Спасибо, думаю будет хорошо смотреться на белой машине (цвет дисков - такой как на картинке).
Сообщение от DeduJko
Да,неплохо, но судя по описанию на сайте,ценник должно быть негуманный
Да, дороже SLIKов на 50%% (по крайней мере я исхожу из тех цен что я мог "достать" SLIKи в Челябинске).
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Сегодня, по рекомендации SCHLIC74, пробил цены на данные диски (только другая модель).
Объявили 12 500 руб. с доставкой в течении месяца.
Ну я не рекомендовал, а просто информировал о том где я заказал.... а по поводу месяца... я уже жду 8 неделю, хотя изначально было озвучено: Цена 11000 за диск. Срок 6-7 недель. Предоплата 50%..... Честно говоря начинает меня эта ситуация напрягать. Два раза с начала этой недели писал им запрос с вопросом - КОГДА? Пока в ответ тишина.....
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Ну я не рекомендовал, а просто информировал о том где я заказал.... а по поводу месяца... я уже жду 8 неделю, хотя изначально было озвучено: Цена 11000 за диск. Срок 6-7 недель. Предоплата 50%..... Честно говоря начинает меня эта ситуация напрягать. Два раза с начала этой недели писал им запрос с вопросом - КОГДА? Пока в ответ тишина.....
Не уж то кидалово? Подготовил текст заявления в прокуратуру?
Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.
Не уж то кидалово? Подготовил текст заявления в прокуратуру?
Я не совсем понял шутка это или нет, но пока ждёмс, а там видно будет. Текстом заявления - поможите?
Звонил сейчас на сотку контактному лицу из компании производителя, говорит, что НЕ было заготовок, диски сейчас в производстве. Будут готовы к 04/11/11. Пока буду ждать.
Последний раз редактировалось SCHLIC74; 21.10.2011 в 09:56.
Я не совсем понял шутка это или нет, но пока ждёмс, а там видно будет. Текстом заявления - поможите?
Звонил сейчас на сотку контактному лицу из компании производителя, говорит, что НЕ было заготовок, диски сейчас в производстве. Будут готовы к 04/11/11. Пока буду ждать.
Это не шутка! Будем надеяться, что производственный косяк с планированием и у тебя все будет ОК! Но если, что подкину телефон юристов
Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.
Это не шутка! Будем надеяться, что производственный косяк с планированием и у тебя все будет ОК! Но если, что подкину телефон юристов
Спасибо, буду иметь в виду.
Я на лето хочу прикупить ковку. Хочу белые диски. Где лучше заказать? Литьё Космо поставил на зиму.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Параметры дисков напиши. А то не совсем понятно диаметр диска, как я понял диски на 16"?
Вот думаю на лето прикупить кувку у AGForged J7/17" D47. Есть возможность покрасить диски, вот и думаю покрасить внутреннюю часть диска в цвет кузова - Waterworld. Вот как на картинке, только не черным, а в цвет кузова:
Вот собственно возникает вопрос как цвет правильно по таблице подобрать, может кто подскажет чего дельного, а то по картинке на мониторе не подобрать толком?
Последний раз редактировалось rusia005; 28.11.2011 в 11:53.
отлично смотрятся, красивые диски в плане дизайна. рамзмер да, интересен.
еще в какой-то ветке читал про нежелательную эксплуатацию зимой ковки, что скажешь на этот счет?
сам я думаю, что как раз зимой она также хороша как и летом.
причины, которые указывают разные, от порчи покраски до порчи резины диском, типа он жесткий и при попадании в яму разрежет резину. это конечно может быть, но это должна быть какая скорость или какая яма, все так в городском режиме я думаю этого можно избежать. да и на большой скорости литой тоже резину может порвать.
Добавлено спустя 27 минут:
я с фотошопом не дружу, было бы здорово , если бы какой -нибудь умелец примерил диски AG на астру и фото выложил, размеры которые родные , 17х7, из их каталога.
Последний раз редактировалось artem23; 28.11.2011 в 12:07.
может кто подскажет чего дельного, а то по картинке на мониторе не подобрать толком?
код краски указан на левой стойке водительской на табличке, по нему и покрасить могут. То что на фото это шлифованное лицо, в живую выглядит отлично, НО такая покраска + 3000 за колесо. имхо из таблицы по ссылке металик надо делать, RAL metallic5025
Сообщение от rusia005
может кто подскажет чего дельного, а то по картинке на мониторе не подобрать толком?
кстати позвони в АГ там мужики тебе по телефону и ответят про покраску, но красят нестандартно в другом месте.
Параметры дисков напиши. А то не совсем понятно диаметр диска, как я понял диски на 16"?
Размеры: R16 x 6,5
ET (вылет): 39
Крепежные отверстия: 5 x 105
ЦО (диаметр центрального отверстия): 56,6
Сообщение от rusia005
Вот собственно возникает вопрос как цвет правильно по таблице подобрать, может кто подскажет чего дельного, а то по картинке на мониторе не подобрать толком?
На мой взгляд оттенок RAL 5019 самый близкий к Waterworld. Можно чуть потемней, но никак не светлее цвета машины.
код краски указан на левой стойке водительской на табличке, по нему и покрасить могут. То что на фото это шлифованное лицо, в живую выглядит отлично, НО такая покраска + 3000 за колесо. имхо из таблицы по ссылке металик надо делать, RAL metallic5025
Спасибо, завтра гляну чего там на этой табличке намалевано.
Че-то совсем не дружественная цена на покраску + шлифовку но получается внешне шикарно просто смотрится. Жаба как-то поддушивает отдать 11.5к за диск... хотя если за штатное литье хоть что-то выручить, можно разориться на красоту.
Посмотрел таблицу, мне кажется ближе всего Metallic5026 . Если даже немного темнее получится, мне кажется ничего страшного, а вот если светлее, то будет сильно в глаза бросаться.
Последний раз редактировалось rusia005; 28.11.2011 в 20:51.
я с фотошопом не дружу, было бы здорово , если бы какой -нибудь умелец примерил диски AG на астру и фото выложил, размеры которые родные , 17х7, из их каталога.
отлично смотрятся, красивые диски в плане дизайна. рамзмер да, интересен.
еще в какой-то ветке читал про нежелательную эксплуатацию зимой ковки, что скажешь на этот счет?
сам я думаю, что как раз зимой она также хороша как и летом.
причины, которые указывают разные, от порчи покраски до порчи резины диском, типа он жесткий и при попадании в яму разрежет резину. это конечно может быть, но это должна быть какая скорость или какая яма, все так в городском режиме я думаю этого можно избежать. да и на большой скорости литой тоже резину может порвать.
Мой опыт эксплуатации ковки зимой, 3 сезона на ВАЗ 2112 и 4-е сезона на Астре, говорит об обратном. Никаких проблем не выявлено. Главное чтоб крашены диски были нормально.
Мой опыт эксплуатации ковки зимой, 3 сезона на ВАЗ 2112 и 4-е сезона на Астре, говорит об обратном. Никаких проблем не выявлено. Главное чтоб крашены диски были нормально.
ясно, спасибо. я тоже так думал, что единственное, что может пострадать это краска.
п.с. у меня в планах как раз эксплуатировать ее круглый год
как вариант, но можно и менять на штамповку на зиму.
немного с фотошопом, вот сделал несколько примеров дисков, дизайн размеров 17х7. может кому-то поможет при выборе. в любом случае идеально в живую конечно смотреть.
Неплохо получилось, только все диски как минимум на 18" тянут.
Неплохо получилось, только все диски как минимум на 18" тянут.
ну да
такая была картинка у опеля на сайте (а там как раз 18 дюймов), зато теперь любые диски красивые
если найду , выложу 17.
а вообще 17 будут так же красиво смотреться
Сообщение от artem23
ну да
такая была картинка у опеля на сайте (а там как раз 18 дюймов), зато теперь любые диски красивые
если найду , выложу 17.
а вообще 17 будут так же красиво смотреться
резина невысокая потому что стоит даже на 17
кстати, у тебя 16 очень даже отлично смотрятся, возможно потому что резина не высокая. бордюры не цепляешь?
Вроде ниразу не задел, а так к бордюрам стараюсь вообще близко не подкатывать особенно к высоким. Кстати, с этой резиной (Nokian Nordman RS 205/60 R16) просвет стал даже повыше на 3 мм.
Последний раз редактировалось Gadsnz; 01.12.2011 в 21:28.
Вчера переобувал машину и просто офигел от веса родного 17" колеса в сборе - оно неподъёмное! Ещё больше офигел от того как машина поехала на 16" штамповке на зиме - просто полетела!
Внимание вопрос: где взять хорошую ковку под нашу дебильную сверловку 5*115? Тот же Slik сейчас предлагает максимум 5*114,3, хотя у них есть классные по дизайну модельки в 17 радиусе.