Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Мониторинг от Угона.нет Санкт-Петербург

1. Мониторинг от Угона.нет Санкт-Петербург

Компания Угона.нет Петербург предоставляет качественно новую услугу по силовому реагированию для клиентов заключивших с нами договор на спутниковый мониторинг транспортных средств . Объекты нашего диспетчерского центра напрямую контролируются органами ГИБДД и УВО. Они располагают спец. поисковой аппаратурой установленной на их автотранспорте для определения местоположения машин, оборудованных нашими противоугонными комплексами. Это позволяет осуществлять силовую поддержку на территории всей России в кратчайшие сроки.
    Данная группа быстрого реагирования действует для клиентов, заключивших с нами договор на мониторинг по одному из следующих тарифных планов – «Удобный +» , «Стандарт» , «Комфортный» .

Более подробную информацию об услуге мониторинга вы можете получить на сайте www.car-monitoring.ru
    Правила форума
    2. На Форуме категорически запрещается:
    2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).

2. Акция!

Контроль канала Car-Online за полцены!

С 15 декабря 2010г. по 15 января 2011г. при заключении любого договора на мониторинг , Вы можете получить скидку 50% на подключение услуги контроля GSM канала связи .
    Договор на мониторинг можно заключить в городе Санкт-Петербург (Адреса ).
    Правила форума
    2. На Форуме категорически запрещается:
    2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).

3. Участник Начинающий Астравод kratch на верном пути Аватар для kratch
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы хотел вопрос задать. У меня установлен маяк Старлайн и я хочу себе услугу мониторинга. Нужно ли покупать какое-то дополнительное оборудование к маяку и сколько все это удовольствие будет стоить?

4. Новичок Новичок Алиса Балдина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы хотел вопрос задать. У меня установлен маяк Старлайн и я хочу себе услугу мониторинга. Нужно ли покупать какое-то дополнительное оборудование к маяку и сколько все это удовольствие будет стоить?

kratch, добрый день!

Вам нужно приобрести плату внешнего питания, которая позволяет подключить Маяк к бортовой сети питания 12В и осуществлять постоянный мониторинг автомобиля. Плату можно приобрести у официальных представителей StarLine в Вашем регионе. Координаты наших представителей Вы можете найти на сайте _www.starline-alarm.ru

На сайте мониторинговой системы _www.starline-online.ru Вы сможете с точностью до нескольких метров узнать о местонахождении своего автомобиля, информацию о маршруте движения, дневном пробеге и многое другое.

Услуга мониторинга предоставляется бесплатно. Вы оплачиваете только услуги сотовой связи.

С Уважением, Алиса
    Федеральная служба поддержки StarLine 8-800-333-80-30
    Звонок по России бесплатный

5. Участник Начинающий Астравод kratch на верном пути Аватар для kratch
    Спасибо
    0 / 0
    О, хоть кто-то ответил мне, а то я уж и не надеялся получить в этой теме ответа. Спасибо большое!

По этому случаю задам еще вопрос: когда я куплю эту плату, что мне нужно будет сделать, чтобы подключиться к этому сервису?

6. Новичок Новичок Алиса Балдина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kratch, добрый день!

Для подключения к системе мониторинга достаточно произвести необходимые настройки Вашей системы StarLine и заполнить простую анкету. Инструкция по настройке оборудования и анкета находятся на сайте _www.starline-alarm.ru

С Уважением, Алиса
    Федеральная служба поддержки StarLine 8-800-333-80-30
    Звонок по России бесплатный

7. Участник Начинающий Астравод kratch на верном пути Аватар для kratch
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо большое! Я все понял, все нашел!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)