Я заметил, что функция помощи при подъеме работает только лишь при определенном градусе подъема. У меня при заезде в гараж небольшой уклон есть, так при остановке на нём машина на несколько сантиметров откатывается.
Машина польской сборки, 1,6 АКП, Cosmo
ща дилер позвонил и сказал, что у меня работает, но не пишет, потому что мол, эта надпись раздражает водителей и ГМ мол решил на последних машинах не выводить эту надпись на экран, только есть 2 но:
1. я катался на машине дата производства которой позже моей (правда полька и на экране была соответствующая надпись)
2. удивляет, что контору завалили жалобами по этому вопросу, не верится что-то прям основной раздражитель
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
У меня тоже самое, не пишет. Единственное, что не понятно, не могу понять алгоритм его действия. Поясню: он не всегда работает, или мне так кажется, но перед моими воротами довольно крутой съезд, так вот как я не пытаюсь удержать авто, то он после отпускания тормоза, сразу катится вниз, пробовал сперва эл. ручник вкл/выкл, но результат один и тот же, а вот где небольшие склончики - вот там сразу виден результат - держит авто около 2-3 секунд.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
и у меня срабатывает и сообщение выводит на экран.
Польская сборка, 1.6Т АТ.энджой. только держит секунды 3,а потом машина начинает катиться вперёд.кстати чёто про автонетраль помоему бред(могу ошибаться) просто если стоишь в пробке долго и держишь ногу на тормозе,можно рычаг в ручное положение сдвинуть и покажет на табло первую скорость а не нейтраль!
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!