Ты думаешь по ощущениям ты сам сможешь заметить 0,5-1с разницы, думаю врядли, у каждого свои субъективные ощущения. Вряд ли она с рейслоджиком заезжала или, вставала на заехать специально как едет с 50 до 200км/ч.
На ковке разница есть и существенная, и в динамике. А автомат тут не причем.
+
Сообщение от Hammer-SP
Все уже опробовано не раз, в заездах.
VS
Сообщение от Hammer-SP
Ты думаешь по ощущениям ты сам сможешь заметить 0,5-1с разницы, думаю врядли, у каждого свои субъективные ощущения. Вряд ли она с рейслоджиком заезжала или, вставала на заехать специально как едет с 50 до 200км/ч.
Ощущения за два дня покатушек на кованных дисках и летней резины:
Уменьшение времени разгона 0-100 или 50-200 км/ч не заметил, да и уверен (если даже время уменьшилось на 0,5 - 1 сек.) не вооруженным глазом этого не ощутишь. Диски я ставил исходя из соображений веса (у меня один диск 8х18 весит 8,8 кг.) и внешнего вида.
Расход бензина у всех разный и напрямую зависит от манеры и стиля езды. У меня всю зиму держался на уровне 14,1 л/100 км, за два дня увеличился до 14,3 - и это ни как не зависит от дисков - просто на летней резине можно себе позволить немного побыстрее прокатиться. Два дня отъездил тапку в пол.
Был - Opel Astra H 2.0 turbo
Теперь - Opel Astra J 1.6TA
Ковка влияет только на динамику и управляемость, на расход вообще никак.
Зима 11л/100, лето может быть и 25л 98бенза за 1,5часа, расстояние где-то 50км, сами считайте какой расход в этом случае. Так что не показатель.
Ковка влияет только на динамику и управляемость, на расход вообще никак.
Зима 11л/100, лето может быть и 25л 98бенза за 1,5часа, расстояние где-то 50км, сами считайте какой расход в этом случае. Так что не показатель.
+1
Был - Opel Astra H 2.0 turbo
Теперь - Opel Astra J 1.6TA
Мне вот инетересно, а могут кованные диски сделать с двойной сверловкой?например 5х105 и 5х112?Так вообще была бы тема...
А смысл в чём? Перекидывать с машины на машину? Не знаю, но я сторонник того, чтобы у каждого жильца в доме были свои тапочки.... А то как у цыган получается: кто раньше встал - тот красивей и оделся....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
А смысл в чём? Перекидывать с машины на машину? Не знаю, но я сторонник того, чтобы у каждого жильца в доме были свои тапочки.... А то как у цыган получается: кто раньше встал - тот красивей и оделся....
Смысл в том, чтобы при продаже авто поставить сток и диски переставить на новую машину. Как то стремно купить 19 кованные диски за 100 рублей и потом продавть их при продаже авто за 50!
Astra J 1.4T AT EDS коробка+двигатель даунпайп+ФНС
Я на Драйве
Смысл в том, чтобы при продаже авто поставить сток и диски переставить на новую машину. Как то стремно купить 19 кованные диски за 100 рублей и потом продавть их при продаже авто за 50!
А ты точно знаешь, что следующая твоя машина будет с разболтовкой 5х112, тем же вылетом и шириной диска? Хорошо конечно планировать на год-два вперед, но пока получается только решать проблемы по мере их поступления....
P.S. По теме: Заказать с двойной разболтовкой можно, есть только ограничения по дизайну....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
А ты точно знаешь, что следующая твоя машина будет с разболтовкой 5х112, тем же вылетом и шириной диска? Хорошо конечно планировать на год-два вперед, но пока получается только решать проблемы по мере их поступления....
P.S. По теме: Заказать с двойной разболтовкой можно, есть только ограничения по дизайну....
Ну вообще то знаю, по параметрам подходит +/- в пределах допусков...Я думаю лишние 5 дырок никому не навредят и продать такие диски потом будет порпоще случись вдруг что..И еще они легче станут!))Короче одни плюсы от двойной разболтовки
Astra J 1.4T AT EDS коробка+двигатель даунпайп+ФНС
Я на Драйве