Возможно что-то упустил, но что необходимо, чтобы воспользоваться скидкой?
Нужно дать согласие и к середине следующей недели сказать модель, размер и в каком цвете
Ну и конечно сделать заказ всем вместе, то есть один заказ на все наши диски.
Антону звонил ? Он мне должен бесплатно сделать уже эти диски учитываю сколько рекламы я делал их дискам.
Я аока думаю заказывать или нет, давайте закажем АГ1 все и попросим скидку 10 %
Кто может прифотошопить АГ на астру ? И по поводу веса еще надо бы узнать , сколько они весят и сколько весит стандартное литье.
officer вот как 3 и хочу, проблема с фоткаим с дисками AG1 либо мелкие либо на телефон хрен подберёшь чтоб нормально перекинуть
а себе как раз как на 3 хочу, на черную космо черный глянец и хромовый полированный кант
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Народ я пока пас, думал думал и что-то лицо жабы появляется на фоне дисков. Может закажу в феврале , если бы родные диски продать за 15 хотя бы , то можно было бы купить ковку, но чувствую родное литье врядли кто-то купит
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.