БОДРЫЙ ФЕЙ Возможно чудеса бывают. На моих глазах гоняют 2 Корсы ОПЦ. Обе битые.
а смысл покупать орс и ездить 60 км в час
на авто ру есть корсы с минимальным пробегом
не, нужно взять орс и тапку в пол порубив всех на остановке. ОРС авто выходного дня как и любой болид с 250+ л.с. с весом до 1500кг. Про рулится и динамику - в московских пробках нах не нужно.
з.ы. как второй авто взял бы ОРС.
у меня астра орс, но про болячки у корс знаю очень хорошо.
Сообщение от sgrec
На моих глазах гоняют 2 Корсы ОПЦ. Обе битые.
потмоу что их понакупила молодежь когда была адская распродажа,а управляться с кучей момента на переднем приводе неособо умеет, да и ездят по принципу "пофиг,купят новую" или "каско все покроет"
кстати может кто в курсе, очередных распродаж на корсу не намечается?) и какой на неё ценник был в прошлую распродажу?)
у меня астра орс, но про болячки у корс знаю очень хорошо.
Сообщение от sgrec
На моих глазах гоняют 2 Корсы ОПЦ. Обе битые.
потмоу что их понакупила молодежь когда была адская распродажа,а управляться с кучей момента на переднем приводе неособо умеет, да и ездят по принципу "пофиг,купят новую" или "каско все покроет"
кстати может кто в курсе, очередных распродаж на корсу не намечается?) и какой на неё ценник был в прошлую распродажу?)
скорее всего нет,сливали машины 08 года выпуска и ценник был гдето от 630-650и выше и как я понимаю ни астр,корс орс 09 года выпуска нет в природе,больше халявы не будет))
В жизни TuRbo_ТварЬ... Дениска
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее»
кстати не так давно у нас в городе стояла в автосалоне Астра ОРС по-моему 7го года, с пробегом в 19 тыщ, стоила 750 тр...или даже 650, выглядела свеженько так.
Phoenix
он меня ещё нет и я его эво тоже не видел!!! он же не всё время в ставрополе сидит...))))
я долго вынашивал план покупки ОРС и всё время что-то мешало знаешь ли.. достали так.. то свадьба, то ремонт, то перезд... некогда прям машиной заняться было наконецто себе время выделил и для ниё тож)))
Про рулится и динамику - в московских пробках нах не нужно.
в московских пробках динамика - это всё. Кто первый сунулся в образовавшийся просвет - того и тапки. -))
з.ы. как второй авто взял бы ОРС.
Как второй авто берут спортивные тачки.
Такие дешевки как OPC, ST, GTI - это машины на каждый день, лишь хечбеки в которые переткнули мотор, тормоза и прочее по мелочи от модели на 1-2 класса выше.
в московских пробках динамика - это всё. Кто первый сунулся в образовавшийся просвет - того и тапки. -))
такие ебланы обычно потом и ждут часами гаишников, страховых агентов, эвакуаторов...создавая дорожные заторы...
по правилам ездить не пробовал?
Сообщение от Satyr
Как второй авто берут спортивные тачки.
Такие дешевки как OPC, ST, GTI - это машины на каждый день, лишь хечбеки в которые переткнули мотор, тормоза и прочее по мелочи от модели на 1-2 класса выше.
как второе авто обычно берут что-то гламурное для жены/подруги/любовницы...а спортивные уже берут как 5-ое, 10ое авто
ну гомосекам обычно денег на гламурный кайен не хватает, поэтому покупают гольф, дешевле, но зато с кайненом один концерн выпускает, можно понты кидать в разговорах "моя жена ездить на гольфе, независимая подвеска, дсг это вещь, мужики, следущая машина будет кайен, ну если денег не хватит то второе авто возьму фокус 3, чисто для себя, погонять, только, мужики, опиль не берите, говно машина"
По первой части соглашусь с sergei1978
Любители в дырки залазить
КорсаОПЦ ... просто корса как городское авто супер, а вот 192 кобылки в городе да в хэтче б класса ... это на любителей (см выше)
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель