Всем привет!!!!только зарегистрировался,так что простите если что не так...Меня интересует где находится датчик температуры движка(Astra H),здесь был такой вопрос,но ответ мне не совсем понятен....Цитирую ответ:четвертое окно сверху.,че то ни че не понятно,какое окно,где смотреТЬ..,,,,
сомнительный вывод. Если не выключенный Тест-режим действительно садит аккум, то почему у меня нету с этим проблем? Тест-режимом пользуюсь постоянно и никогда не выключаю его. Машина стоит по 2-3 недели на морозе. Заряд падает только до 11,9, и то это из за того что на морозе долго стояла
kachok79
Видимо не у всех, я тоже никогда не выключаю, аккум в норме. Но там по сцылке автор опытным путем дошел до этого, да и другим помогло, видимо глюк есть у ряда машин
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
kachok79
Видимо не у всех, я тоже никогда не выключаю, аккум в норме. Но там по сцылке автор опытным путем дошел до этого, да и другим помогло, видимо глюк есть у ряда машин
наверное. Сейчас вот засекал через сколько отключается тест-режим. Отключается через 2-3 минуты после того как ключ вытащил из замка. Вроде как выключается вместе с парковкой заслонок.
а как вообще отключать тест режим?? просто вхожу в него и потом когда все посмотреть в "вс" нажимаю main все потом он не вызывается при нажатии "вс"
о тдома до работы 15 минут езды, 10 минут греется и только в последние 5-3 минуты тепло становится более мениее.
завожу 2 минуты грею пока счищаю снег и поехал.
Если не выключенный Тест-режим действительно садит аккум, то почему у меня нету с этим проблем?
У меня тоже проблем не было в -30 пускался с полтыка. Пока ездил каждый день, а простояла 3е суток и стартер отказался крутить. И морозу то было -5-7*.
Сообщение от kachok79
Сейчас вот засекал через сколько отключается тест-режим. Отключается через 2-3 минуты после того как ключ вытащил из замка.
А как ты определяешь что он отключился?
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Zhora
после парковки заслок включаю магнитолу и нажимаю кнопку БК, пытаясь листать страницы тест-режима-не листается. Если попробовать сделать тоже самое до парковки заслонок, то страницы ещё будут листаться
У меня греется за 10 минут.Завожу,климат на авто 22 градуса,через 5 минут трогаюсь на ручном режиме и переключаюсь после 4 тыс.Через 5 минут поездки-температура около 60 и печка начинает дуть по взрослому.
а где увидеть температуру охл. жидк.? Комплектация Космо Z1.6XER МКП. На БК не показывает
должен быть включен тест-режим БК (включается удержанием кнопки "settings" до характерного пика, если не пикает, нужно прошивать, тут есть люди), щёлкаешь 4 экран, подробнее тут http://astra-h.ru/test_bk.html
Сообщение от mr_Novikov
У кого долго греется... замените антифриз (охлаждающую жидкость) на свежий и почувствуете разницу...
вот это по делу! у себя тоже хотел поменять, вроде как 5 лет срок службы антифриза, но всё и без этого хорошо, плюс на 100% замену не смогут произвести, т.к в самой печке остаётся 1,5-2 литра (вроде так мастер говорил), плюс нужно салонный фильтр менять не раз в год, а раз в полгода минимум, чтобы продлить жизнь печки...
грею очень просто!
Сел в машину, включил герметизацию салона, вентилятор климата на 0. Прогревается двиг до 40 град. быстро - этого уже достаточно, чтобы включить климат на авто и кнопку подогрева лобового стекла. Несколько раз ставил эксперименты, как быстрее прогреть (лучший способ нашел в книге по старенькой Вектре)
ООох, типо форд НЕБО по сравнению с опелем в наши дни)))
реально быстрее греется, на практике сравниваем уже как 3 года.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов