пообщался с менеджером (Автоцентр СИТИ) узнал все что можно про данное авто, удивили сроки поставки, сказали что придет последняя партия из Польши в течении 10 дней. Естественно тут же сделал предоплату и забронировал машинку. Оставалось только ждать. Через несколько дней внес оставшуюся сумму денег, оформил КАСКО заранее. И так настал знаменательный день когда я наконец должен был забрать свою Астрочку. Пол ночи немог уснуть, был в предвкушении. Машинку забирал на 22 км МКАДа. Приехал, вошел в салон и тут же увидел свою ласточку. Пока документы оформили, пока просмотрел на наличии косяков прошло минут 40, проверил ПТС, расписался, пока менеджер пошол снимать Копию я стоял и любовался. И вдруг мой взгляд упал на колеса. Черт возьми нету колпачков на "сосках" ну это все мелочи, колпачки через минут 15 нашлись и удачно вкрутились. Ну чтож машинку выгнали на улицу, я на последок задал несколько вопросов менеджеру по поводу ковриков и брызговиков, он ответил что будут примерно через неделю. Ну думаю ладно недельку можно подождать, пожали друг другу руки и попрощались. Решил сразу поехать в ГАИ и поставить на учет. Так как живу в области то машинку надо было ставить на учет в МОТОР-2, раньше это подразделение ГИБДД было на новорязанке(решил поехать через дзержинский и сразу об этом пожалел, встречный камаз тут же обрызгал моя ласточку с крыши по самые диски ), по приезду я узнал от охраны что ГАИ переехало в Томилино Ладно думаю бох с ним, лечу в Томилино, время обеденное. По дороге остановился на посту ГАИ и спросил как проехать, товарищ инспектор тут же мне указал на то что я очень не красиво оставил свою машинку на "аварийке", ну я извенился и поехал дальше. И так добрался до ГИБДД. Обед, тишина, народу нет.... Вот думаю повезло щас как раз обед закончится и поставлю на учет Пока сходил все разведал, обед закончился, и так стою в окошко подавать документы и случайно мой взгляд упал на ПТС, и что я там вижу... ПТС от Chevrolet Aveo меня просто переклинило и кольнуло в сердце, проходит минуты полторы и мне звонит менеджер и извеняется то что случайно когда снимал копию то положил чужую ПТСку. Я в гневе (без документов, без номеров) сажусь в Астрочку и лечу обратно на 22 км МКАДа, дорога обратно заняла около 2-ух часов, пробки были ужастные. И так стою в пробкн на новойрязанке не далеко от МКАДа, звонит менеджер второй раз и спрашивает скоро ли я приеду, якобы люди приехали за шевролетом а ПТСки нету, я не смог сдержать свой гнев и накричал на менеджера, сообщил я ему о том что с него причитается за такой "косяк" Проходит ещё минут 10, опять слышу знакомые звуки своей Ноклы из кармана и вижу знакомый номер. Опять менеджер звонит и так нежно спрашивает " А вы случайно коврики не купили?" естественно я ему отвечаю что не купил, на что он мне говорит " С меня коврики!!! " Тут я был удивлен, ведь я хотел за деньги купить их, а он говорил что они будут только через неделю
    Ладно, окольными путями избигая экипажи ДПС добрался до "Автоцентр СИТИ", забрал свой ПТС и коврики

А теперь о машинке:
    Могу сказать что она намного динамичнее мой бывшей мазды с двухлитровым двигателем. Подвесочка мягче без условно, ямки глотает. Шумоизоляция по сравнению с японцами на 5+ (мое личное мнение). БК полноценный графический. За неделю пробежал около 1000 км. Заметил не большие минусы, после недели каждо дневной езды появилось небольшое биение в руле при торможении, машинку почему то начинает уводить в сторону при нормальной езде по ровной дороге(проверил первым делом давление в шинах, все норм). Еще один минус, передняя пасажирская дверка закрывается чуть хуже всех остальных. Ну это все мелочи жизни. Сегодня звонил ОД и записался на ТО-0 на воскресенье, рассказал про "биение" при торможении, обещали разобраться. После ТО отпишусь и расскажу...

