Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 144

Тема: Так называемые польские квоты

1. Так называемые польские квоты

Я, как и многие, заказал польскую 1,6T косма + премиум. Дилер объяснил, что эта машина из их собственного заказа и должна прибыть в сентябре.

Это о второй польской квоте идет речь? И какие шансы, что машины из второй польской квоты придут в сентябре?

А первая квота когда пришла?

2. у меня первая квота и я её ещё не получил)

3. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    Я из первой квоты получил в конце июня...
    Получил Astra J 1.6T Cosmo 25.06.2010

4. Цитата Сообщение от kirilllive
    Я из первой квоты получил в конце июня...
    тебе очень повезло)))

5. Я звонил дилеру, тот сказал, что машина 2011 модельного года. Это может быть второй квотой? или уже третья?
    Жду Astra J 1.6T AT Cosmo + CBU пакет, technical gray, Польша с 05 августа

6. видимо третья, вторая начало-октября, Вам долго ждать

7. Хмм, дилер уверят, что машина будет примерно 20го сентября в Москве.

Я внес предоплату пятого августа и звонил вчера. Дилер подтвердил, что машина должна прибыть в указанный ранее срок.

Но я конечно переживаю.

8. у меня первая квота и я машину ещё не получил))) два месяца назад она была в 33 статусе, неделю назад в 38, судя по всему 20 сентября её заберу, хотя обещан был август.

9. Местный Астравод BigKey на верном пути Аватар для BigKey
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от technical gray
    Я звонил дилеру, тот сказал, что машина 2011 модельного года. Это может быть второй квотой? или уже третья?
    Вполне возможно что и вторая. Мой дилер заказал из польши две авто, одна 2010 модельный год, вторая - 2011.
    Турбокосмолетчик: Astra J 1.6Т AT Cosmo WaterWorld, Польша

10. Ясно, значит на самих квотах запариваться не стоит.

Дилер сказал, что во второй половине сентября, числа 20го в Москву придет много машин, после чего они будут распределены в зависимости от заказов по автосалонам - это еще дней 7-10.

Тут многие ждут начала октября - возможно об этих машинах и речь?

11. Местный Астравод BigKey на верном пути Аватар для BigKey
    Спасибо
    0 / 0
    На сайте Автомира написано, что польские машины ожидаются в конце сентября - начале октября.

Очень хочется верить, что так и будет
    Турбокосмолетчик: Astra J 1.6Т AT Cosmo WaterWorld, Польша

12. Ага, мне тоже очень хочется

13. Участник Астравод kp0t на верном пути Аватар для kp0t
    Спасибо
    0 / 0
     *214** 197
    Так же жду польскую 1,6Т. Сегодня звонил манагеру, он подтвердил что машина будет в начале октября.
    WhiteForce 1.6T +EDS chip +Pipe
    [img]http://img3.**************/img3/8048/ilavsexe.gif[/img]

14. Цитата Сообщение от BigKey
    На сайте Автомира написано, что польские машины ожидаются в конце сентября - начале октября.

Очень хочется верить, что так и будет
    +1))

15. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Пару недел назад почти у всей второй польской квоты был 25 статус. Конечно, если они за месяц могут перескочить все 32, 33 ,35 статусы - то большое им от нас мерси. Но что-то мало верится.
    Хотя по словам менеджеров (в моем случае автомира) - ГМ обещалси закрыть всю эту квоту в сентябре...

16. Участник Астравод kp0t на верном пути Аватар для kp0t
    Спасибо
    0 / 0
     *214** 197
    У меня изменение статуса:
    32 статус, на этой неделе начинается сборка в Польше.
    WhiteForce 1.6T +EDS chip +Pipe
    [img]http://img3.**************/img3/8048/ilavsexe.gif[/img]

17. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Груня
    Пару недел назад почти у всей второй польской квоты был 25 статус. Конечно, если они за месяц могут перескочить все 32, 33 ,35 статусы - то большое им от нас мерси. Но что-то мало верится.
    Хотя по словам менеджеров (в моем случае автомира) - ГМ обещалси закрыть всю эту квоту в сентябре...
    Большая часть машин уже перескочила на 32 и 33 статус. Польша - это не Питер. Запланирована 34 неделя - они в нее машины и сделают.
    3 машины произведены и имеют номера кузовов, 20 машин на 35 статусе, 959 - на 33-м, 649 - на 32-м. По опыту прошлой квоты, из Польши машины приезжают за 3-4 недели. Ждите и не переживайте.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

18. Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Большая часть машин уже перескочила на 32 и 33 статус. Польша - это не Питер. Запланирована 34 неделя - они в нее машины и сделают.
    3 машины произведены и имеют номера кузовов, 20 машин на 35 статусе, 959 - на 33-м, 649 - на 32-м. По опыту прошлой квоты, из Польши машины приезжают за 3-4 недели. Ждите и не переживайте.
    Не силен в статусах, согласно вашей арифметике, машины будут в Москве в конце сентября или нет?

19. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Не силен в статусах, согласно вашей арифметике, машины будут в Москве в конце сентября или нет?
    Вот как раз согласно арифметике Сергея - будут. 34 неделя - нынешняя.+4 недели= последняя неделя сентября. скрестили пальцы и ждем....

20. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Груня
    От души Вам сопереживаю,тож за Вас пальцами крестики сделаю
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

21. Новичок Новичок Хрюндель на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц

У меня вопрос про Польские заказы: заказа 1,4т - дилер говорит, что 32 статус и расчетное время прибытия (в Питер) 15 Октября - это максимальное время прибытия или всетаки предположительное и может и позже приехать?
    Если человек чего-то хочет - он ищет возможности. Если нет - он ищет оправдания.

22. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    А что у нас польские машины сначала в питер идут? А зачем?

Сергей, а почему менеджер отвечает, что польский завод еще в отпуске и изменений по статусу машинок еще нет?

23. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Груня
    За 2 недели машинав перешла с 25 на 32 статус.Я думаю что Польша и вправду быстрее собирает.
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

24. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Dr.barmaley81
    Да это и так понятно, что шушары еще не раскочегарились.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

25. Новичок Новичок Хрюндель на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Груня"]А что у нас польские машины сначала в питер идут? А зачем?

Нет, скорее сначала в Москву а там уже распределяют после "растаможки". Мне просто интересно что значит расчетная дата - это максимальное время или нет.
    Если человек чего-то хочет - он ищет возможности. Если нет - он ищет оправдания.

26. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Хрюндель
    Сергей Григорьянц

У меня вопрос про Польские заказы: заказа 1,4т - дилер говорит, что 32 статус и расчетное время прибытия (в Питер) 15 Октября - это максимальное время прибытия или всетаки предположительное и может и позже приехать?
    15 октября - ориентировочный срок.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

27. Местный Астравод Mixalich на верном пути Аватар для Mixalich
    Спасибо
    0 / 0
    Новая партия сейчас идет (произведена 1 сентября) ну это так мне сказали статус 42 по моему, так что жду блин аж зубы сводит

Добавлено спустя 54 секунды:

меня тоже предупредили что максимум 15 октября придет =)

28. Местный Астравод gurd на верном пути Аватар для gurd
    Спасибо
    0 / 0
    заказывал питерскую техникал грэй, хз когда будет...
    Сегодня дилер предложил чёрную, польскую, которая вышла с завода и через 2 недели будет в Москве.
    Нестыковка только в цене, скорее всего куцая сборка, завтра позвоню уточню
    1,6 AT, Enjoy, цвет - чёрный (Полька).

29. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    gurd
    Ты бы хоть уточнил, что заказывал, что за нестыковка в цене.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

30. Местный Астравод gurd на верном пути Аватар для gurd
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    под рукой не было раскладки по пакетам опций.
    Манагер сказал что "цена ей - 699000 (Энджой), будет всё то же самое кроме парктроника". Завтра уточню в чём подвох.
    1,6 AT, Enjoy, цвет - чёрный (Полька).

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)