Нужен совет! Посоветовали мне диски ВСМПО, говорят цена не большая, весят мало и не убиваемые. Нашёл вот эти http://www.salda.ru/wheels/wheels17/?pid=244
Что скажите? Дайте совет. стоит их брать или нет?
Эти диски как минимум НЕ соответствуют по отверстиям межболтовым (PCD) нет ни 5*105, ни 5*115 (я просто не понял какая у Вас машина). Другой вопрос, что каталог на сайте их устарел. От себя добавлю, что если не "больны" дизайном дисков, то берите - качество, лёгкость - ГУД.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Я всю голову сломал!! Скажите пожалуйста, какие кованые диски я могу взять не на заказ (у меня 1,6 АТ), есть ли вообще такие, цена от до 7000 или уж если совсем всё так плохо то до 8000?
Я всю голову сломал!! Скажите пожалуйста, какие кованые диски я могу взять не на заказ (у меня 1,6 АТ), есть ли вообще такие, цена от до 7000 или уж если совсем всё так плохо то до 8000?
общался с ними, они не хотят делать нашу разболтовку.
да и общаться сильно не хотят, видемо и так у них денег много.
У них в Верхней Салде вообще все считают что ковка - плохие диски Типа рвут резину )))
Они наделали кучу дисков в свое время и теперь сидят пока на старых запасах...
Народ, а кованые дисочки на заказ покупаем в количестве 5 шт. или 4 шт., ну одно типа запаска если не дай бог будет повреждено одно из 4-х ?
Я думаю, что если есть возможность то заказывайте 5 штук, но лично я буду заказывать пока 4 штуки, а там видно будет.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Я точно такие же диски в свое время себе заказывал AG-1 17-ые когда пришли покрасил внутренности в цвет кузова(waterword) когда машина и диски чистые смотрится просто изумительно...
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Чтобы убить ковку нужно быть талантом
Пара незакрытых люков и можно быть простым бездарем.
Я тут пообщался с фирмами, а что-то не очень-то хотят принимать заказы с числом дисков не кратным 4-ём. Ненавязчиво намекают на покупку или 4 -х или 8-ми колес, по одному запасному на каждое рабочее.
Я 2 комплекта уработал за 2 сезона - рашин дороги.
Это в пределах Москвы или по Рассее ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
[QUOTE=Mosquito;3130313]у меня D57, обод 7.5 резина 215\50 родная.
Я планирую взять кованные Slik с шириной обода 7,5. Подскажи ширины родной резины хватает для такого диска, не кажется она слишком натянутой? Диск не выглядит оголенным? Для 7,5 диска рекомендуется от 225 ширину, но не хочется тратиться на новую резину.
кто-нить нашел приличную ковку на 105 для атмосферников? Выложите фото.
Судя по всему из того, что не надо заказывать - только пара моделей slik.
Я думаю, что из наличия кроме Slikов найти очень сложно, да и не реально - по крайней мере мне не удалось. Были в Челябинске только Слики, но я решил попробовать эти http://www.luxurywheels.ru/images/stories/w21.jpg , жду уже месяц, думаю через 2-3 недели получу....