Я бы попробовал тут заказать. ВРоде любой вылет и любой размер можно заказать
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
я буду заказывать под определенные размеры не получится померить.
блин, 19, не до фига?
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Сообщение от Yrka
Сообщение от DIMKAS
Yrka
не вздумай их купить
Почему так категорично?
ну как, тебе, объяснить!
попробую.
нормальные компании, берут машину и прорисовывают для нее диски на компе, посадка, вылет, грация и тд. потом мониторят спрос на такой дизайн, опросы и тд. и только после того запускают в производство.
тебе ведь , что нужно? функциональность и дизайн. тоесть удовлетворение.
ведь хочется долго получать удовольствие. поставишь, плюнеш, что тогда с ними делать?
ну вот как то так
20е конечно перебор, арки необязательно 20е и выше есть в борбет.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Сообщение от DIMKAS
Сообщение от nev26
А я вот и думаю может 20е
посмотри на дороги, остановись максимум на 18
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от DIMKAS
Сообщение от nev26
А я вот и думаю может 20е
посмотри на дороги, остановись максимум на 18
брат купил машину на 21. я как увидел, то прослезился
У меня до этого был 35 профиль на одной машине 3 года откатал, в данный момент на другой 40й прлфиль
солтветственно только лето. Сколько езжу тфу тфу тфу не гнул диски.
в AGforged 95% что закажу, вбираю, думаю какой дизайн взять
Как успехи с ковкой ? Я думаю там тоже взять AG1 модель, такую брал на цивик только 16 радиуса и те диски были самые легкие из 16, дума из 17 они тоже будут самые легкие
думаю D57 возьму они более гладкие без чётких граней, для J лучше. Возьму черный глянец +полированная кромка. Машина черная космо, будет хорошо сочитаться
D57
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Mosquito
Купишь - сделаешь фотки - может и я себе куплю
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Mosquito
красивые, это 18 ? сколько примерно за диск ?
17 8000 сам диск. если не штатный цвет то вроде как 1800 краска+700 если обод полировать или красить в другой цвет. Базовые цвета: белый, чёрный глянцевый /матовый, серебро.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
по цвету вот так хочу, но это АГ1 и 18
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.