Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 817

Тема: Кованые диски на Astra J

1. Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    так этого мы и не знаем
    Все правильно. Вы и я в том числе, как потребители и не должны знать сугубо промышленных и профессиональных вещей, поэтому в доступной форме донести основную идеологическую мысль - задача маркетологов. Сугубо профессионально, как металлург колесник зная как все это делается скажу что разница все же есть, но не такая существенная как между просто литьем. А тут надо уже самому для себя решать - ковка в том виде что она у нас существует имеет массу технологических ограничений в плане декора и дизайна, покраски и финишной обработки, разнообразия дизайнов и т.п. литье соответсвенно чуть больший вес и другой более фатальный характер повреждений при ударе. Собственно поэтому и соединяют казалось бы несоединимое. И что то мне подсказывает если бы эти диски стоили 15 000 руб за штуку, ни у кого не возникло бы желания разбираться в тонкостях технологического процесса. Я поищу кстати видео как делают эти колеса на BBS. У них эта технология тастолько выверена что даже стружки нет )) минимум мех обработки и минимум отходов.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от Jizzlobber Посмотреть сообщение
    Все правильно. Вы и я в том числе, как потребители и не должны знать сугубо промышленных и профессиональных вещей, поэтому в доступной форме донести основную идеологическую мысль - задача маркетологов.
    Ты как металург что насчет них думаешь? хуже чисто ковки или аналог?

прост а то купишь а потом езди прокатывай их))
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

3. Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    Ты как металург что насчет них думаешь? хуже чисто ковки или аналог?
    Дак я себе уже заказал. Я аналогичных в ковке не видел, да и цена разумная. Я думаю что удар держать будут хорошо, хотя такие колеса стукать то жалко. Установлю все, сфотографирую. Машина у меня не астра, (астру усиленно пытаюсь вернуть обратно в салон),поэтому неуверен что сообщество астроводов одобрит размещение фотографий автомобиля другой марки и другого класса на данном форуме.

4. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    мне кажется, это стоит постить в тему литых дисков, все-таки...
    +100500 - это литьё, в топку Ямато.

Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    недорогой вариант дисков, легких, хочу понять почему они в 2 раза дешевле кованых)
    Потому, что это литьё в красивой кЕтайской обёртке. Эти диски не достоины этой темы!!!

Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    А разве литье например 17, может весить 7кг, или около того? Мне казалось что легкие 6-7кг за 17 только ковка может быть.
    Может - именно Ваши OZ Ultraleggera и есть КАЧЕСТВЕННОЕ, Европейское литьё. Вы хотите доказать обратное?
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

5. Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Потому, что это литьё в красивой кЕтайской обёртке. Эти диски не достоины этой темы!!!
    В топку Опель Астра - это дэу, в Корейской красивой обертке на "европейском литье" отлитом в Китае, со стоимостью дороже машины.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    ... Вы хотите доказать обратное?
    Да ничего я доказывать не собираюсь? Я спрашиваю. Мне главное чтобы были легкие колесья, нравились мне и подруге моей, и чтобы были крепкие. А как там на самом деле с 3-м пунктом, проверять не особо хочется. А выбор 2 года назад пал на них, как я ни раз писал, что легкие с нашей разболтовкой 5*115, а заморачиваться со свякими проставками, колхозом и т.д. не люблю, да и на то время легких быстро было не найти в 7кг. И обошлись они мне в 5000р за колесо.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

7. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Согласен. Цена вообще вкусная.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

8. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Ребят, уже постил в другой теме вопрос.. Подскажите магазин, где можно приобрести кованые диски на астру gtc 2012 г., 17-ый радиус, 5*105?

9. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Faeton, приобрести это вряд ли, а вот заказать и получить их через некоторое время это уже реальнее.

Попробуй тут : http://www.slikcom.ru/contact/
    Или тут : http://www.forged-wheels.biz/contacts/
    Ни те ни другие принципиально не делают диски 17 диаметра с шириной 7, только с 7,5, что уже будет являться отклонением от штатных параметров 3-х дверки 2012 года. Имей это ввиду!

Есть ещё вот эти ребята : http://smkwheels.ru/?id=3&dmtr=17
    Но на их продукцию были нарекания. Что сейчас - не знаю, просто пошерсти Интернет на предмет информации о них...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

10. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    вот эти мне зарядили 15 000 за диск с твоим размером но диски очень понравились
    я подумал и решил, что пока я не готов отдавать такую сумму за диски

11. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    а насколько существенно в негативном смысле отклонение по размеру в отношении гарантии? и как отразиться на вождении?

12. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    а насколько существенно в негативном смысле отклонение по размеру в отношении гарантии?
    Почитай эту тему начиная аккурат с 18-ой страницы...
    Ну и на всякий случай FAQ по колёсам J GTC : http://astraclub.ru/threads/84377-FA...81-Astra-J-GTC

и как отразиться на вождении?
    Вопрос сформулируй точнее. Мы говорим вообще про изменения параметров или конкретно про изменение ширины c 7 на 7.5 у 3-х дверки на 17-ом диаметре ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

13. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Про изменение с 7 на 7,5 у 3-х дверки на 17-ом диаметре

14. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Принципиально на вождение, ни каким отрицательным образом увеличение ширины диска при сохранении вылета диска не скажется.

15. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Я не специалист, наверняка не знаю, но предположу, что при обычной городской эксплуатации сказаться не должно, а вот при "вваливании" на треке в краевых состоянихя могут "вылезти" нюансы в поведении машины. Вообще по шинным калькуляторам в данном конкретном случаем возможен диапазон ширины диска от 6-ти до 8-ми, а 7-ка - это что-то типа золотой середины...

А SCHLIC74 уже который год на практике проверяет такую замену. У вас ведь на ST штатный размер на 17-ом 7 а не 7.5?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Неплохой документальный фильм про изготовление ковки, познавательно для тех кто не знал, как изготавливается, и почему настолько дороже литья, хотя из тех же материалов практически, только состав их разный.

http://russia2.tv/video/show/brand_i...ideo_id/131774
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

17. Участник Начинающий Астравод bozzee на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А никто не заказывал диски Магалтек? http://www.magaltech.su/

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Ребят, уже постил в другой теме вопрос.. Подскажите магазин, где можно приобрести кованые диски на астру gtc 2012 г., 17-ый радиус, 5*105?
    на astra gtc 2012 не подойдут диски 5*105, там 5*115

да и чудно на новой гтц смотрятся 17е диски)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Насколько я понял, Слики по умолчанию нам по ширине и сверловке не подходят и нужно делать их через изготовление дисков на заказ? Заинтересовался тут спортивными 17-ми в белом исполнении http://slikline.ru/product_info.php?...roducts_id=53& и если цена на заказ устроит сделаю себе такие. Можно конечно и 18-е, но тогда придётся дополнительно потратиться на резину...

А вот и ответ от их саппорта

Ширина дисков в 17 радиусе у нас только 7.5 без вариантов
    Если заказовать под заказ по предоплате срок по получению сентябрь месяц.

Ширина дисков R18 только 8.0 без вариантов по срокам так же сентябрь.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

20. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Вот мои слики D17 5х105
    Изображения
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

21. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Да, приношу извинения за дезу. Но одна беда, готовые такие найти практически нереально....все под заказ и ждать долго...а смысл? Мне 17-ых также вполне хватает...да и резину новую выкидывать-продавать не хочется...проще купить 17 тогда литые и перекинуть тупо резину.....если есть магаз, где кованые/литые есть под наши размеры, поделись ссылочкой.
    Кстати, ребят, мне очень нужен резиновый коврик в багажник...ближайшие официалы их уже не имеют в наличии...знает кто где можно приобрести этот девайс? а еще, накладки на пороги или пленкой лучше проклеить? Как думаете? от царапин в смысле лучше.

кстати, на этом сайте http://www.magaltech.su/ вроде бы есть нужные мне размеры...хм...

22. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, Слики по умолчанию нам по ширине и сверловке не подходят и нужно делать их через изготовление дисков на заказ? Заинтересовался тут спортивными 17-ми в белом исполнении http://slikline.ru/product_info.php?...roducts_id=53& и если цена на заказ устроит сделаю себе такие. Можно конечно и 18-е, но тогда придётся дополнительно потратиться на резину...

А вот и ответ от их саппорта

Ширина дисков в 17 радиусе у нас только 7.5 без вариантов
    Если заказовать под заказ по предоплате срок по получению сентябрь месяц.

Ширина дисков R18 только 8.0 без вариантов по срокам так же сентябрь.
    Что Вам принципиально даёт ширина диска 7"? Да, завод не дурак, но этим параметром можно "играть" (+/- 0,5 дюйма) без каких либо проблем с устойчивостью а/м, шиномонтажом и т.д. И ковка на заказ - это норма, что в этом плохого? Хотите сразу - берите кЕтай и меняйте его каждые два/три года.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    SCHLIC74
    Что Вам принципиально даёт ширина диска 7"? Да, завод не дурак, но этим параметром можно "играть" (+/- 0,5 дюйма) без каких либо проблем с устойчивостью а/м, шиномонтажом и т.д.
    Да мне лично всё равно какая ширина, я просто опираюсь при покупке на эти рекомендованнные параметры.

17
    Размеры: 7J x 17 вылет 42
    Крепежные отверстия: 5 x 105
    ЦО: 56,6
    Для шин 215/50 R 17
    18
    Размеры: 7,5J x 18 вылет 42
    Крепежные отверстия: 5 x 105
    ЦО: 56,6
    Для шин 225/45 R 18
    Если я правильно понял, для заказа на мою машину Сликов с 18" нужно указать размеры:
    8J x 18, ЕТ42, 5 x 105, ЦО 56,6

Резина 225/45 на них спокойно лезет?
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

24. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    В таком случае получается, 18" Слики нужно заказать с такими параметрами:
    8J x 18, ЕТ42, 5 x 105, ЦО 56,6 и резина 225/45 на них спокойно лезет?
    не нужно, а можно
    да, спокойно влезет
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

25. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    SCHLIC74

Да мне лично всё равно какая ширина, я просто опираюсь при покупке на эти рекомендованнные параметры.

Если я правильно понял, для заказа на мою машину Сликов с 18" нужно указать размеры:
    8J x 18, ЕТ42, 5 x 105, ЦО 56,6

Резина 225/45 на них спокойно лезет?
    Всё будет ГУД. Резина будет в ровень с диском!!!

26. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    У вас ведь на ST штатный размер на 17-ом 7 а не 7.5?
    Да, всевышний наш гуру
    колесных дисциплин

27. Новичок Новичок PATEK PHILIPPE на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maximus005 Посмотреть сообщение
    Ребята, кому интересно Slik в наличии, подробности в личный сообщения:
    Диск 6,5Jx16 | 5x105 | ET39 | DIA56,6 | Slik | L191D blue A
    Диск 6,5Jx16 | 5x105 | ET39 | DIA56,6 | Slik | L191D red A1
    Диск 6,5Jx16 | 5x105 | ET39 | DIA56,6 | Slik | L192D hpb A
    Диск 6,5Jx16 | 5x105 | ET39 | DIA56,6 | Slik | L194D blue A
    Диск 6,5Jx16 | 5x105 | ET39 | DIA56,6 | Slik | L194D red A1
    Диск 6,5Jx16 | 5x105 | ET39 | DIA56,6 | Slik | L194D s25 A
    Диск 6,5Jx16 | 5x105 | ET39 | DIA56,6 | Slik | L194D w A
    Диск 6,5Jx16 | 5x105 | ET39 | DIA56,6 | Slik | L203 w A
    Диск 7,5Jx17 | 5x105 | ET37 | DIA56,6 | Slik | L709D mb A
    Диск 7,5Jx17 | 5x105 | ET42 | DIA56,6 | Slik | L702D blue A
    Диск 7,5Jx17 | 5x105 | ET42 | DIA56,6 | Slik | L702D red A1
    Диск 7,5Jx17 | 5x105 | ET42 | DIA56,6 | Slik | L709D blue A
    Диск 7,5Jx17 | 5x105 | ET42 | DIA56,6 | Slik | L709D hpb A
    Диск 7,5Jx17 | 5x105 | ET42 | DIA56,6 | Slik | L709D mbl A2
    Диск 7,5Jx17 | 5x105 | ET42 | DIA56,6 | Slik | L709D red A1
    Диск 7,5Jx17 | 5x105 | ET42 | DIA56,6 | Slik | L709D s2 A
    Диск 7,5Jx17 | 5x105 | ET42 | DIA56,6 | Slik | L712D s2 A

Есть комплект СМК:
    6,5х16 5х105 ет40 56,6 D36 Серебро

Кстати, новая линейка "Gran Turismo" от Solomon Alsberg, доступны в 17", 18" и 19"
    Вложение 119667
    Вложение 119665
    Вложение 119666
    максимус а почему 5х115 нет ни одного?
    astra 1.6t cosmo

28. Местный Астравод Maximus005 на верном пути Аватар для Maximus005
    Спасибо
    0 / 0
    PATEK PHILIPPE видимо потому что 5х115 более редкий размер, поэтому только на заказ.
    Последний раз редактировалось Maximus005; 11.07.2012 в 07:57.
    Диски и шины.

29. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    ну и нах они нужны, размера оригинального нету цены космос, 18 размер наверно тон 15 чисто диск если не за 20

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Maximus005
    Сколько весят, и есть ли 5*115
    SL17, 8х18, и SL9 тоже

Ну и стоимость какая?
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)