Кто знает сколько весит родной структурный диск 17, и шина туранза ер300? у меня безмена 20кг не хватает взвесить...вот думаю 16 ковки поставить чтоб значительно облегчить! напишите в личку что есть из ковки 16 в наличие и сколько стоит на заказ! (5х105) Спасибо
21.5 кг
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от ARTNAR
Братцы только что померил ради интереса родные 18 колеса в сборе с шинами бриждстоун потенза на астру gtc j
Все это добро весит около 25.5 кг
Комплект новый, без пробега, машину зимой брал)
Ищу ковку 18-19 в районе 8 кг какие фирмы посмотреть? Какие сайты? Посовеиуй те пожалуйста
я в теме дисков создавал тему со списком веса огромного количества дисков-посмотри там много всего...
Последний раз редактировалось Ololo; 14.01.2013 в 16:42.
Astra J 1.4T AT EDS коробка+двигатель даунпайп+ФНС
Я на Драйве
Новинка в линейке кованых дисков SL от AG-SA, модель R3 SUV Вложение 137392Вложение 137393доступен 8х19, 8,5х19, 9х19 и 10х19
Скоро фото "живых" дисков
Вопрос к Астроводам на ковке ? Кто нибуть пытался измерять преимущество меньшей массы диска на "практике" в цифрах по стравнению со стоковыми дисками, ну например 1.время разгона до сотни, 2. макс. скорость, 3.эластичность 60-100 км/ч, 4.расход топлива.
очкарик "гибридная технология FLOW FORMING - позволяющая соединить воедино кованный обод и литую под давлением центральную часть диска", это не ковка, это как правильно назвать, литьё под давлением, и раскатка. немного приближенно к ковке по характеристикам, легче и прочнее обычного литья.
блин, обалденные диски! кроме слика даже не хочу рассматривать никакую другую фирму.. и эти диски самые обалденные на мой взгляд..
нравятся еще диски дизайна "змеиный язык", но 17 радиуса такие не делаю.. а заказывать эксклюзив не хочется..
и в течении месяца буду себе покупать такие многоспицевые.
Ololo
Спасибо! Lopatin31
тут про это не очень любят разговаривать-приходи в тему Вес колеса... ARTNAR
25 кг колесо- это круто ...100кг 4 колеса, даже 17 штамповка+бриджстоун уже 84-86кг...но на 18 шина более широкая.
Если ковка 17 весит 8кг-9кг+и резина полегче бриджа (хотя бы 9.5-10кг)...
то в 17 радиусе можно сделать 17-19кг...это уже 70-76кг все 4колеса...В 16 радиусе можно уложиться в 64кг...
Репостну. Ссылки не проверял, на предмет живые или нет. Может кому будет и интересно. Если есть возможность на первую страницу можно выложить (для модератора).
Где заказывал, и если не секрет сколько стоят, хочется самому приценится.
Заказывал в конторе inmaxdisk
Цена с покраской 14,5
Arven
Подскажи, какие гайки использовала для своих дисков, родные или новые покупала????
Нашел уйму тем про кованные стальные гайки, есть ли смысл их брать?!
Был - Opel Astra H 2.0 turbo
Теперь - Opel Astra J 1.6TA
Заказывал в конторе inmaxdisk
Цена с покраской 14,5
Arven
Подскажи, какие гайки использовала для своих дисков, родные или новые покупала????
Нашел уйму тем про кованные стальные гайки, есть ли смысл их брать?!
родные гайки подошли на ура, можешь не мудрить ничего дополнительно
Если на Астранафтику поедешь, можно две машинки рядом сфоткать
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium