Да, я сначала ринулся на эти копии, увидел комплект бу за 30ку, не обрадовало что 19-максимум, потом тот комплект ушел, я нашел что есть у тебя один новый, я тебе написал в личку - тишина, ну подзабил, решил поискать нестандарт, уже начал смотреть все диски интересные 5х114.3, даже с учетом дораборок цо и тд.. опять уперся в тот момент, что хотел домик на колесах, а с нашим вылетом и шириной диска, крутой домик не получится в арку с подбором ширины резины и параметра J диска.. Понял что раскатывать арки я точно не хочу, забил и на эту идею. Хотя нашел крутую ковку 19" AG SA за 50 тр =)
Ну и не выдержал, купил эти, оригиналы 20", в живую очень! Подкупило то, что в арках на 5дв все таки смотрятся именно 20ки на 35 профиле с правильным занижением, а поскольку у меня стоят бильштайны b14pss - все вышло просто супер.
Да, я сначала ринулся на эти копии, увидел комплект бу за 30ку, не обрадовало что 19-максимум, потом тот комплект ушел, я нашел что есть у тебя один новый, я тебе написал в личку - тишина, ну подзабил, решил поискать нестандарт, уже начал смотреть все диски интересные 5х114.3, даже с учетом дораборок цо и тд.. опять уперся в тот момент, что хотел домик на колесах, а с нашим вылетом и шириной диска, крутой домик не получится в арку с подбором ширины резины и параметра J диска.. Понял что раскатывать арки я точно не хочу, забил и на эту идею. Хотя нашел крутую ковку 19" AG SA за 50 тр =)
Ну и не выдержал, купил эти, оригиналы 20", в живую очень! Подкупило то, что в арках на 5дв все таки смотрятся именно 20ки на 35 профиле с правильным занижением, а поскольку у меня стоят бильштайны b14pss - все вышло просто супер.
Сейчас только увидел, что не ответил тебе. Сорри! На отдыхе был и, вероятно, упустил..
Ну я думаю ты от этого даже "выйграл"
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
да на них вылет 20, при ширине 9 это ппц для 5д джейки))
При полном стоке остальной внешности это реально ппц и главное - капец чистой машине, весь бок после мойки тут же грязный, и уменьшается ресурс ступиц.. тут кому что=)
Сообщение от Leshka.
Бобёр
ваще нормуль получилось, лучше ковки с финика)
Спасиб=) теперь привыкаю к 245 покрышкам. Я когда винты поставил,конкретнее так стал медленнее штурмовать всякие ямки, трамвайные пути и тд, а с колесами такими...вчера по дороге на дачу на новой риге местами приходилось почти в ноль останавливаться в пробке, чтобы перелезать все эти неровности фиговы, выбесил мужика сзади, обгоняет и орет "ЗАТО КРАСИВО в сл. раз будет балл" =) пока боязливо на них гонять
Случилась с моей ковкой пичаль в виде бордюра...
Может кто подскажет, как и где в Питере убрать или уменьшить степень бедствия. Т.к. лицевая часть шлифованная думаю так просто не починить будет... Думаю есть вариант загрунтовать и покрасить кантик на всех дисках по наружной стороне скажем в красный 12102013169.jpg12102013170.jpg