P.S. Не смотря на небольшие минусы машиной очень доволен
    Не жалею не капельки что купил. Очень достойный авто за такую сумму денег (687 900 деревянных)
    P.S.S. Не хватает USB

2. Местный Астравод Aex75 на верном пути Аватар для Aex75
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю с покупкой
    1.6АТ космо премиум+
    made in Poland

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    ПОЗДРАВЛЯЮ Ждем фоток вашего авто)

4. Участник Начинающий Астравод HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация Аватар для HeadShotin
    Спасибо
    0 / 2
     *444** 190
    Aex75 ,Shom16 спасибо!!! фоты обязательно будут в ближайшее время

5. Cегодня мой день рождения
    Астравод Totoshka на верном пути Аватар для Totoshka
    Спасибо
    0 / 0
     Е297ВС 178
    Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи и как говорится - ни гвоздя ни жезла!

Astra J 1,6 АТ Cosmo + AFL + USB + Flex Floor+ Боковые подушки безопасности

6. Участник Начинающий Астравод HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация Аватар для HeadShotin
    Спасибо
    0 / 2
     *444** 190
    Totoshka спасибо
    Цитата Сообщение от Totoshka
    Удачи и как говорится - ни гвоздя ни жезла!
    к черту

7. Местный Астравод sergei1978 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    поздравляю! чтоб я так жил в 22..
    Astra J 1.6T AT6 Cosmo +premium, польша, 2010

8. принимай поздравления!) Грац!)
    1.6т полька

9. Местный Заслуженный Астравод LordGray на верном пути Аватар для LordGray
    Спасибо
    0 / 0
    Гц

Добавлено спустя 27 секунд:

Слава богу гайцы не стопорнули "просто посмотреть"
    Astra J 1,4T cosmo +premium +спорт подвеска

10. Местный Опытный Астравод Jorj на верном пути Аватар для Jorj
    Спасибо
    0 / 0
     е957ме 190
    Поздравлямс!
    Astra J 1,6AT, Cosmo, Carbon Flash

11. Участник Начинающий Астравод HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация Аватар для HeadShotin
    Спасибо
    0 / 2
     *444** 190
    sergei1978,Brend,LordGray,Jorj, спасибо

Цитата Сообщение от LordGray
    Слава богу гайцы не стопорнули "просто посмотреть" Smile
    это уж точно а то потом доказывай что менеджер не внимательный

12. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    HeadShotin
    Как я вижу деньги лишние если на развод Т0 попался. Да, Поздравляю с покупкой.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

13. Участник Начинающий Астравод HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация Аватар для HeadShotin
    Спасибо
    0 / 2
     *444** 190
    sergtsn
    ну не то что на развод, просто сам хочу сделать ТО

14. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Поздравляю с покупкой
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

15. Участник Начинающий Астравод HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация Аватар для HeadShotin
    Спасибо
    0 / 2
     *444** 190
    S.M.M.
    cпасибо

А вот и фотки как и обещал

16. Участник Астравод рауль на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    поздравляю!!а коврики резиновые подогнали?

17. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!!!! Комплектуха как у меня, только цвет у меня черный...
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

18. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    HeadShotin
    Поздравляю!
    Это лучший цвет из возможных!

19. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от tetraedr
    Это лучший цвет из возможных!
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

20. Участник Начинающий Астравод HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация Аватар для HeadShotin
    Спасибо
    0 / 2
     *444** 190
    рауль
    спасибо!! коврики менеджер подогнал на халяву за свой косяк с документами
    Elf36,tetraedr,klj, спасибо товарищи цвет действительно очень нравится

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Удачного вам совместного проживания

зы машина как я понял без AFL ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

22. Участник Астравод CORveTTE на верном пути Аватар для CORveTTE
    Спасибо
    0 / 0
    мои поздравления
    цвет шикарный!
    астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
    не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.

23. Местный Заслуженный Астравод Apple на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *320** 98
    Хорошенькая машинка!Удачи на дорогах!

24. Участник Начинающий Астравод HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация Аватар для HeadShotin
    Спасибо
    0 / 2
     *444** 190
    Stevee
    спасибо, да машинка без AFL (((
    CORveTTE,Apple спасибо ))

25. своя в доску Гигант мысли Эльмирка Астранафт Аватар для Эльмирка
    Спасибо
    38 / 33
     *543** 777
    и мои поздравления тебе! пусть машинка радует!

26. Участник Начинающий Астравод HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация HeadShotin нерушимая репутация Аватар для HeadShotin
    Спасибо
    0 / 2
     *444** 190
    Elmirrrr195
    спасибо пока радует каждый день (тьфу тьфу тьфу)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)