На форуме игры "Схватка" есть топик посвященный помощи одному подмосковному детскому дому. Детский дом находится в Шатурском районе, там 55 детишек в возрасте от 3 до 17 лет. Им не оказывается никакой спонсорской помощи вообще. Ребята из "Схватки" ездили туда в декабре перед Новым годом в первый раз - отвезли очень много много всего нужного.
Следующая поездка - 17 марта 2007 года (суббота).
Уже смогли организовать(благодаря огромной моральной поддержке Марины, Стаса и Вали) парикмахеров, которые подстригут всех детишек.
Парикмахеры - мастера салонов "Моне"
Что еще планируется организовать:
- Игры и общение с детьми
- После обеда маленькие детишки идут спать, а для старших детей планируем организовать шашлыки, опять же игры и общение на свежем воздухе
По поводу материальных вложений:
- Из большой закупки требуется станок для обработки дерева - мальчики учатся все делать сами. Станок стоит около 20 тыс рублей.
-Кроссовки для всех детишек... Тоже около 15 тыс руб.
Сможем ли мы помочь собрать деньги на это?
- Так же хотели сделать детям сюрприз и привезти домашней выпечки - не покупной, а именно домашней.
Кто может помочь?
Так же детишкам очень нужно наше внимание - Их слова: "Приезжайте просто так, без всяких подарков, мы очень скучаем".
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
А про кроссовки вроде ты говорила, что кто-то собираеться где-то узнавать про них? Или я могу съездить в какой-нибудь магазин. Zyablik
присоединяйся к нам!
Valia
Я ездила вчера в Декатлон (спортивный магазин у нас в Алтуфьево на Мкаде), кроссовок полно, цены разные (от 250 до 700 можно подобрать) сделала несколько фоток, уже выслала все Анне.
Хочу поучавствовать
могу деньгами, могу помочь с закупкой обуви ECCO (сделать скидки и все такое)
и вообще съездить хочу. куда звонить.
аська 100 820 914
Встреча 17 марта, возле ИКЕА, Белая дача. с 9-00 до 9-30.Если ехать по МКАДу, внешней стороне, то она будет от Вас справа. Поворачиваете с МКАДа направо к ИКЕА и увидите "карман" вот там и встречаемся.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Фотки прикольные! anton_10
обувь наверно пока уже не нужно, т.к. вчера мы накупили кроссовок, но потом я уверена скидки пригодяться. Rombas
в выхи работать низзя! Zyablik выпечка - это хорошо!