[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
думаю D57 возьму они более гладкие без чётких граней, для J лучше. Возьму черный глянец +полированная кромка. Машина черная космо, будет хорошо сочитаться
D57
У меня D 57 были 16, как я понял д57 до 16 радиуса есть, а потом идут АГ1 модель , тоесть теже д57. На мой взгляд АГ лучше будут на астре черной , у меня такая же кстати. Я когда брал у Антона 16 на цивик мне 8% скидку сделал , я могу ему повозвонить и попробовать пробить для нас скидку 8%. Д57 более гладкие из-за размера 16, и гладкость будет зависеть от вылета и ширины диска , так что АГ1 это те же д57
MARKUS98 Д57 есть 17 яж не буду им 40 к платить за новый размер)) ну я так и понял что более гладкие, такие и хотел. Антон это кто? Скидка это хорошо
Щас ещё раз глянул D57 только шириной 7.5, тогда вылет 36 или 37 надо, а штатный при ширине 7 вылет 42. Хм, блин может и АГ1
Антон это человек который принимал у меня деньги и на цивик клубе он главный от Авиатехнологий ). Думаю с ним можно будет договориться по скидке. Вот только я хочу АГ1 , гладкость нафиг астре не нужна на мой взгляд
Думаю если заказывать то самую легкую ковку иначе толку от нее 0.
На цивике один диск д57 весил 5.8 кг это очень мало для 16 диска , разница была реально заметна с обычным литьем. Напишиет кто-нибудь точные параметры на астру 1.6 турбо , я буду звонить Антону.
На цивике один диск д57 весил 5.8 кг это очень мало для 16 диска , разница была реально заметна с обычным литьем. Напишиет кто-нибудь точные параметры на астру 1.6 турбо , я буду звонить Антону.
17" Размеры: 7J x 17 вылет 44
Крепежные отверстия: 5 x 115 18" Размеры: 8J x 18 вылет 46
Крепежные отверстия: 5 x 115
17" Размеры: 7J x 17 вылет 44
Крепежные отверстия: 5 x 115 18" Размеры: 8J x 18 вылет 46
Крепежные отверстия: 5 x 115
DEHcuk
спасибо,я тоже склоняюсь к 17" AG1,у меня 5х115, я так понимаю они по 8рубликов получаются?
По идеи да, если красить одним цветом, а так ждем информацию от MARKUS98
Добавлено спустя 41 минуту 11 секунд:
Я нашел контакты Антона, если MARKUS98 в ближайшее время не появится, тогда я свяжусь с Антоном. Вот еще нашел фотки установленных дисков и каталожных смотрите http://photofile.name/users/agforged/
На сколько я понимаю диски AGFofged это бывшие СМК. Ранее у меня была Астра G как раз на дисках СМК, колеса в сборе были действительно легкие, но вот качество покраски просто ужасное. Через год, краска с диска начала отколупываться сама.
А теперь вопрос: Когда СМК стали AGFofged качество покрытия дисков изменилось или осталось на прежнем уровне?
Есть реальные отзывы об этих дисках?
П.С.: Для астры G дисочки СМК приобретались в 2004 г. Может за 7 лет что-нибудь изменилось...
На сколько я понимаю диски AGFofged это бывшие СМК. Ранее у меня была Астра G как раз на дисках СМК, колеса в сборе были действительно легкие, но вот качество покраски просто ужасное. Через год, краска с диска начала отколупываться сама.
А теперь вопрос: Когда СМК стали AGFofged качество покрытия дисков изменилось или осталось на прежнем уровне?
Есть реальные отзывы об этих дисках?
П.С.: Для астры G дисочки СМК приобретались в 2004 г. Может за 7 лет что-нибудь изменилось...
Покраска дерьмо, надо покрывать зашитным лаком, но и он не поможет ибо проблема в краске , она под действием высоких температур просто отслаивается от диска. Ковку можно не красить кстати
Антону позвоню после 10 числа