Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Определение нахождения клубней в реальное время)

1. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0

Определение нахождения клубней в реальное время)

Клубни и Клубнички!))) Всем привеет!
    !!!!!!!!!Это не коммерческое предложение, а пока только мысли. (это сделать реально, нужны парочку добровольцев))
    Есть следующая идея-организовать определение нахождения клубной машины в реальное время по мобильнику! 8)
    Например, часто проходят сборы на разные тусовки...
    Вообще может ли быть интересно узнавать по мобильнику, ну пряма как GPRS, где находится конкретная клубная машина... более того, возможно даже посмотреть, что делается в конкретной машине внутри салона
    Если Это вообще кому-то интересно, то могу организовать... (Есть знакомый, который внедряет эти системы на стоительную технику в целях котроля и координации работ по предоставлению стройтехники в лизинг)... Я вот тут придумал прикладное и интересное применение для его системы - простое слежение с возможностью определения местоположения клубных машин в реальное время...
    Вот так...

2. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astra_vodd
    а прикинь кто нить секесом в тачке занимается )))потом видео будешь выкладывать?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    УКРОПы4
    Кирюх, тачка-то клубная, значит мы тем кто в тачке не чужие 8)
    ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
    *745**199 продана
    Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197

4. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AKdo

в астраклубе секса НЕТ

5. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Перенесите тему в работу сайта

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Astra_vodd, идея хорошая. Были подобные, но ни к чему не привели. Если будешь курировать её, может получится.

6. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от УКРОПы4
    а прикинь кто нить секесом в тачке занимается )))потом видео будешь выкладывать?
    Ну возможность просмотра, что делается в машине внутри-это опция, тот, кто хочет что-то скрывать-просто может отказаться от этого)))
    Вообще основная идея - это определение местонахождения машины... Вполне безобидная идея.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Цитата Сообщение от Denis_K
    Перенесите тему в работу сайта
    идея хорошая. Были подобные, но ни к чему не привели. Если будешь курировать её, может получится.
    Ну можно попробовать обкатать этот вариант на каком-нибудь из тусовок районных:ВАО, СВАО... Снарядить всех добровольцев района такой системой и посмотреть, нужно ли это или нет... Как вариант, можно обкатко провести на всречах Преображенки, там человек 5-6 всего ходят в ФМ...Думаю этого вполне достаточно... 8)

Денис, думаю тему надо пока! оставить здесь... позже перенести...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    это может женатых клубней заинтересовать - за своими половинками следить
    2 FAST 4 U

Astra GTC 1.8 MT - продана

8. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Astra_vodd, можно будет на какой-нибудь встрече обсудить.

9. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Денис) Точно! Так и сделаем)))

10. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Astra_vodd
    а в чем фича этой затеи?
    зачем кому-то знать где сейчас моя машина, куда она едет и едет ли вообще???

кому надо узнать - позвонит и спросит, а следить друг за другом (по другому не могу назвать) - бред!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Jacky на верном пути Аватар для Jacky
    Спасибо
    0 / 0
    у меня только один вопрос возник...а зачем?

12. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от eRazer
    Astra_vodd
    а в чем фича этой затеи?
    кому надо узнать - позвонит и спросит, а следить друг за другом (по другому не могу назвать) - бред!
    Это не слежка... Просто иногда человек не может толком объяснить, где он сейчас находится (в случае клубных выездов) вот тогда эта затея полезна... Ну и вообще.... Например узнав, кто находится на твоей дороге по маршруту с работы домой, можно его успеть нагнать и поприветствовать... Вот еще один пример применения фичи... Главное, что необязательно все время следить за всеми...
    Я еще раз повторяю,что пока только проводится опрос, нужно ли ЭТО или нет... Если большинство не поддержит, то останется все как есть..

13. Участник Астравод Khongur на верном пути Аватар для Khongur
    Спасибо
    0 / 0
    как мне кажется данная фича может пригодится только в том случае, если вдруг машину угонят и тогда можно будет с помощью клубней её быстро найти, а так не очень полезно лезть по пробкам к клубню, чтобы поприветствовать, можно создать геморрой себе и другим - аварию.
    Astra H 5d, 2007 1,8AT

14. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Astra_vodd
    Гугл до тебя уже все придумал. Называется Локатор на картах гугл в смартфоне...
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

15. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от eRazer
    Astra_vodd
    а в чем фича этой затеи?
    зачем кому-то знать где сейчас моя машина, куда она едет и едет ли вообще???

+1
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)