Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 817

Тема: Кованые диски на Astra J

1. Правильно, но и качение играет роль, у меня зимние легче катят чем летние (205 60 16 против 215 50 17), мягче и плавают больше...и жрут меньше...короче очень сложный вопрос...=)

Пока интиресует вес каждого колеса...=)

Что с летом в размере 205 60 16 у кого какая инфа есть?

2. Сорри Maximus005 , но учитывая что 50% я буду заказывать 16 ковки, то немного флуда и ликбеза...Если хотите почистите тему, только пожалуйста оставте инфу по весам колес справочную, и я завтра в обед кое что расчитаю. как влияет масса колеса на динамику и расходтоплива...мне самому интересно...=) Предлагаю перейти по теме веса в ФАК по шинам и дискам, друзья!

3. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Maximus005 Посмотреть сообщение
    Ребята прочитайте название темы! ))) Создайте рядом ветку с названием "Сколько весит какое колесо")))
    ]
    Уважаемый, а вы сами немного не забылись? Перечитайте первый пост и создайте свою тему в коммерческих предоожениях, где будете продавать свои диски!
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

4. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Вы вообще нормальные или как? Нахрена на Астру диски шириной 10?????
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    barabek
    так это на мерс диски делали, на астру поуже сделают)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

6. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Да я понимаю что не на Астру, но их же не напялить даже, а всё равно пишут что есть такие.

7. Местный Астравод Maximus005 на верном пути Аватар для Maximus005
    Спасибо
    0 / 0
    Arven а где вы тут видите коммерческое предложение, я выкладываю фото кованых дисков (что никаким образом не противоречит названию темы), которые можно при желании и возможности изготовить и поставить на астру. Я никому ничего не продаю, я доношу людям информацию.

barabekНикто не говорит вам ставить на астру диски 10й ширины, этот дизайн доступен 8х18 и 8,5х18, 10х18 это просто пример возможностей.

barabek вполне можно напялить при желании)
    Диски и шины.

8. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Arven а где вы тут видите коммерческое предложение, я выкладываю фото кованых дисков (что никаким образом не противоречит названию темы), которые можно при желании и возможности изготовить и поставить на астру. Я никому ничего не продаю, я доношу людям информацию.
    прочитайте свою подпись для начала, ну и как бы вот наглядный пример
    Makcyc поконкретнее плиз, лучше в личку

Еще фото кованых дисков, модель SL LE

И SL20 в 19"

Подробности в личку
    еще раз повторю, это не ваша тема и вы не вправе указывать остальным форумчанам, что и где им писать,тем более, что шло обсуждение кованых дисков, только не ваших

barabekНикто не говорит вам ставить на астру диски 10й ширины, этот дизайн доступен 8х18 и 8,5х18, 10х18 это просто пример возможностей.

barabek вполне можно напялить при желании)
    при желании можно и колеса от трактора напялить
    зачем нам в этой теме реклама чьих-то возможностей?

9. Местный Астравод Maximus005 на верном пути Аватар для Maximus005
    Спасибо
    0 / 0
    Arven и что в моей подписи не так? "Подробности в личку" - так подробности разные бывают)
    Я никому ничего не указываю (если вам конечно так показалось) я просто немного акцентировал внимание и внёс небольшое предложение, а вот вы с вашей стороны мне указали не указывать другим.
    Причём тут мои или не мои диски, у меня мои если и есть они стоят на моей машине но она не опель и я не могу сюда её выложить, а на опеле стоит литьё, поэтому тоже не выкладываю. А выкладываю фото новинок, может кто то не знает, кому то интересно (видимо только не вам, вам больше интереснее поприрекаться да поговорить на отвлеченные темы).
    Зачем вам тут то? зачем вам тут это? Так звучит как будто это ваша личная тема!
    Последний раз редактировалось Maximus005; 10.12.2012 в 17:48.
    Диски и шины.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо хоть кто-то ковку выкладывает, и мониторит, кроме Maximus005 -а вообще почти никого, кто хоть что-то выкладывает и пишет. Он имеет выходы на этого произ-ля, и хорошо... Кто еще может выложить и показать ковку, с удовольствием посмотрим...
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

11. Местный Астравод Maximus005 на верном пути Аватар для Maximus005
    Спасибо
    0 / 0
    Hammer-SP Благодарю дружище, я стараюсь выкладывать все новинки наших производителей, но в последнее время это в основном только AG-SA и SA, было пару новинок от Slik, ну а СМК помоему на месте стоит)
    Диски и шины.

12. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Кто заказывал диски DOTZ с этого сайта?
    http://dotz.su/

Я видел что пару человек выложили фото в теме выше, мне интересно не левая ли это контора ? смущает то что они не могут назвать вес дисков которые мне интересны, отвечают мол производитель не указывает такую инфу, а сами как будто взвесить не могут... хочу заказать, но очкую чет, предоплату делаешь 100% и где потом их искать?
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

13. Слушатель Астравод Norik на верном пути Аватар для Norik
    Спасибо
    0 / 2
    to MedvedSR
    Spoiler офтоп:
    Не превышай скорость своего ангела хранителя!

ASTRA H '10 sedan 1.8 AT + enjoy WaterWorld Blue

Сервис поиска угнанных автомобилей. Чем нас больше - тем легче найти.

14. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Еще вопрос, кто знает сколько весит стандартный опелевский диск на 18?
    GTC 1.6 TURBO MT

15. Местный Астравод Maximus005 на верном пути Аватар для Maximus005
    Спасибо
    0 / 0
    mad^alex163 Друг, тут тема про кованые диски) DOTz литьё) у многих производителей вес диска нигде не указан (указывают точно реплика в каталогах и на коробках, по ковке у некоторых производителей указанна инфа). Сам никто не побежит тебе взвешивать, им это не надо, ибо сидит мальчик (девочка) менеджер в теплом офисе у компа с телефоном и работает с 1с, позвонили ответили, не побегут же они на склад (еще и в мороз) на котором лежат (а склады разные) ну примерно тыщ 15-20 коробок с дисками разных марок и типоразмеров) Ачкуешь заказывать - не заказывай, или поищи более проверенных)
    Диски и шины.

16. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    А фирмовые опелевские диски ковка или литье?
    GTC 1.6 TURBO MT

17. Местный Астравод Maximus005 на верном пути Аватар для Maximus005
    Спасибо
    0 / 0
    mad^alex163 конечно литьё) у меня на машине ковка стоит при 8х18 ет45 вес 7,2 кг)
    Диски и шины.

18. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    А где ты такие легкие нашел? что за модель дисков
    GTC 1.6 TURBO MT

19. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Maximus005 скажи как спец по дискам какая разница 18x8 и 18x8.5 я понимаю что последний шире, а на практике что это даст? лучше смотрится или что? стоковая резина опелевская на 18 пойдет на диск шириной 8.5
    GTC 1.6 TURBO MT

20. Местный Астравод Maximus005 на верном пути Аватар для Maximus005
    Спасибо
    0 / 0
    mad^alex163 8x18 и 8,5х18 - разная ширина, на 0,5 дюйма, дюйм=2,54 см, т.е. 0,5 дюйма=1,27 см. на 8,5 рекомендуется не менее 245, хотя и штатнуе шины можно натянуть без проблем.
    Диски и шины.

21. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Maximus005, а сколько могут стоить SL-8 8х18?

22. Местный Астравод Maximus005 на верном пути Аватар для Maximus005
    Спасибо
    0 / 0
    barabek Почисти личные сообщения, напишу )
    Диски и шины.

23. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    А смысл будет в 245? расход больше, динамика хуже да и тяжелей которые на 8.5
    GTC 1.6 TURBO MT

24. Местный Астравод Maximus005 на верном пути Аватар для Maximus005
    Спасибо
    0 / 0
    mad^alex163 Смысл в том чтобы рекомендуемая ширина шины соответствовала рекомендуемой ширине диска. Ведь не зря инженеры фирм производителей годами сидят разрабатывают машины и ставят на них колеса и диски каких то определенных размеров и т.д.
    Шире опять же сцепление должно быть лучше, ибо пятно контакта больше, так же управляемость и т.д. Главное чтобы совпадала ширина диска и шины. Если поставить допустим шины 235-245/45 17 на диски 7х17, то шина будет так называемо "булкой", и будет неравномерно изнашиваться (больше будет изнашиваться центральная часто протектора. Так же как например те же шины 235-245/45 17 натянуть на диски 10х17, снова будет неравномерный износ.
    Диски и шины.

25. 2 Maximus005
    Полазил по сайту AG и нигде не нашел размерности 7х17. Выпускает ли данный производитель диски с такими характеристиками?

26. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от skv_nn Посмотреть сообщение
    2 Maximus005
    Полазил по сайту AG и нигде не нашел размерности 7х17. Выпускает ли данный производитель диски с такими характеристиками?
    Когда я около года назад брал себе, то в таком размере не выпускали, но думаю что и сейчас не выпускают. Я взял себе 7.5х17, да и многие тут на форуме тут такие брали. Главное вылет и остальные параметры диска заказывать правильный, несколько большая ширина не сделает ничего страшного, и резина штатная тоже встанет без проблем.

27. Местный Астравод Maximus005 на верном пути Аватар для Maximus005
    Спасибо
    0 / 0
    skv_nn В линейке SL, которая сейчас находится под потронтажем AG-SA, возможно только 7,5х17 и 8х17. Если нужны именно 7х17, то это только СМК. У всех остальных нету 7х17.

Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    Когда я около года назад брал себе, то в таком размере не выпускали, но думаю что и сейчас не выпускают. Я взял себе 7.5х17, да и многие тут на форуме тут такие брали. Главное вылет и остальные параметры диска заказывать правильный, несколько большая ширина не сделает ничего страшного, и резина штатная тоже встанет без проблем.
    +1. Можно устанавливать 7,5х17 и даже 8х17 можно)
    Диски и шины.

28. Братцы только что померил ради интереса родные 18 колеса в сборе с шинами бриждстоун потенза на астру gtc j
    Все это добро весит около 25.5 кг
    Комплект новый, без пробега, машину зимой брал)

Ищу ковку 18-19 в районе 8 кг какие фирмы посмотреть? Какие сайты? Посовеиуй те пожалуйста

29. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    ARTNAR
    Я здесь брала http://inmaxdisk.ru/kovanye-diski-moskva.aspx
    Посмотри

30. Местный Астравод Maximus005 на верном пути Аватар для Maximus005
    Спасибо
    0 / 0
    ARTNAR Всё зависит от бюджета, СМК и Slik 18" от 11000-11500 за штуку, AG-SA SL и SA 18" от 19000 за штуку
    Диски и шины.

Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)