новую Jку 1.6т он и не возьмёт если пишет 2х годовалую корсу опс.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Корсу, бери, Корсу... Тачка - ураган. 8)
Из минусов: назад хрен залезешь, нет запаски и багажник меньше в полтора раза...
Из плюсов: рулицца и тормозит в разы лучше, ну а про динамику я молчу
demyra
предупрежедение за неуважение к правилам. прочтите и уберите капс из названия.
по теме-корса более адреналиновое авто и на ручке. но если 2 года то гарантии нет а болячек у них много
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Тебе машина для чего? Себя возить или семейный? Вторая машина или одна в семье? По городу околачиваться или по трассе гонять? Вот сначала это реши, потом выбор определится сам собой.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
sgrec, нет))) Может в ЗР, причём в разгоне до 60 Корса сливала, за достоверность не ручаюсь конечно же
во-первых калина турбо была,во-вторых развалилась сразу после,в-третьих журналюги на косре ездить не умели,а на калине хозяин подготовленный))) глум был)
WhyNotService Team
нет я то заказал уже и жду новую 1.6т.но просто не хочеться связываться с кредитом хоть даже и на не большую сумму!а тут в инете нашел несколькох не плохих предложений на на 2-х летнюю корсу!в районе 600-650 тыс.и задумался что взять!!!габариты для меня не главное!!а какие болезни у корсы опс?
demyra Главная проблема OPC, что ее заездили вусмерть скорее всего. Машина не для размеренной езды, поэтому менять придется по списку и по кругу. То, что они все битые - 90% вероятности. Особенно с учетом того, что авто стоило в начале почти лям, а сейчас всего 600 тыс.
Главная проблема OPC, что ее заездили вусмерть скорее всего. Машина не для размеренной езды, поэтому менять придется по списку и по кругу. То, что они все битые - 90% вероятности.
Бред!
Я свою Вектру продал с пробегом 52 т.к.
Ни разу не билась, все агрегаты и подвеска в идеале :P
demyra Главная проблема OPC, что ее заездили вусмерть скорее всего.
это как ездить. у меня пробег уже к 100к приближается. и как следить за машиной. если машина зажигалка и любишь позажигать то и ухаживать кропотливее нужно. у меня до сих пор живет и турбина и подвеска.
насчет битости-% битых авто среди зажигалок не больше чем среди обычных а то и меньше,так что не надо тут. но корсу без гарантии я бы брать не советовал,повторюсь
WhyNotService Team
у меня астра орс, но про болячки у корс знаю очень хорошо.
Сообщение от sgrec
На моих глазах гоняют 2 Корсы ОПЦ. Обе битые.
потмоу что их понакупила молодежь когда была адская распродажа,а управляться с кучей момента на переднем приводе неособо умеет, да и ездят по принципу "пофиг,купят новую" или "каско все покроет"
Добавлено спустя 25 секунд:
demyra
заголовок темы исправлять будем?
WhyNotService Team
Phoenix Вот я и говорю, что не найдешь, если конечно кто-нибудь, не продаст Корсу ОПЦ в идеале за 600 тыс. Да еще и с пробегом 52 тыс. Я и то за 2 года больше наезжаю, утром на работу, в воскресенье на дачу. Зажигалка для дачи как-то не укладывается. Молодежное авто со всеми вытекающими.